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Écrasé de pommes de terre au raifort de betteraves https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/ecrase-pommes-terre-raifort-betteraves-6798.jpg PT10M PT30M PT40M
Peler et cuire les pommes de terre à l'eau salée. égoutter et écraser grossièrement à la fourchette de façon qu'il reste de bons morceaux de pommes de terre. Ajouter l'huile d'olive et le raifort de betteraves. Assaisonner de sel et de poivre, puis mélanger délicatement. Saupoudrer de ciboulette, puis servir.
4
600 g pommes de terre à chair jaune, de grosseur moyenne 45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive pressée à froid 60 ml (4 c. à soupe) raifort de betteraves 15 ml (1 c. à soupe) ciboulette, émincée Au goût, sel et poivre du moulin
Écrasé de pommes de terre au raifort de betteraves

Écrasé de pommes de terre au raifort de betteraves

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Ingrédients

  • 600 g
    pommes de terre à chair jaune, de grosseur moyenne
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive pressée à froid
  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    raifort de betteraves
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    ciboulette, émincée

  • Au goût, sel et poivre du moulin
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Préparation

Peler et cuire les pommes de terre à l'eau salée. égoutter et écraser grossièrement à la fourchette de façon qu'il reste de bons morceaux de pommes de terre.

Ajouter l'huile d'olive et le raifort de betteraves. Assaisonner de sel et de poivre, puis mélanger délicatement.

Saupoudrer de ciboulette, puis servir.

Source : Féd. producteurs de pommes de terre du Québec

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