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Nouilles chinoises aux crevettes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Nouilles-chinoises-crevettes-3672.jpg PT20M PT10M PT30M
Dans une casserole, faire cuire les nouilles. Égoutter et réserver.Dans un wok, faire chauffer l'huile à feu moyen-vif et faire dorer l'ail en remuant. Ajouter les crevettes et faire cuire environ 3 minutes en remuant jusqu'à ce qu'elles soint rosées.Ajouter les nouilles cuites, la sauce soja, la sauce Hoisin, le vinaigre de riz et le bouillon. Faire sauter à feu vif jusqu'à ce que le mélange soit chaud et la sauce absorbée.Ajouter les germes de soja et les échalotes vertes et poursuivre la cuisson 1 minute. Disposer dans un plat de service.
4
4 2 5 4
454 g (1 lb) nouilles chinoises 60 ml (1/4 tasse) huile d'arachide 10 ml (2 c. à thé) ail, finement haché 20 grosses crevettes crues décortiquées 15 ml (1 c. à soupe) sauce soja 15 ml (1 c. à soupe) sauce hoisin 15 ml (1 c. à soupe) vinaigre de riz 60 ml (1/4 tasse) bouillon de poulet 115 g (1/4 lb) germes de soja 3 échalotes vertes, finement hachées
Nouilles chinoises aux crevettes

Nouilles chinoises aux crevettes

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  • 454 g
    (1 lb)
    nouilles chinoises
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    399 g, SELECTED VARIETIES


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'arachide
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    ail, finement haché
  • 20
    grosses crevettes crues décortiquées
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  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sauce soja
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  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sauce hoisin
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    SHARWOOD'S SAUCES

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    3.49$ ea.

    250 - 395 ml SELECTED VARIETIES


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    vinaigre de riz
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    4 l SELECTED VARIETIES


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    bouillon de poulet
  • 115 g
    (1/4 lb)
    germes de soja
  • 3
    échalotes vertes, finement hachées
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Préparation

Dans une casserole, faire cuire les nouilles. Égoutter et réserver.

Dans un wok, faire chauffer l'huile à feu moyen-vif et faire dorer l'ail en remuant. Ajouter les crevettes et faire cuire environ 3 minutes en remuant jusqu'à ce qu'elles soint rosées.

Ajouter les nouilles cuites, la sauce soja, la sauce Hoisin, le vinaigre de riz et le bouillon. Faire sauter à feu vif jusqu'à ce que le mélange soit chaud et la sauce absorbée.

Ajouter les germes de soja et les échalotes vertes et poursuivre la cuisson 1 minute. Disposer dans un plat de service.

Source : Metro

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