Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Salade de pommes de terre à l’indienne https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-pommes-terre-indienne-5405.jpg PT30M PT30M PT2H00M
Faire cuire les pommes de terre à l'eau salée ; égoutter et laisser refroidir. Peler et couper en dés de 1 cm (1/2 po). Dans un poêlon à fond épais, faire chauffer l'huile à feu vif. Ajouter les graines de moutarde et de cumin. Lorsqu'elles commencent à crépiter et à éclater, ajouter l'oignon haché puis, en remuant sans cesse, le piment fort, la coriandre et les dés de pommes de terre. Retourner fréquemment les pommes de terre avec une cuillère, jusqu'à ce qu'elles soient enrobées d'épices. Retirer du feu et saler. Dans un bol, mettre le yogourt et la moutarde, mélanger et verser dans la préparation. Remuer doucement. Réfrigérer 1 heure avant de servir.
4
3 pommes de terre moyennes du Québec 30 ml (2 c. à soupe) huile de canola 10 ml (2 c. à thé) graines de moutarde 10 ml (2 c. à thé) graines de cumin 90 ml (6 c. à soupe) oignon, haché fin 3 ml (1/2 c. à thé) petit piment fort,haché Au goût sel Au goût, coriandre fraîche hachée 250 ml (1 tasse) yogourt nature 2% 45 ml (3 c. à soupe) moutarde jaune (préparée)
Salade de pommes de terre à l’indienne

Salade de pommes de terre à l’indienne

Évaluer cette recette
8 Votes
  • Sans Gluten
4
portions
0:30
Préparation
0:30
CUISSON
2:00
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 3
    pommes de terre moyennes du Québec
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    THE LITTLE POTATO COMPANY FRESH CREAMER POTATOES

    THE LITTLE POTATO COMPANY FRESH CREAMER POTATOES

    $2.99 ea.

    680 g PRODUCT OF CANADA, CANADA No. 1 GRADE SELECTED VARIETIES

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile de canola
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    graines de moutarde
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    graines de cumin
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SELECTION ECONO SPICE BAG

    SELECTION ECONO SPICE BAG

    $0.99 ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES

    CLUB HOUSE ORGANIC SPICES

    CLUB HOUSE ORGANIC SPICES

    $2.99 ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES

  • 90 ml
    (6 c. à soupe)
    oignon, haché fin
  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    petit piment fort,haché

  • Au goût sel

  • Au goût, coriandre fraîche hachée
  • 250 ml
    (1 tasse)
    yogourt nature 2%
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    YOPLAIT SOURCE 16 X 90 - 100 g or LIBERTÉ GREEK YOGURT 750 g

    YOPLAIT SOURCE 16 X 90 - 100 g or LIBERTÉ GREEK YOGURT 750 g

    $5.99 ea.

    SELECTED VARIETIES

    SILK CULTURED COCONUT

    SILK CULTURED COCONUT

    $5.49 ea.

    680 g, SELECTED VARIETIES

    SAVE UP TO $2.00
    DANONE ACTIVIA 8 X 100 g, 650 G or OIKOS GREEK YOGURT 4 X 95-100 g

    DANONE ACTIVIA 8 X 100 g, 650 G or OIKOS GREEK YOGURT 4 X 95-100 g

    $3.99 ea.

    SELECTED VARIETIES

    15 milles AIR MILESMD à l'achat de 3

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    moutarde jaune (préparée)
Imprimer ma sélection

Préparation

Faire cuire les pommes de terre à l'eau salée ; égoutter et laisser refroidir.

Peler et couper en dés de 1 cm (1/2 po).

Dans un poêlon à fond épais, faire chauffer l'huile à feu vif.

Ajouter les graines de moutarde et de cumin. Lorsqu'elles commencent à crépiter et à éclater, ajouter l'oignon haché puis, en remuant sans cesse, le piment fort, la coriandre et les dés de pommes de terre.

Retourner fréquemment les pommes de terre avec une cuillère, jusqu'à ce qu'elles soient enrobées d'épices.

Retirer du feu et saler.

Dans un bol, mettre le yogourt et la moutarde, mélanger et verser dans la préparation. Remuer doucement.

Réfrigérer 1 heure avant de servir.

Source : Féd. producteurs de pommes de terre du Québec

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

  • En cliquant sur ajouter, votre coupon sera associé à votre carte metro&moi automatiquement.
  • Il sera aussi ajouté à votre liste d'épicerie et à votre panier.
  • Présenter votre carte à la caisse et vos coupons seront appliqués automatiquement sur vos achats éligibles.
  • Repérez l'icône de la carte pour voir vos coupons ajoutés.
J'ai compris