Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Commande rapide

??fast.checkout.fast.cart.remodal.description_fr??

Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.

La commande rapide est activée!

Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.

Marché bio & bien-être

Adresse de livraison :
Paiement :

Épicerie en ligne

Adresse de livraison :
Plage horaire :
Plage horaire :
Non sélectionnée
Paiement :

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Paëlla de millet, crevettes, moules et chorizo https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/paella-millet-crevettes-moules-chorizo-7198.jpg PT30M PT35M PT1H05M
Millet : dans une casserole, faire griller le millet à feu doux pendant 3 à 4 minutes en remuant jusqu’à ce qu’une arôme de noisette s’en dégage. Ajouter 500 ml (2 tasses) de bouillon et le beurre. Porter à ébullition. Couvrir et faire cuire 20 minutes ou jusqu’à ce que le liquide soit absorbé. Réserver. Dans une grande poêle, faire colorer le chorizo, le poivron et l'oignon dans l'huile. Ajouter l'ail et les épices. Poursuivre la cuisson 1 minute. Assaisonner. Ajouter les tomates, le reste du bouillon et porter à ébullition. Laisser mijoter environ 3 minutes. Ajouter les moules. Faire cuire à couvert environ 3 minutes ou jusqu’à ce que les moules soient ouvertes mais retirer et jeter les moules qui ne ce sont pas ouvertes. Ajouter les crevettes et rectifier l’assaisonnement. Servir sur un lit de millet. Garnir de persil, des feuilles de coriandre et de zeste de citron.
4
0 0 0 0
400 g (13 1/2 oz) millet 625 ml (2 1/2 tasses) bouillon de poulet bio Irresistibles 45 ml (3 c. à soupe) beurre 45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 150 g (5 oz) chorizo coupé en rondelles épaisses 1 poivron rouge, épépiné et coupé en dés 1 oignon haché finement 2 gousses d'ail frais, finement haché 5 ml (1 c. à thé) paprika 2 ml (1 c. à thé) flocons de piment au goût, sel et poivre 540 mg (19 oz) tomates en conserve, étuvées et broyées 454 g (1 lb) moules 225 g (1/2 lb) crevettes nordiques 60 ml (1/4 tasse) persil frais, haché finement 60 ml (1/4 tasse) coriandre, effeuillée 1 citron zeste seulement
Paëlla de millet, crevettes, moules et chorizo

Paëlla de millet, crevettes, moules et chorizo

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:30
Préparation
0:35
CUISSON
1:05
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 400 g
    (13 1/2 oz)
    millet
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (7)
    SELECTION CEREAL OR GRANOLA BARS

    SELECTION CEREAL OR GRANOLA BARS

    2 for 4.00$

    125 - 175 g, SELECTED VARIETIES


    OATMEAL CRISP OR EDGE PROTEIN CEREAL

    OATMEAL CRISP OR EDGE PROTEIN CEREAL

    4.49$ ea.

    425 - 505 g SELECTED VARIETEIS


    $5 PREPAID CARD GAS‡ FOR Purchase of two specially-marked packages of Kellogg's cereal
    KELLOGG'S FAMILY SIZE CEREAL

    KELLOGG'S FAMILY SIZE CEREAL

    4.99$ ea.

    515 - 765 g SELECTED VARIETIES


    KELLOGG'S RICE KRISPIES SPRING EDITION

    KELLOGG'S RICE KRISPIES SPRING EDITION

    3.99$ ea.

    440 g


    NATURE'S PATH CEREAL

    NATURE'S PATH CEREAL

    3.99$ ea.

    Selected sizes Selected varieties


    BAKERY ON MAIN GRANOLA

    BAKERY ON MAIN GRANOLA

    7.99$ ea.

    340 g SELECTED VARIETIES


    NATURE'S PATH LOVE CRUNCH GRANOLA CEREAL

    NATURE'S PATH LOVE CRUNCH GRANOLA CEREAL

    3.99$ ea.

    325 g, SELECTED VARIETIES


  • 625 ml
    (2 1/2 tasses)
    bouillon de poulet bio Irresistibles
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $3.97 ON 3
    CAMPBELL'S CHUNKY SOUP 540 mL OR BROTH 480 - 900 mL

    CAMPBELL'S CHUNKY SOUP 540 mL OR BROTH 480 - 900 mL

    3 for 5.00$

    SELECTED VARIETIES


  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    beurre
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $6.00
    TERRA DELYSSA EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    TERRA DELYSSA EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    4.99$ ea.

    1L SELECTED VARIETIES


  • 150 g
    (5 oz)
    chorizo coupé en rondelles épaisses
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    IRRESISTIBLES ARTISAN SALAMI OR SUMMER SAUSAGE

    IRRESISTIBLES ARTISAN SALAMI OR SUMMER SAUSAGE

    10.99$ /lb

    DELI SLICED SELECTED VARIETIES 2.42/100 g


    IRRESISTIBLES ARTISAN DRY SAUSAGE

    IRRESISTIBLES ARTISAN DRY SAUSAGE

    7.49$ ea.

    300 g SELECTED VARIETIES


    BRANDT KOLBASSA CHUBS, POLISH SAUSAGE 250 - 300 g or IRRESISTIBLES ARTISAN GOUDA CHEESE 200 g

    BRANDT KOLBASSA CHUBS, POLISH SAUSAGE 250 - 300 g or IRRESISTIBLES ARTISAN GOUDA CHEESE 200 g

    2 for 10.00$

    SELECTED VARIETIES


  • 1
    poivron rouge, épépiné et coupé en dés
  • 1
    oignon haché finement
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CARROTS 2 LB PRODUCT OF CANADA, CANADA NO. 1 GRADE YELLOW ONIONS 2 LB PRODUCT OF CANADA, CANADA NO. 1 GRADE DOLE COLOURFUL COLE SLAW 397 G PRODUCT OF U.S.A.

    CARROTS 2 LB PRODUCT OF CANADA, CANADA NO. 1 GRADE YELLOW ONIONS 2 LB PRODUCT OF CANADA, CANADA NO. 1 GRADE DOLE COLOURFUL COLE SLAW 397 G PRODUCT OF U.S.A.

    2 for 3.00$


  • 2
    gousses d'ail frais, finement haché
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    paprika
  • 2 ml
    (1 c. à thé)
    flocons de piment

  • au goût, sel et poivre
  • 540 mg
    (19 oz)
    tomates en conserve, étuvées et broyées
  • 454 g
    (1 lb)
    moules
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    FRESH LIVE CULTIVATED P.E.I. MUSSELS

    FRESH LIVE CULTIVATED P.E.I. MUSSELS

    2.29$ /lb

    51¢/100 g


  • 225 g
    (1/2 lb)
    crevettes nordiques
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    persil frais, haché finement
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    coriandre, effeuillée
  • 1
    citron zeste seulement
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    MEYER LEMONS

    MEYER LEMONS

    2.99$ ea.

    454 g PRODUCT OF U.S.A.


    LEMONS

    LEMONS

    3.99$ ea.

    2 lb PRODUCT OF SPAIN OR TURKEY


Imprimer ma sélection

Préparation

Millet : dans une casserole, faire griller le millet à feu doux pendant 3 à 4 minutes en remuant jusqu’à ce qu’une arôme de noisette s’en dégage.

Ajouter 500 ml (2 tasses) de bouillon et le beurre. Porter à ébullition.

Couvrir et faire cuire 20 minutes ou jusqu’à ce que le liquide soit absorbé. Réserver.

Dans une grande poêle, faire colorer le chorizo, le poivron et l'oignon dans l'huile.

Ajouter l'ail et les épices. Poursuivre la cuisson 1 minute. Assaisonner.

Ajouter les tomates, le reste du bouillon et porter à ébullition. Laisser mijoter environ 3 minutes.

Ajouter les moules.

Faire cuire à couvert environ 3 minutes ou jusqu’à ce que les moules soient ouvertes mais retirer et jeter les moules qui ne ce sont pas ouvertes.

Ajouter les crevettes et rectifier l’assaisonnement.

Servir sur un lit de millet.

Garnir de persil, des feuilles de coriandre et de zeste de citron.

Source : Académie Culinaire

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.