Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok

Dernières mises à jour sur nos magasins et services. En savoir plus

Nous continuons de connaître une forte demande pour notre service.
Nous avons apporté des modifications importantes, veuillez cliquer ici pour en savoir plus.

Nouilles chinoises aux crevettes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Nouilles-chinoises-crevettes-3672.jpg PT20M PT10M PT30M
Dans une casserole, faire cuire les nouilles. Égoutter et réserver.Dans un wok, faire chauffer l'huile à feu moyen-vif et faire dorer l'ail en remuant. Ajouter les crevettes et faire cuire environ 3 minutes en remuant jusqu'à ce qu'elles soint rosées.Ajouter les nouilles cuites, la sauce soja, la sauce Hoisin, le vinaigre de riz et le bouillon. Faire sauter à feu vif jusqu'à ce que le mélange soit chaud et la sauce absorbée.Ajouter les germes de soja et les échalotes vertes et poursuivre la cuisson 1 minute. Disposer dans un plat de service.
4
4 1 4 4
454 g (1 lb) nouilles chinoises 60 ml (1/4 tasse) huile d'arachide 10 ml (2 c. à thé) ail, finement haché 20 grosses crevettes crues décortiquées 15 ml (1 c. à soupe) sauce soja 15 ml (1 c. à soupe) sauce hoisin 15 ml (1 c. à soupe) vinaigre de riz 60 ml (1/4 tasse) bouillon de poulet 115 g (1/4 lb) germes de soja 3 échalotes vertes, finement hachées
Nouilles chinoises aux crevettes

Nouilles chinoises aux crevettes

Évaluer cette recette
1 Vote
  • Sans Lactose
4
portions
0:20
Préparation
0:10
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 454 g
    (1 lb)
    nouilles chinoises
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'arachide
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    ail, finement haché
  • 20
    grosses crevettes crues décortiquées
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sauce soja
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sauce hoisin
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    vinaigre de riz
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    bouillon de poulet
  • 115 g
    (1/4 lb)
    germes de soja
  • 3
    échalotes vertes, finement hachées
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une casserole, faire cuire les nouilles. Égoutter et réserver.

Dans un wok, faire chauffer l'huile à feu moyen-vif et faire dorer l'ail en remuant. Ajouter les crevettes et faire cuire environ 3 minutes en remuant jusqu'à ce qu'elles soint rosées.

Ajouter les nouilles cuites, la sauce soja, la sauce Hoisin, le vinaigre de riz et le bouillon. Faire sauter à feu vif jusqu'à ce que le mélange soit chaud et la sauce absorbée.

Ajouter les germes de soja et les échalotes vertes et poursuivre la cuisson 1 minute. Disposer dans un plat de service.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.