Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Commande rapide

??fast.checkout.fast.cart.remodal.description_fr??

Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.

La commande rapide est activée!

Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.

Marché bio & bien-être

Adresse de livraison :
Paiement :

Épicerie en ligne

Adresse de livraison :
Plage horaire :
Plage horaire :
Non sélectionnée
Paiement :

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Salade de pommes de terre à l’indienne https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-pommes-terre-indienne-5405.jpg PT30M PT30M PT2H00M
Faire cuire les pommes de terre à l'eau salée ; égoutter et laisser refroidir. Peler et couper en dés de 1 cm (1/2 po). Dans un poêlon à fond épais, faire chauffer l'huile à feu vif. Ajouter les graines de moutarde et de cumin. Lorsqu'elles commencent à crépiter et à éclater, ajouter l'oignon haché puis, en remuant sans cesse, le piment fort, la coriandre et les dés de pommes de terre. Retourner fréquemment les pommes de terre avec une cuillère, jusqu'à ce qu'elles soient enrobées d'épices. Retirer du feu et saler. Dans un bol, mettre le yogourt et la moutarde, mélanger et verser dans la préparation. Remuer doucement. Réfrigérer 1 heure avant de servir.
4
3 8 5 1
3 pommes de terre moyennes du Québec 30 ml (2 c. à soupe) huile de canola 10 ml (2 c. à thé) graines de moutarde 10 ml (2 c. à thé) graines de cumin 90 ml (6 c. à soupe) oignon, haché fin 3 ml (1/2 c. à thé) petit piment fort,haché Au goût sel Au goût, coriandre fraîche hachée 250 ml (1 tasse) yogourt nature 2% 45 ml (3 c. à soupe) moutarde jaune (préparée)
Salade de pommes de terre à l’indienne

Salade de pommes de terre à l’indienne

Évaluer cette recette
8 Votes
  • Sans Gluten
4
portions
0:30
Préparation
0:30
CUISSON
2:00
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 3
    pommes de terre moyennes du Québec
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    YELLOW FLESHED POTATOES

    YELLOW FLESHED POTATOES

    3.99$ ea.

    5 lb PRODUCT OF CANADA CANADA No. 1 GRADE


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile de canola
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    graines de moutarde
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    FRENCH'S MUSTARD

    FRENCH'S MUSTARD

    2 for 5.00$

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES OR 2.99 EA.


  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    graines de cumin
  • 90 ml
    (6 c. à soupe)
    oignon, haché fin
  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    petit piment fort,haché

  • Au goût sel

  • Au goût, coriandre fraîche hachée
  • 250 ml
    (1 tasse)
    yogourt nature 2%
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    ACTIVIA OR OÏKOS YOGURT

    ACTIVIA OR OÏKOS YOGURT

    2.99$ ea.

    650 g, 4 x 95 - 100 g, selected varieties


    ASTRO YOGURT TUBS

    ASTRO YOGURT TUBS

    2 for 5.00$

    650 - 750 g SELECTED VARIETIES OR 2.99 EA.


    GREEK YOGOURT

    GREEK YOGOURT

    5.99$ ea.

    750 g SELECTED VARIETIES


    SAVE $2.98 ON 2
    ASTRO OR SOURCE YOGOURT TUBS

    ASTRO OR SOURCE YOGOURT TUBS

    2 for 5.00$

    650 - 750 g, selected varieties, or 2.99 ea.


  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    moutarde jaune (préparée)
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    FRENCH'S MUSTARD

    FRENCH'S MUSTARD

    2 for 5.00$

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES OR 2.99 EA.


Imprimer ma sélection

Préparation

Faire cuire les pommes de terre à l'eau salée ; égoutter et laisser refroidir.

Peler et couper en dés de 1 cm (1/2 po).

Dans un poêlon à fond épais, faire chauffer l'huile à feu vif.

Ajouter les graines de moutarde et de cumin. Lorsqu'elles commencent à crépiter et à éclater, ajouter l'oignon haché puis, en remuant sans cesse, le piment fort, la coriandre et les dés de pommes de terre.

Retourner fréquemment les pommes de terre avec une cuillère, jusqu'à ce qu'elles soient enrobées d'épices.

Retirer du feu et saler.

Dans un bol, mettre le yogourt et la moutarde, mélanger et verser dans la préparation. Remuer doucement.

Réfrigérer 1 heure avant de servir.

Source : Féd. producteurs de pommes de terre du Québec

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

  • En cliquant sur ajouter, votre coupon sera associé à votre carte AIR MILESmd automatiquement.
  • Il sera aussi ajouté à votre liste d'épicerie et à votre panier.
  • Présentez votre carte à la caisse et vos coupons seront appliqués automatiquement sur vos achats éligibles.
  • Repérez l'icône de la carte pour voir vos coupons ajoutés.
J'ai compris