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Effilochés en pita roulé https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/effiloches-pita-roule-3967.jpg PT15M PT15M PT30M
Effilocher la poitrine de poulet en minces filaments et réserver.Effilocher les bâtonnets de fromage en filaments et réserver.Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise et la sauce chili.Tartiner les pains pitas du mélange de mayonnaise.Déposer ensuite les filaments de poulet et de fromage, ajouter les cornichons.Rouler les pitas et maintenir avec un cure-dents ou envelopper dans une pellicule plastique.Accompagner d'une salade de taboulé déjà préparée.
2
4 1 4 4
1 poitrine de poulet, cuite 2 bâtonnets effilochés fromage cheddar jaune 30 ml (2 c. à soupe) mayonnaise 15 ml (1 c. à soupe) sauce chili 2 pains pitas moyens Au goût, cornichons sucrés et tranchés
Effilochés en pita roulé

Effilochés en pita roulé

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  • 1
    poitrine de poulet, cuite
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  • 2
    bâtonnets effilochés fromage cheddar jaune
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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    mayonnaise
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  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sauce chili
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  • 2
    pains pitas moyens
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  • Au goût, cornichons sucrés et tranchés
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Préparation

Effilocher la poitrine de poulet en minces filaments et réserver.

Effilocher les bâtonnets de fromage en filaments et réserver.

Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise et la sauce chili.

Tartiner les pains pitas du mélange de mayonnaise.

Déposer ensuite les filaments de poulet et de fromage, ajouter les cornichons.

Rouler les pitas et maintenir avec un cure-dents ou envelopper dans une pellicule plastique.

Accompagner d'une salade de taboulé déjà préparée.

Source : Metro

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