Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste0Mon panier
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Où êtes-vous?

Spécifiez votre région pour accéder à metro.ca

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons offerts dans votre région.

Se connecter S'inscrire
0Ma liste0Mon panier
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Fondue bourguignonne au boeuf https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/fondue-bourguignonne-au-boeuf-7307.jpg PT15M PT15M PT30M
Congelez le bœuf de 1 à 2 heures pour le trancher plus facilement ou demandez à votre boucher de le trancher pour vous. Dans une grande casserole, amener à ébullition 2 boîtes de bouillon de bœuf tout simplement Knorr® à feu moyen-vif. Incorporer les autres ingrédients, à l’exception du bœuf. Baisser le feu et laisser mijoter pendant 10 minutes. Enlever le bouillon de la casserole et le transférer dans un caquelon. Tremper les tranches de bœuf dans le mélange de bouillon chaud et cuire environ 30 secondes ou jusqu'au degré de cuisson désiré. Truc : En plus du bœuf, servez les légumes préférés de la famille, tels que le maïs miniature, des champignons tranchés, des asperges, des pois mange-tout, du brocoli, des nouilles haricots et des feuilles de laitue.
8
2x900 ml bouillon de boeuf tout simplement Knorr® 4 tranches de gingembre frais 3 gousses d'ail, tranchées 45 ml (3 c. à soupe) sauce soya à faible teneur en sodium 2 oignons verts, tranchés finement 675 g (1 1/2 lb) filet de boeuf, coupé en tranches rectangulaires minces
Fondue bourguignonne au boeuf

Fondue bourguignonne au boeuf

Évaluer cette recette
0 Vote
8
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 2x900 ml
    bouillon de boeuf tout simplement Knorr®
  • 4
    tranches de gingembre frais
  • 3
    gousses d'ail, tranchées
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    sauce soya à faible teneur en sodium
  • 2
    oignons verts, tranchés finement
  • 675 g
    (1 1/2 lb)
    filet de boeuf, coupé en tranches rectangulaires minces
Imprimer ma sélection

Préparation

Congelez le bœuf de 1 à 2 heures pour le trancher plus facilement ou demandez à votre boucher de le trancher pour vous.

Dans une grande casserole, amener à ébullition 2 boîtes de bouillon de bœuf tout simplement Knorr® à feu moyen-vif.

Incorporer les autres ingrédients, à l’exception du bœuf.

Baisser le feu et laisser mijoter pendant 10 minutes.

Enlever le bouillon de la casserole et le transférer dans un caquelon.

Tremper les tranches de bœuf dans le mélange de bouillon chaud et cuire environ 30 secondes ou jusqu'au degré de cuisson désiré.

Truc : En plus du bœuf, servez les légumes préférés de la famille, tels que le maïs miniature, des champignons tranchés, des asperges, des pois mange-tout, du brocoli, des nouilles haricots et des feuilles de laitue.

Source : Knorr

Accords bières et mets

Robuste et maltée

Robuste et maltée

Appréciée pour ses arômes grillés.
Des saveurs de caramel et de malt grillé soulignent le caractère houblonné et amer de cette bière au corps moyen.

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Mon épicerie en ligne Metro: Vite fait, Bien fraisMon épicerie en ligne Metro: Vite fait, Bien fraisMon épicerie en ligne Metro: Vite fait, Bien frais

Prêt à faire votre épicerie en ligne?

Magasiner maintenant!