Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Paëlla de millet, crevettes, moules et chorizo https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/paella-millet-crevettes-moules-chorizo-7198.jpg PT30M PT35M PT1H05M
Millet : dans une casserole, faire griller le millet à feu doux pendant 3 à 4 minutes en remuant jusqu’à ce qu’une arôme de noisette s’en dégage. Ajouter 500 ml (2 tasses) de bouillon et le beurre. Porter à ébullition. Couvrir et faire cuire 20 minutes ou jusqu’à ce que le liquide soit absorbé. Réserver. Dans une grande poêle, faire colorer le chorizo, le poivron et l'oignon dans l'huile. Ajouter l'ail et les épices. Poursuivre la cuisson 1 minute. Assaisonner. Ajouter les tomates, le reste du bouillon et porter à ébullition. Laisser mijoter environ 3 minutes. Ajouter les moules. Faire cuire à couvert environ 3 minutes ou jusqu’à ce que les moules soient ouvertes mais retirer et jeter les moules qui ne ce sont pas ouvertes. Ajouter les crevettes et rectifier l’assaisonnement. Servir sur un lit de millet. Garnir de persil, des feuilles de coriandre et de zeste de citron.
4
0 0 0 0
400 g (13 1/2 oz) millet 625 ml (2 1/2 tasses) bouillon de poulet bio Irresistibles 45 ml (3 c. à soupe) beurre 45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 150 g (5 oz) chorizo coupé en rondelles épaisses 1 poivron rouge, épépiné et coupé en dés 1 oignon haché finement 2 gousses d'ail frais, finement haché 5 ml (1 c. à thé) paprika 2 ml (1 c. à thé) flocons de piment au goût, sel et poivre 540 mg (19 oz) tomates en conserve, étuvées et broyées 454 g (1 lb) moules 225 g (1/2 lb) crevettes nordiques 60 ml (1/4 tasse) persil frais, haché finement 60 ml (1/4 tasse) coriandre, effeuillée 1 citron zeste seulement
Paëlla de millet, crevettes, moules et chorizo

Paëlla de millet, crevettes, moules et chorizo

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:30
Préparation
0:35
CUISSON
1:05
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 400 g
    (13 1/2 oz)
    millet
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    GENERAL MILLS FAMILY SIZE CEREAL

    GENERAL MILLS FAMILY SIZE CEREAL

    4.99$ ea.

    526 ‑ 778 g, SELECTED VARIETIES


    QUAKER CEREAL

    QUAKER CEREAL

    3.49$ ea.

    350 - 600 G SELECTED VARIETIES


  • 625 ml
    (2 1/2 tasses)
    bouillon de poulet bio Irresistibles
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ANTICO PASTA SAUCE

    ANTICO PASTA SAUCE

    2 for 7.00$

    410 - 425 ml SELECTED VARIETIES OR 3.99 EA.


  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    beurre
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $3.00
    BERTOLLI OLIVE OIL

    BERTOLLI OLIVE OIL

    8.99$ ea.

    750 ml - 1 l SELECTED VARIETIES


  • 150 g
    (5 oz)
    chorizo coupé en rondelles épaisses
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    GREENFIELD WIENERS OR SMOKED SAUSAGES

    GREENFIELD WIENERS OR SMOKED SAUSAGES

    2 for 8.00$

    300 - 375 g, SELECTED VARIETIES


    BUTTERBALL TURKEY KIELBASA SAUSAGE

    BUTTERBALL TURKEY KIELBASA SAUSAGE

    4.99$ ea.

    300 g


  • 1
    poivron rouge, épépiné et coupé en dés
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SWEET SHEPHERD PEPPERS

    SWEET SHEPHERD PEPPERS

    4.99$ ea.

    3 PK PRODUCT OF ONTARIO


    RED, ORANGE OR YELLOW SWEET PEPPERS PRODUCT OF ONTARIO RED SWEET SHEPHERD PEPPERS PRODUCT OF ONTARIO 6.59/KG

    RED, ORANGE OR YELLOW SWEET PEPPERS PRODUCT OF ONTARIO RED SWEET SHEPHERD PEPPERS PRODUCT OF ONTARIO 6.59/KG

    2.99$ /lb


  • 1
    oignon haché finement
  • 2
    gousses d'ail frais, finement haché
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    paprika
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ANGIE'S POPCORN

    ANGIE'S POPCORN

    2 for 7.00$

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES OR 3.99 EA.


  • 2 ml
    (1 c. à thé)
    flocons de piment

  • au goût, sel et poivre
  • 540 mg
    (19 oz)
    tomates en conserve, étuvées et broyées
  • 454 g
    (1 lb)
    moules
  • 225 g
    (1/2 lb)
    crevettes nordiques
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    AQUA STAR COOKED SHRIMP WITH SAUCE OR PACIFIC WHITE RAW SHRIMP

    AQUA STAR COOKED SHRIMP WITH SAUCE OR PACIFIC WHITE RAW SHRIMP

    16.99$ ea.

    FROZEN, 41 - 50 SIZE, 907 G


    WILD ARGENTINIAN COLOSSAL RAW SHRIMP

    WILD ARGENTINIAN COLOSSAL RAW SHRIMP

    14.99$ /lb

    FROZEN,11 - 15 SIZE 3.31/100 g


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    persil frais, haché finement
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    coriandre, effeuillée
  • 1
    citron zeste seulement
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LEMONS

    LEMONS

    3.99$ ea.

    2 lb PRODUCT OF SPAIN OR U.S.A.


Imprimer ma sélection

Préparation

Millet : dans une casserole, faire griller le millet à feu doux pendant 3 à 4 minutes en remuant jusqu’à ce qu’une arôme de noisette s’en dégage.

Ajouter 500 ml (2 tasses) de bouillon et le beurre. Porter à ébullition.

Couvrir et faire cuire 20 minutes ou jusqu’à ce que le liquide soit absorbé. Réserver.

Dans une grande poêle, faire colorer le chorizo, le poivron et l'oignon dans l'huile.

Ajouter l'ail et les épices. Poursuivre la cuisson 1 minute. Assaisonner.

Ajouter les tomates, le reste du bouillon et porter à ébullition. Laisser mijoter environ 3 minutes.

Ajouter les moules.

Faire cuire à couvert environ 3 minutes ou jusqu’à ce que les moules soient ouvertes mais retirer et jeter les moules qui ne ce sont pas ouvertes.

Ajouter les crevettes et rectifier l’assaisonnement.

Servir sur un lit de millet.

Garnir de persil, des feuilles de coriandre et de zeste de citron.

Source : Académie Culinaire

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.