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Fondue bourguignonne au boeuf https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/fondue-bourguignonne-au-boeuf-7307.jpg PT15M PT15M PT30M
Congelez le bœuf de 1 à 2 heures pour le trancher plus facilement ou demandez à votre boucher de le trancher pour vous. Dans une grande casserole, amener à ébullition 2 boîtes de bouillon de bœuf tout simplement Knorr® à feu moyen-vif. Incorporer les autres ingrédients, à l’exception du bœuf. Baisser le feu et laisser mijoter pendant 10 minutes. Enlever le bouillon de la casserole et le transférer dans un caquelon. Tremper les tranches de bœuf dans le mélange de bouillon chaud et cuire environ 30 secondes ou jusqu'au degré de cuisson désiré. Truc : En plus du bœuf, servez les légumes préférés de la famille, tels que le maïs miniature, des champignons tranchés, des asperges, des pois mange-tout, du brocoli, des nouilles haricots et des feuilles de laitue.
8
2x900 ml bouillon de boeuf tout simplement Knorr® 4 tranches de gingembre frais 3 gousses d'ail, tranchées 45 ml (3 c. à soupe) sauce soya à faible teneur en sodium 2 oignons verts, tranchés finement 675 g (1 1/2 lb) filet de boeuf, coupé en tranches rectangulaires minces
Fondue bourguignonne au boeuf

Fondue bourguignonne au boeuf

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Ingrédients

  • 2x900 ml
    bouillon de boeuf tout simplement Knorr®
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    480 - 540 ml SELECTED VARIETIES

  • 4
    tranches de gingembre frais
  • 3
    gousses d'ail, tranchées
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    115 g PRODUCT OF ONTARIO

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    sauce soya à faible teneur en sodium
  • 2
    oignons verts, tranchés finement
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    3 lb PRODUCT OF PERU, No. 1 GRADE

  • 675 g
    (1 1/2 lb)
    filet de boeuf, coupé en tranches rectangulaires minces
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Préparation

Congelez le bœuf de 1 à 2 heures pour le trancher plus facilement ou demandez à votre boucher de le trancher pour vous.

Dans une grande casserole, amener à ébullition 2 boîtes de bouillon de bœuf tout simplement Knorr® à feu moyen-vif.

Incorporer les autres ingrédients, à l’exception du bœuf.

Baisser le feu et laisser mijoter pendant 10 minutes.

Enlever le bouillon de la casserole et le transférer dans un caquelon.

Tremper les tranches de bœuf dans le mélange de bouillon chaud et cuire environ 30 secondes ou jusqu'au degré de cuisson désiré.

Truc : En plus du bœuf, servez les légumes préférés de la famille, tels que le maïs miniature, des champignons tranchés, des asperges, des pois mange-tout, du brocoli, des nouilles haricots et des feuilles de laitue.

Source : Knorr

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