Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Écrasé de pommes de terre au raifort de betteraves https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/ecrase-pommes-terre-raifort-betteraves-6798.jpg PT10M PT30M PT40M
Peler et cuire les pommes de terre à l'eau salée. égoutter et écraser grossièrement à la fourchette de façon qu'il reste de bons morceaux de pommes de terre. Ajouter l'huile d'olive et le raifort de betteraves. Assaisonner de sel et de poivre, puis mélanger délicatement. Saupoudrer de ciboulette, puis servir.
4
0 0 0 0
600 g pommes de terre à chair jaune, de grosseur moyenne 45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive pressée à froid 60 ml (4 c. à soupe) raifort de betteraves 15 ml (1 c. à soupe) ciboulette, émincée Au goût, sel et poivre du moulin
Écrasé de pommes de terre au raifort de betteraves

Écrasé de pommes de terre au raifort de betteraves

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:10
Préparation
0:30
CUISSON
0:40
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 600 g
    pommes de terre à chair jaune, de grosseur moyenne
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CAULIFLOWER PRODUCT OF CANADA, CANADA NO. 1 GRADE MINI CUCUMBERS 907 G, PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE THE LITTLE POTATO COMPANY FRESH CREAMER POTATO KITS 454 G , PRODUCT OF U.S.A.

    CAULIFLOWER PRODUCT OF CANADA, CANADA NO. 1 GRADE MINI CUCUMBERS 907 G, PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE THE LITTLE POTATO COMPANY FRESH CREAMER POTATO KITS 454 G , PRODUCT OF U.S.A.

    2.49$ ea.

    SELECTED VARIETIES


  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive pressée à froid
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    MAZOLA OILS

    MAZOLA OILS

    4.99$ ea.

    1.42 L SELECTED VARIETIES


    CRISCO VEGETABLE OIL

    CRISCO VEGETABLE OIL

    3.99$ ea.

    1.42 L SELECTED VARIETIES


  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    raifort de betteraves
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    ciboulette, émincée

  • Au goût, sel et poivre du moulin
Imprimer ma sélection

Préparation

Peler et cuire les pommes de terre à l'eau salée. égoutter et écraser grossièrement à la fourchette de façon qu'il reste de bons morceaux de pommes de terre.

Ajouter l'huile d'olive et le raifort de betteraves. Assaisonner de sel et de poivre, puis mélanger délicatement.

Saupoudrer de ciboulette, puis servir.

Source : Féd. producteurs de pommes de terre du Québec

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.