Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Duo de saumons remoulade https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/duo-saumons-remoulade-5324.jpg PT15M PT05M PT20M
Faire blanchir à l'eau bouillante salée et citronnée, le céleri- rave pendant 30 secondes. Rincer immédiatement à l'eau froide et bien égoutter.Râper les pommes et verser du jus de citron ou de pomme pour les empêcher de noircir.Faire blanchir les asperges à l'eau bouillante salée; refroidir immédiatement à l'eau froide.Couper le cantaloup en très petits dés.Mélanger le céleri- rave, les pommes, les oignons verts, la vinaigrette au fromage bleu.Au centre de l'assiette, déposer environ 30 ml (2 c. à soupe) de céleri rémoulade.Déposer environ 30 g (1 oz) de gravlax.Ajouter environ 30 ml (2 c. à soupe) de céleri rémoulade.Déposer environ 30 g ( 1 oz) de saumon fumé.Ajouter au centre 2 ml (1/2 c. à thé) de crème sure.Laisser tomber les dés de cantaloup, appuyer les asperges sur le saumon, verser autour quelques gouttes d'huile d'olive Robusto.
4
5 2 5 5
1 céleri-rave moyen, pelé, coupé en julienne ou râpé 2 pommes royal gala ou granny smith 12 asperges, parées 1/4 cantaloup 30 ml (2 c. à soupe) oignon vert, haché finement 125 ml (1/2 tasse) vinaigrette au fromage bleu 1 paquet de saumon Gravlax 1 paquet de saumon fumé quantité suffisante, crème sure quantité suffisante, huile d'olive Robusto grains de poivre rose, pour décorer
Duo de saumons remoulade

Duo de saumons remoulade

Évaluer cette recette
2 Votes
4
portions
0:15
Préparation
0:05
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1
    céleri-rave moyen, pelé, coupé en julienne ou râpé
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ORGANIC CELERY

    ORGANIC CELERY

    2.99$ ea.

    PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE


  • 2
    pommes royal gala ou granny smith
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    GALA OR GRANNY SMITH APPLES

    GALA OR GRANNY SMITH APPLES

    1.79$ /lb

    PRODUCT OF U.S.A., EXTRA FANCY GRADE 3.95/kg


  • 12
    asperges, parées
  • 1/4
    cantaloup
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    oignon vert, haché finement
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    1.69$ ea.

    2 lb, PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO.1 GRADE


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    vinaigrette au fromage bleu
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $1.98 ON 2. 5 BONUS Reward Miles when you buy 2
    KRAFT SALAD DRESSING, DIANA OR BULL'S-EYE BBQ SAUCE OR MARINADE

    KRAFT SALAD DRESSING, DIANA OR BULL'S-EYE BBQ SAUCE OR MARINADE

    2 for 5.00$

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES OR 2.99 EA.

    5 milles AIR MILESMD à l'achat de 2


  • 1
    paquet de saumon Gravlax
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    FRESH COHO SALMON OR ICELANDIC COD OR HADDOCK FILLETS

    FRESH COHO SALMON OR ICELANDIC COD OR HADDOCK FILLETS

    11.99$ /lb

    2.65/100 g


  • 1
    paquet de saumon fumé
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    NANUK MAPLE SOCKEYE SALMON NUGGETS

    NANUK MAPLE SOCKEYE SALMON NUGGETS

    11.99$ ea.

    FROZEN, 150 g



  • quantité suffisante, crème sure

  • quantité suffisante, huile d'olive Robusto

  • grains de poivre rose, pour décorer
Imprimer ma sélection

Préparation

Faire blanchir à l'eau bouillante salée et citronnée, le céleri- rave pendant 30 secondes. Rincer immédiatement à l'eau froide et bien égoutter.

Râper les pommes et verser du jus de citron ou de pomme pour les empêcher de noircir.

Faire blanchir les asperges à l'eau bouillante salée; refroidir immédiatement à l'eau froide.

Couper le cantaloup en très petits dés.

Mélanger le céleri- rave, les pommes, les oignons verts, la vinaigrette au fromage bleu.

Au centre de l'assiette, déposer environ 30 ml (2 c. à soupe) de céleri rémoulade.

Déposer environ 30 g (1 oz) de gravlax.

Ajouter environ 30 ml (2 c. à soupe) de céleri rémoulade.

Déposer environ 30 g ( 1 oz) de saumon fumé.

Ajouter au centre 2 ml (1/2 c. à thé) de crème sure.

Laisser tomber les dés de cantaloup, appuyer les asperges sur le saumon, verser autour quelques gouttes d'huile d'olive Robusto.

Source : Chef Robert Villeneuve

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.