Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Duo de saumons remoulade https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/duo-saumons-remoulade-5324.jpg PT15M PT05M PT20M
Faire blanchir à l'eau bouillante salée et citronnée, le céleri- rave pendant 30 secondes. Rincer immédiatement à l'eau froide et bien égoutter. Râper les pommes et verser du jus de citron ou de pomme pour les empêcher de noircir. Faire blanchir les asperges à l'eau bouillante salée; refroidir immédiatement à l'eau froide. Couper le cantaloup en très petits dés. Mélanger le céleri- rave, les pommes, les oignons verts, la vinaigrette au fromage bleu. Au centre de l'assiette, déposer environ 30 ml (2 c. à soupe) de céleri rémoulade. Déposer environ 30 g (1 oz) de gravlax. Ajouter environ 30 ml (2 c. à soupe) de céleri rémoulade. Déposer environ 30 g ( 1 oz) de saumon fumé. Ajouter au centre 2 ml (1/2 c. à thé) de crème sure. Laisser tomber les dés de cantaloup, appuyer les asperges sur le saumon, verser autour quelques gouttes d'huile d'olive Robusto.
4
1 céleri-rave moyen, pelé, coupé en julienne ou râpé 2 pommes royal gala ou granny smith 12 asperges, parées 1/4 cantaloup 30 ml (2 c. à soupe) oignon vert, haché finement 125 ml (1/2 tasse) vinaigrette au fromage bleu 1 saumon Gravlax 1 saumon fumé quantité suffisante crème sure quantité suffisante, huile d'olive Robusto grains de poivre rose, pour décorer
Duo de saumons remoulade

Duo de saumons remoulade

Évaluer cette recette
2 Votes
4
portions
0:15
Préparation
0:05
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 1
    céleri-rave moyen, pelé, coupé en julienne ou râpé
  • 2
    pommes royal gala ou granny smith
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    Extra Large Honeycrisp or Ambrosia Apples

    Extra Large Honeycrisp or Ambrosia Apples

    $1.49 /lb

    PRODUCT OF ONTARIO, CANADA EXTRA FANCY GRADE 3.28/kg

  • 12
    asperges, parées
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ASPARAGUS

    ASPARAGUS

    $3.99 /lb

    PRODUCT OF MEXICO, NO. 1 GRADE 8.80/KG

  • 1/4
    cantaloup
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    oignon vert, haché finement
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    RED ONIONS

    RED ONIONS

    $2.99 ea.

    3 lb PRODUCT OF ONTARIO CANADA NO. 1 GRADE

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    vinaigrette au fromage bleu
  • 1
    saumon Gravlax
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE UP TO $5.00
    Black Tiger Shrimp Ring or Cooked or Raw Shrimp 31/40 SIZE, FROZEN, 312 - 340 g, 9.99 EA. Fresh Wild Icelandic Cod Fillets 9.99/lb, 2.21/100 g

    Black Tiger Shrimp Ring or Cooked or Raw Shrimp 31/40 SIZE, FROZEN, 312 - 340 g, 9.99 EA. Fresh Wild Icelandic Cod Fillets 9.99/lb, 2.21/100 g

    $9.99 /lb or ea.

  • 1
    saumon fumé
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    CENTRAL-EPICURE HOT SMOKED FISH FILLETS

    CENTRAL-EPICURE HOT SMOKED FISH FILLETS

    $5.99 ea.

    150 - 250 g SELECTED VARIETIES

    NORWEGIAN ATLANTIC SMOKED SALMON

    NORWEGIAN ATLANTIC SMOKED SALMON

    $4.99 ea.

    FROZEN, 100 g

    IRRESISTIBLES CANDIED SALMON STRIPS

    IRRESISTIBLES CANDIED SALMON STRIPS

    $5.99 ea.

    PREVIOUSLY FROZEN 150 g

    SAVE UP TO $2.00
    IRRESISTIBLES COLD WATER SHRIMP

    IRRESISTIBLES COLD WATER SHRIMP

    $7.99 ea.

    340 g or SMOKED WILD SOCKEYE SALMON 130 g, FROZEN


  • quantité suffisante crème sure

  • quantité suffisante, huile d'olive Robusto

  • grains de poivre rose, pour décorer
Imprimer ma sélection

Préparation

Faire blanchir à l'eau bouillante salée et citronnée, le céleri- rave pendant 30 secondes. Rincer immédiatement à l'eau froide et bien égoutter.

Râper les pommes et verser du jus de citron ou de pomme pour les empêcher de noircir.

Faire blanchir les asperges à l'eau bouillante salée; refroidir immédiatement à l'eau froide.

Couper le cantaloup en très petits dés.

Mélanger le céleri- rave, les pommes, les oignons verts, la vinaigrette au fromage bleu.

Au centre de l'assiette, déposer environ 30 ml (2 c. à soupe) de céleri rémoulade.

Déposer environ 30 g (1 oz) de gravlax.

Ajouter environ 30 ml (2 c. à soupe) de céleri rémoulade.

Déposer environ 30 g ( 1 oz) de saumon fumé.

Ajouter au centre 2 ml (1/2 c. à thé) de crème sure.

Laisser tomber les dés de cantaloup, appuyer les asperges sur le saumon, verser autour quelques gouttes d'huile d'olive Robusto.

Source : Chef Robert Villeneuve

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.