Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Écrasé de pommes de terre au raifort de betteraves https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/ecrase-pommes-terre-raifort-betteraves-6798.jpg PT10M PT30M PT40M
Peler et cuire les pommes de terre à l'eau salée. égoutter et écraser grossièrement à la fourchette de façon qu'il reste de bons morceaux de pommes de terre.Ajouter l'huile d'olive et le raifort de betteraves. Assaisonner de sel et de poivre, puis mélanger délicatement.Saupoudrer de ciboulette, puis servir.
4
0 0 0 0
600 g pommes de terre à chair jaune, de grosseur moyenne 45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive pressée à froid 60 ml (4 c. à soupe) raifort de betteraves 15 ml (1 c. à soupe) ciboulette, émincée Au goût, sel et poivre du moulin
Écrasé de pommes de terre au raifort de betteraves

Écrasé de pommes de terre au raifort de betteraves

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:10
Préparation
0:30
CUISSON
0:40
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 600 g
    pommes de terre à chair jaune, de grosseur moyenne
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    WHITE, YELLOW-FLESHED OR RED POTATOES

    WHITE, YELLOW-FLESHED OR RED POTATOES

    2.99$ ea.

    10 lb PRODUCT OF ONTARIO CANADA No. 1 GRADE


  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive pressée à froid
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAVE $3.00
    BASSO OLIVE OIL

    BASSO OLIVE OIL

    8.99$ ea.

    1 L


    IRRESISTIBLES EXTRA VIRGIN OLIVE OIL OR MODENA AGED BALSAMIC VINEGAR

    IRRESISTIBLES EXTRA VIRGIN OLIVE OIL OR MODENA AGED BALSAMIC VINEGAR

    3.99$ ea.

    500 ml SELECTED VARIETIES


  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    raifort de betteraves
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    ciboulette, émincée

  • Au goût, sel et poivre du moulin
Imprimer ma sélection

Préparation

Peler et cuire les pommes de terre à l'eau salée. égoutter et écraser grossièrement à la fourchette de façon qu'il reste de bons morceaux de pommes de terre.

Ajouter l'huile d'olive et le raifort de betteraves. Assaisonner de sel et de poivre, puis mélanger délicatement.

Saupoudrer de ciboulette, puis servir.

Source : Féd. producteurs de pommes de terre du Québec

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.