Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Empanadas à la dinde https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Empanadas-dinde-6658.jpg PT40M PT30M PT1H10M
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).Dans une grande poêle, suer l'oignon, le poivron et l'ail au beurre sans coloration.Ajouter les assaisonnements, la dinde, les raisins secs et le bouillon. Laisser mijoter en remuant jusqu'à évaporation du liquide. Retirer du feu et réserver au comptoir.Abaisser la pâte. Découper en 6 cercles de 20 cm (8 po).Sur chaque cercle de pâte, répartir la moitié du fromage havarti et la garniture. Disposer 2 quartiers d'œuf et 3 olives tranchées sur la garniture et coiffer du reste de fromage.À l'aide d'un pinceau, badigeonner d'eau le pourtour de la pâte. Sceller la pâte à l'aide d'une fourchette.Disposer les empanadas sur une plaque tapissée de papier parchemin. Piquer les empanadas avec les dents d'une fourchette sur leur surface. Badigeonner de dorure et cuire environ 30 minutes.
6
0 0 0 0
1 gros oignon, hache fin 1 poivron rouge, paré, émincé 3 gousses d'ail, émincé 30 ml (2 c. à soupe) beurre salé 10 ml (2 c. à thé) poudre de chili 5 ml (1 c. à thé) paprika 5 ml (1 c. à thé) cumin 5 ml (1 c. à thé) origan séché 750 ml (3 tasses) dinde cuite, en dés fins 125 ml (1/2 tasse) raisins secs dorés 125 ml (1/2 tasse) bouillon de poulet Au goût, sel et poivre du moulin 3 oeufs durs, en quartiers 18 grosses olives farcies 900 g (2 lb) pâte brisée du commerce 180 g fromage Havarti en tranches 2 jaunes d'oeufs, battus avec un peu d'eau
Empanadas à la dinde

Empanadas à la dinde

Évaluer cette recette
0 Vote
6
portions
0:40
Préparation
0:30
CUISSON
1:10
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1
    gros oignon, hache fin
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CARROT OR YELLOW ONIONS

    CARROT OR YELLOW ONIONS

    0.99$ ea.

    2 lb PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE DOLE COLOURFUL COLESLAW OR GARDEN SALAD 340 - 397 g PRODUCT OF U.S.A.


  • 1
    poivron rouge, paré, émincé
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    3.99$ ea.

    3 PK PRODUCT OF ONTARIO ROMAINE HEARTS 3 PK PRODUCT OF U.S.A.


  • 3
    gousses d'ail, émincé
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre salé
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    poudre de chili
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    paprika
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    cumin
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    origan séché
  • 750 ml
    (3 tasses)
    dinde cuite, en dés fins
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES LIFE SMART EXTRA LEAN GROUND TURKEY OR CHICKEN

    IRRESISTIBLES LIFE SMART EXTRA LEAN GROUND TURKEY OR CHICKEN

    2 for 10.00$

    450 g


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    raisins secs dorés
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    bouillon de poulet
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    GO BIO BROTH CUBES

    GO BIO BROTH CUBES

    2 for 5.00$

    54 - 66 g SELECTED VARIETIES OR 2.99 EA.


    CAMPBELL'S BROTH

    CAMPBELL'S BROTH

    2 for 5.00$

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES OR 2.89 EA.



  • Au goût, sel et poivre du moulin
  • 3
    oeufs durs, en quartiers
  • 18
    grosses olives farcies
  • 900 g
    (2 lb)
    pâte brisée du commerce
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    APPLE TURNOVERS OR DANISH

    APPLE TURNOVERS OR DANISH

    4.49$ ea.

    PKG OF 4, 320 - 400 g SELECTED VARIETIES


    FRONT STREET BAKERY APPLE CHEESE TWIST

    FRONT STREET BAKERY APPLE CHEESE TWIST

    4.49$ ea.

    PKG OF 6, 420 g, SELECTED VARIETIES


  • 180 g
    fromage Havarti en tranches
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    BEAU'S ABBY STYLE CHEDDAR

    BEAU'S ABBY STYLE CHEDDAR

    4.99$ /100g

    DELI CUT 22.63/lb


    IRRESISTIBLES GRANA PADANO RISERVA CHEESE

    IRRESISTIBLES GRANA PADANO RISERVA CHEESE

    9.99$ /lb

    AGED 20 MONTHS, DELI CUT, 2.20/100 g


  • 2
    jaunes d'oeufs, battus avec un peu d'eau
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).

Dans une grande poêle, suer l'oignon, le poivron et l'ail au beurre sans coloration.

Ajouter les assaisonnements, la dinde, les raisins secs et le bouillon. Laisser mijoter en remuant jusqu'à évaporation du liquide. Retirer du feu et réserver au comptoir.

Abaisser la pâte. Découper en 6 cercles de 20 cm (8 po).

Sur chaque cercle de pâte, répartir la moitié du fromage havarti et la garniture. Disposer 2 quartiers d'œuf et 3 olives tranchées sur la garniture et coiffer du reste de fromage.

À l'aide d'un pinceau, badigeonner d'eau le pourtour de la pâte. Sceller la pâte à l'aide d'une fourchette.

Disposer les empanadas sur une plaque tapissée de papier parchemin. Piquer les empanadas avec les dents d'une fourchette sur leur surface. Badigeonner de dorure et cuire environ 30 minutes.

Source : Saputo

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.