Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Pizza au poulet et au pesto https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pizza-poulet-pesto-4027.jpg PT10M PT15M PT25M
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Badigeonner les pâtes à pizza avec le pesto, puis les garnir avec le reste des ingrédients (sauf le basilic). Faire cuire de 10 à 15 min, jusqu'à ce que les croûtes soient dorées. Au moment de servir, garnir de basilic.
6
2 pâte à pizza de 35 cm (14 po) 170 ml (2/3 tasse) pesto de tomates séchées 1 poivron rouge, épépiné, coupé en dés 335 ml (1 1/3 tasse) poulet cuit, coupé en cubes 60 ml (1/4 tasse) olives noires 200 g (7 oz) feta canadienne, émietté 30 ml (2 c. à soupe) basilic frais
Pizza au poulet et au pesto

Pizza au poulet et au pesto

Évaluer cette recette
5 Votes
6
portions
0:10
Préparation
0:15
CUISSON
0:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 2
    pâte à pizza de 35 cm (14 po)
  • 170 ml
    (2/3 tasse)
    pesto de tomates séchées
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $2.00
    CLASSICO PASTA SAUCE

    CLASSICO PASTA SAUCE

    $1.99 ea.

    218 - 650 ml SELECTED VARIETIES

  • 1
    poivron rouge, épépiné, coupé en dés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    $3.99 ea.

    3 PK PRODUCT OF ONTARIO OR MEXICO

  • 335 ml
    (1 1/3 tasse)
    poulet cuit, coupé en cubes
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    olives noires
  • 200 g
    (7 oz)
    feta canadienne, émietté
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    basilic frais
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).

Badigeonner les pâtes à pizza avec le pesto, puis les garnir avec le reste des ingrédients (sauf le basilic).

Faire cuire de 10 à 15 min, jusqu'à ce que les croûtes soient dorées.

Au moment de servir, garnir de basilic.

Source : Le Poulet du Québec

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.