Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Empanada à la dinde et au chorizo https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Empanada-dinde-chorizo-6044.jpg PT30M PT45M PT1H15M
Dans une grande poêle à feu moyen-vif, faire revenir les lardons et le chorizo pendant 5 minutes. Ajouter l'oignon et les poivrons puis poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la viande commence à brunir et que les légumes aient ramollis. Ajouter l'ail, le piment d'Espelette, le paprika, le champignon et les cubes de dinde, laisser mijoter 3 minutes. Retirer du feu et laisser reposer 10 minutes. Préchauffer le four à 220 °C (450 °F). Couper la pâte à pizza en deux morceaux. Sur un plan de travail fariné, abaisser les 2 morceaux de pâte avec un rouleau jusqu'à une épaisseur de 6mm (1/4 po). Couvrir une plaque à cuisson de 25 cm x 38 cm (10 x 15 po) de papier sulfurisé et le badigeonner avec l'huile d'olive. Étendre la pâte sur le papier et la badigeonner avec l'huile d'olive. Déposer la farce sur la pâte en prenant soin de laisser une bordure de 1 cm (1/2 po) tout autour. Ajouter uniformément le fromage cheddar. Recouvrir du deuxième morceau de pâte et bien sceller en appuyant avec les dents d'une fourchette sur la bordure. Badigeonner le tout d'huile d'olive et saupoudrer de parmesan râpé. Faire 3 ou 4 incisions dans la pâte pour permettre à la vapeur de s'échapper. Faire cuire au four de 25 à 30 minutes jusqu'à ce que la croûte soit dorée. Peut être servi chaud ou tiède.
6
150 g (5 oz) de lardon, coupé en cubes de 1 cm (1/2 po) 150 g (5 oz) chorizo, coupé en cubes de 1 cm (1/2 po) 1 oignon moyen, coupé en cubes de 1 cm (1/2 po) 2 poivrons rouges, coupés en cubes de 1 cm (1/2 po) 2 poivrons verts, coupés en cubes de 1 cm (1/2 po) 1 gousse d’ ail, finement hachée 5 ml (1 c. à thé) piment d'Espelette 5 ml (1 c. à thé) paprika 100 g (3 1/2 oz) champignons portobellos, coupés en cubes de 1 cm (1/2 po) 1375 g (5 1/2 tasses) restes de dinde, coupés en cubes de 1 cm (1/2 po) 900 g (2 lb) pâte à pizza 150 g (5 oz) fromage cheddar blanc extra fort, râpé 125 ml (1/2 tasse) parmesan, râpé Quantité suffisante, huile d'olive extra vierge
Empanada à la dinde et au chorizo

Empanada à la dinde et au chorizo

Évaluer cette recette
0 Vote
6
portions
0:30
Préparation
0:45
CUISSON
1:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 150 g
    (5 oz)
    de lardon, coupé en cubes de 1 cm (1/2 po)
  • 150 g
    (5 oz)
    chorizo, coupé en cubes de 1 cm (1/2 po)
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    BUY ANY 3* SCHNEIDERS® DELI MEATS, GET ONE PEPPERETTES® FREE†
    SCHNEIDERS SLICED DELI MEATS

    SCHNEIDERS SLICED DELI MEATS

    $3.99 ea.

    150 - 175 g SELECTED VARIETIES

    IRRESISTIBLES ARTISAN DRY SAUSAGES

    IRRESISTIBLES ARTISAN DRY SAUSAGES

    $6.99 ea.

    300 g, SELECTED VARIETIES

  • 1
    oignon moyen, coupé en cubes de 1 cm (1/2 po)
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SWEET ONIONS

    SWEET ONIONS

    $3.99 ea.

    3 lb PRODUCT OF PERU, No. 1 GRADE

  • 2
    poivrons rouges, coupés en cubes de 1 cm (1/2 po)
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    ORGANIC SWEET PEPPERS

    ORGANIC SWEET PEPPERS

    $3.99 ea.

    2 PK, PRODUCT ONTARIO

    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS 3 PK

    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS 3 PK

    $3.99 ea.

    PRODUCT OF ONTARIO

  • 2
    poivrons verts, coupés en cubes de 1 cm (1/2 po)
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    ORGANIC SWEET PEPPERS

    ORGANIC SWEET PEPPERS

    $3.99 ea.

    2 PK, PRODUCT ONTARIO

    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS 3 PK

    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS 3 PK

    $3.99 ea.

    PRODUCT OF ONTARIO

  • 1
    gousse d’ ail, finement hachée
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    GARLIC

    GARLIC

    $3.99 ea.

    115 g PRODUCT OF ONTARIO

  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    piment d'Espelette
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    paprika
  • 100 g
    (3 1/2 oz)
    champignons portobellos, coupés en cubes de 1 cm (1/2 po)
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    Belle Grove Whole White Mushrooms 454 g, PRODUCT OF ONTARIO Dole Salads 191 - 303 g PRODUCT OF U.S.A

    Belle Grove Whole White Mushrooms 454 g, PRODUCT OF ONTARIO Dole Salads 191 - 303 g PRODUCT OF U.S.A

    $2.99 ea.

    SELECTED VARIETIES

  • 1375 g
    (5 1/2 tasses)
    restes de dinde, coupés en cubes de 1 cm (1/2 po)
  • 900 g
    (2 lb)
    pâte à pizza
  • 150 g
    (5 oz)
    fromage cheddar blanc extra fort, râpé
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    AGROPUR IMPORT COLLECTION STILTON OR COMTÉ CHEESE, RUSTIC CAMEMBERT OR LIGHT OR MANCHAREAL QUESO MANCHEGO

    AGROPUR IMPORT COLLECTION STILTON OR COMTÉ CHEESE, RUSTIC CAMEMBERT OR LIGHT OR MANCHAREAL QUESO MANCHEGO

    $7.99 ea.

    150 - 250 g

    GAYLEA COTTAGE CHEESE

    GAYLEA COTTAGE CHEESE

    $3.99 ea.

    4 X 100 - 113 g SELECTED VARIETIES

    SAVE UP TO $2.00
    SELECTION CHEESE BARS 400-450 g OR SHREDDED CHEESE 300-350

    SELECTION CHEESE BARS 400-450 g OR SHREDDED CHEESE 300-350

    $4.99 ea.

    SELECTION VARIETIES

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    parmesan, râpé

  • Quantité suffisante, huile d'olive extra vierge
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    TERRA DELYSSA EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    TERRA DELYSSA EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    $8.99 ea.

    1 L SELECTED VARIETIES

Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une grande poêle à feu moyen-vif, faire revenir les lardons et le chorizo pendant 5 minutes. Ajouter l'oignon et les poivrons puis poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la viande commence à brunir et que les légumes aient ramollis. Ajouter l'ail, le piment d'Espelette, le paprika, le champignon et les cubes de dinde, laisser mijoter 3 minutes. Retirer du feu et laisser reposer 10 minutes.

Préchauffer le four à 220 °C (450 °F). Couper la pâte à pizza en deux morceaux.

Sur un plan de travail fariné, abaisser les 2 morceaux de pâte avec un rouleau jusqu'à une épaisseur de 6mm (1/4 po). Couvrir une plaque à cuisson de 25 cm x 38 cm (10 x 15 po) de papier sulfurisé et le badigeonner avec l'huile d'olive. Étendre la pâte sur le papier et la badigeonner avec l'huile d'olive.

Déposer la farce sur la pâte en prenant soin de laisser une bordure de 1 cm (1/2 po) tout autour.

Ajouter uniformément le fromage cheddar.

Recouvrir du deuxième morceau de pâte et bien sceller en appuyant avec les dents d'une fourchette sur la bordure.

Badigeonner le tout d'huile d'olive et saupoudrer de parmesan râpé.

Faire 3 ou 4 incisions dans la pâte pour permettre à la vapeur de s'échapper.

Faire cuire au four de 25 à 30 minutes jusqu'à ce que la croûte soit dorée.

Peut être servi chaud ou tiède.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.