Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Salade de pommes de terre à l’indienne https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-pommes-terre-indienne-5405.jpg PT30M PT30M PT2H00M
Faire cuire les pommes de terre à l'eau salée ; égoutter et laisser refroidir.Peler et couper en dés de 1 cm (1/2 po).Dans un poêlon à fond épais, faire chauffer l'huile à feu vif.Ajouter les graines de moutarde et de cumin. Lorsqu'elles commencent à crépiter et à éclater, ajouter l'oignon haché puis, en remuant sans cesse, le piment fort, la coriandre et les dés de pommes de terre.Retourner fréquemment les pommes de terre avec une cuillère, jusqu'à ce qu'elles soient enrobées d'épices.Retirer du feu et saler.Dans un bol, mettre le yogourt et la moutarde, mélanger et verser dans la préparation. Remuer doucement.Réfrigérer 1 heure avant de servir.
4
3 8 5 1
3 pommes de terre moyennes du Québec 30 ml (2 c. à soupe) huile de canola 10 ml (2 c. à thé) graines de moutarde 10 ml (2 c. à thé) graines de cumin 90 ml (6 c. à soupe) oignon, haché fin 3 ml (1/2 c. à thé) petit piment fort,haché Au goût sel Au goût, coriandre fraîche hachée 250 ml (1 tasse) yogourt nature 2% 45 ml (3 c. à soupe) moutarde jaune (préparée)
Salade de pommes de terre à l’indienne

Salade de pommes de terre à l’indienne

Évaluer cette recette
8 Votes
  • Sans Gluten
4
portions
0:30
Préparation
0:30
CUISSON
2:00
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 3
    pommes de terre moyennes du Québec
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    ORGANIC MINI SWEET PEPPERS

    ORGANIC MINI SWEET PEPPERS

    3.99$ ea.

    227 g, PRODUCT OF MEXICO THE LITTLE POTATO COMPANY ORGANIC CREAMER POTATOES 1.5 lb PRODUCT OF CANADA


    RUSSET POTATOES

    RUSSET POTATOES

    2.99$ ea.

    5 lb, PRODUCT OF CANADA


    HONEYCRISP OR ORGANIC HONEYCRISP APPLES

    HONEYCRISP OR ORGANIC HONEYCRISP APPLES

    1.29$ ea. or /lb

    PRODUCT OF U.S.A., EXTRA FANCY GRADE, 1.29/lb, 2.84/ kg SWEET POTATOES PRODUCT OF U.S.A., 1.29/lb, 2.84/kg SEEDLESS CUCUMBERS PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE OR PRODUCT OF MEXICO, NO. 1 GRADE, 1.29 EA.


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile de canola
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    graines de moutarde
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    graines de cumin
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    CLUB HOUSE SPICES

    CLUB HOUSE SPICES

    10.99$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


    CLUB HOUSE SPICES

    CLUB HOUSE SPICES

    8.49$ ea.

    selected sizes selected varieties


  • 90 ml
    (6 c. à soupe)
    oignon, haché fin
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    2 for 3.00$

    2 lb PRODUCT OF ONTARIO CANADA No. 1 GRADE


  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    petit piment fort,haché

  • Au goût sel

  • Au goût, coriandre fraîche hachée
  • 250 ml
    (1 tasse)
    yogourt nature 2%
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    SAVE $2.00
    IÖGO YOGOURT

    IÖGO YOGOURT

    4.99$ ea.

    12 - 16 X 95 - 100 g SELECTED VARIETIES


    SAVE $1.30
    GENERAL MILLS CEREAL OR LIBERTÉ GREEK YOGOURT

    GENERAL MILLS CEREAL OR LIBERTÉ GREEK YOGOURT

    2.99$ ea.

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES


    IÖGO YOGOURT

    IÖGO YOGOURT

    4.99$ ea.

    12 X 95 g, 16 X 95 g SELECTED VARIETIES


    YOSO COCONUT YOGOURT

    YOSO COCONUT YOGOURT

    4.49$ ea.

    440 g, SELECTED VARIETIES


  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    moutarde jaune (préparée)
Imprimer ma sélection

Préparation

Faire cuire les pommes de terre à l'eau salée ; égoutter et laisser refroidir.

Peler et couper en dés de 1 cm (1/2 po).

Dans un poêlon à fond épais, faire chauffer l'huile à feu vif.

Ajouter les graines de moutarde et de cumin. Lorsqu'elles commencent à crépiter et à éclater, ajouter l'oignon haché puis, en remuant sans cesse, le piment fort, la coriandre et les dés de pommes de terre.

Retourner fréquemment les pommes de terre avec une cuillère, jusqu'à ce qu'elles soient enrobées d'épices.

Retirer du feu et saler.

Dans un bol, mettre le yogourt et la moutarde, mélanger et verser dans la préparation. Remuer doucement.

Réfrigérer 1 heure avant de servir.

Source : Féd. producteurs de pommes de terre du Québec

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.