Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Effilochés en pita roulé https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/effiloches-pita-roule-3967.jpg PT15M PT15M PT30M
Effilocher la poitrine de poulet en minces filaments et réserver. Effilocher les bâtonnets de fromage en filaments et réserver. Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise et la sauce chili. Tartiner les pains pitas du mélange de mayonnaise. Déposer ensuite les filaments de poulet et de fromage, ajouter les cornichons. Rouler les pitas et maintenir avec un cure-dents ou envelopper dans une pellicule plastique. Accompagner d'une salade de taboulé déjà préparée.
2
1 poitrine de poulet, cuite 2 bâtonnets effilochés fromage cheddar jaune 30 ml (2 c. à soupe) mayonnaise 15 ml (1 c. à soupe) sauce chili 2 pains pitas moyens Au goût, cornichons sucrés et tranchés
Effilochés en pita roulé

Effilochés en pita roulé

Évaluer cette recette
1 Vote
2
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 1
    poitrine de poulet, cuite
  • 2
    bâtonnets effilochés fromage cheddar jaune
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    mayonnaise
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sauce chili
  • 2
    pains pitas moyens

  • Au goût, cornichons sucrés et tranchés
Imprimer ma sélection

Préparation

Effilocher la poitrine de poulet en minces filaments et réserver.

Effilocher les bâtonnets de fromage en filaments et réserver.

Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise et la sauce chili.

Tartiner les pains pitas du mélange de mayonnaise.

Déposer ensuite les filaments de poulet et de fromage, ajouter les cornichons.

Rouler les pitas et maintenir avec un cure-dents ou envelopper dans une pellicule plastique.

Accompagner d'une salade de taboulé déjà préparée.

Source : Metro

Accords vins et mets

Fruité et léger

Fruité et léger

Ces vins légers se reconnaissent à leurs arômes simples de fruits, leur sensation de fraîcheur et leur structure peu imposante. Ils doivent être consommés dans leur jeunesse.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.