Passer directement au contenu
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Mises à jour du Covid-19 pour nos clients. En savoir plus

Doigts de poulet magiques https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Doigts-poulet-magiques-2851.jpg PT15M PT14M PT34M
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).Dans un petit bol, battre l'oeuf. Réserver.Dans une assiette, mélanger la chapelure, le parmesan, les graines de sésame, le paprika, le sel et le poivre. Tremper les lanières de poulet dans l'oeuf battu, puis les rouler dans la chapelure.Sur une plaque revêtue d'une feuille de papier parcheminé, disposer les lanières et faire cuire au four environ 6 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles commencent à être dorées.Laisser reposer 5 minutes et servir.
4
4 16 5 3
1 oeuf 190 ml (3/4 tasse) chapelure 80 ml (1/3 tasse) parmesan, râpé 30 ml (2 c. à soupe) graines de sésame 125 ml (1/2 c. à thé) paprika Au goût sel et poivre 454 g (1 lb) poitrines de poulet coupées en lanières
Doigts de poulet magiques

Doigts de poulet magiques

Évaluer cette recette
16 Votes
4
portions
0:15
Préparation
0:14
CUISSON
0:34
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1
    oeuf
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    chapelure
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    parmesan, râpé
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    graines de sésame
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    HEMP HEARTS ORGANIC HEMP SEEDS

    HEMP HEARTS ORGANIC HEMP SEEDS

    8.99$ ea.

    200 g


    HEMP HEARTS HEMP SEEDS

    HEMP HEARTS HEMP SEEDS

    5.99$ ea.

    227 g


  • 125 ml
    (1/2 c. à thé)
    paprika

  • Au goût sel et poivre
  • 454 g
    (1 lb)
    poitrines de poulet coupées en lanières
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    MAPLE LODGE SHAVED TURKEY OR CHICKEN BREAST

    MAPLE LODGE SHAVED TURKEY OR CHICKEN BREAST

    6.00$ ea.

    175 g SELECTED VARIETIES


Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).

Dans un petit bol, battre l'oeuf. Réserver.

Dans une assiette, mélanger la chapelure, le parmesan, les graines de sésame, le paprika, le sel et le poivre. Tremper les lanières de poulet dans l'oeuf battu, puis les rouler dans la chapelure.

Sur une plaque revêtue d'une feuille de papier parcheminé, disposer les lanières et faire cuire au four environ 6 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles commencent à être dorées.

Laisser reposer 5 minutes et servir.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.