Passer directement au contenu
Attention!

The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Commande rapide

??fast.checkout.fast.cart.remodal.description_fr??

Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.

La commande rapide est activée!

Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.

Marché bio & bien-être

Adresse de livraison :
Paiement :

Épicerie en ligne

Adresse de livraison :
Plage horaire :
Plage horaire :
Non sélectionnée
Paiement :

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Pizza au poulet et au pesto https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pizza-poulet-pesto-4027.jpg PT10M PT15M PT25M
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Badigeonner les pâtes à pizza avec le pesto, puis les garnir avec le reste des ingrédients (sauf le basilic). Faire cuire de 10 à 15 min, jusqu'à ce que les croûtes soient dorées. Au moment de servir, garnir de basilic.
6
3 5 5 1
2 pâte à pizza de 35 cm (14 po) 170 ml (2/3 tasse) pesto de tomates séchées 1 poivron rouge, épépiné, coupé en dés 335 ml (1 1/3 tasse) poulet cuit, coupé en cubes 60 ml (1/4 tasse) olives noires 200 g (7 oz) feta canadienne, émietté 30 ml (2 c. à soupe) basilic frais
Pizza au poulet et au pesto

Pizza au poulet et au pesto

Évaluer cette recette
5 Votes
6
portions
0:10
Préparation
0:15
CUISSON
0:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 2
    pâte à pizza de 35 cm (14 po)
  • 170 ml
    (2/3 tasse)
    pesto de tomates séchées
  • 1
    poivron rouge, épépiné, coupé en dés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ASPARAGUS PRODUCT OF MEXICO, NO. 1 GRADE, 2.99/LB, 6.59/KG OR LEMONS 2 LB, PRODUCT OF SPAIN OR TURKEY, 2.99 EA.OR ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS 3 PK PRODUCT OF ONTARIO OR MEXICO, 2.99 EA. OR GREEN FRE

    ASPARAGUS PRODUCT OF MEXICO, NO. 1 GRADE, 2.99/LB, 6.59/KG OR LEMONS 2 LB, PRODUCT OF SPAIN OR TURKEY, 2.99 EA.OR ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS 3 PK PRODUCT OF ONTARIO OR MEXICO, 2.99 EA. OR GREEN FRE

    2.99$ /lb or ea.


  • 335 ml
    (1 1/3 tasse)
    poulet cuit, coupé en cubes
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    olives noires
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    OLIVE BAR

    OLIVE BAR

    1.99$ /100g

    9.03/lb


  • 200 g
    (7 oz)
    feta canadienne, émietté
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    basilic frais
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).

Badigeonner les pâtes à pizza avec le pesto, puis les garnir avec le reste des ingrédients (sauf le basilic).

Faire cuire de 10 à 15 min, jusqu'à ce que les croûtes soient dorées.

Au moment de servir, garnir de basilic.

Source : Le Poulet du Québec

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.