Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Doigts de poulet magiques https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Doigts-poulet-magiques-2851.jpg PT15M PT14M PT34M
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Dans un petit bol, battre l'oeuf. Réserver. Dans une assiette, mélanger la chapelure, le parmesan, les graines de sésame, le paprika, le sel et le poivre. Tremper les lanières de poulet dans l'oeuf battu, puis les rouler dans la chapelure. Sur une plaque revêtue d'une feuille de papier parcheminé, disposer les lanières et faire cuire au four environ 6 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles commencent à être dorées. Laisser reposer 5 minutes et servir.
4
1 oeuf 190 ml (3/4 tasse) chapelure 80 ml (1/3 tasse) parmesan, râpé 30 ml (2 c. à soupe) graines de sésame 125 ml (1/2 c. à thé) paprika Au goût sel et poivre 454 g (1 lb) poitrines de poulet coupées en lanières
Doigts de poulet magiques

Doigts de poulet magiques

Évaluer cette recette
6 Votes
4
portions
0:15
Préparation
0:14
CUISSON
0:34
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 1
    oeuf
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    chapelure
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    parmesan, râpé
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    graines de sésame
  • 125 ml
    (1/2 c. à thé)
    paprika

  • Au goût sel et poivre
  • 454 g
    (1 lb)
    poitrines de poulet coupées en lanières
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    IRRESISTIBLES ARTISAN SLICED TURKEY, HAM OR CHICKEN

    IRRESISTIBLES ARTISAN SLICED TURKEY, HAM OR CHICKEN

    2 for $10.00

    200 g

    SAVE $2.70/LB
    Fresh Stuffed Boneless Skinless Chicken Breast

    Fresh Stuffed Boneless Skinless Chicken Breast

    $6.88 /lb

    SELECTED VARIETIES 15.17/kg

Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).

Dans un petit bol, battre l'oeuf. Réserver.

Dans une assiette, mélanger la chapelure, le parmesan, les graines de sésame, le paprika, le sel et le poivre. Tremper les lanières de poulet dans l'oeuf battu, puis les rouler dans la chapelure.

Sur une plaque revêtue d'une feuille de papier parcheminé, disposer les lanières et faire cuire au four environ 6 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles commencent à être dorées.

Laisser reposer 5 minutes et servir.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.