Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Empanadas à la dinde https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Empanadas-dinde-6658.jpg PT40M PT30M PT1H10M
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Dans une grande poêle, suer l'oignon, le poivron et l'ail au beurre sans coloration. Ajouter les assaisonnements, la dinde, les raisins secs et le bouillon. Laisser mijoter en remuant jusqu'à évaporation du liquide. Retirer du feu et réserver au comptoir. Abaisser la pâte. Découper en 6 cercles de 20 cm (8 po). Sur chaque cercle de pâte, répartir la moitié du fromage havarti et la garniture. Disposer 2 quartiers d'œuf et 3 olives tranchées sur la garniture et coiffer du reste de fromage. À l'aide d'un pinceau, badigeonner d'eau le pourtour de la pâte. Sceller la pâte à l'aide d'une fourchette. Disposer les empanadas sur une plaque tapissée de papier parchemin. Piquer les empanadas avec les dents d'une fourchette sur leur surface. Badigeonner de dorure et cuire environ 30 minutes.
6
0 0 0 0
1 gros oignon, hache fin 1 poivron rouge, paré, émincé 3 gousses d'ail, émincé 30 ml (2 c. à soupe) beurre salé 10 ml (2 c. à thé) poudre de chili 5 ml (1 c. à thé) paprika 5 ml (1 c. à thé) cumin 5 ml (1 c. à thé) origan séché 750 ml (3 tasses) dinde cuite, en dés fins 125 ml (1/2 tasse) raisins secs dorés 125 ml (1/2 tasse) bouillon de poulet Au goût, sel et poivre du moulin 3 oeufs durs, en quartiers 18 grosses olives farcies 900 g (2 lb) pâte brisée du commerce 180 g fromage havarti en tranches 2 jaunes d'oeufs, battus avec un peu d'eau
Empanadas à la dinde

Empanadas à la dinde

Évaluer cette recette
0 Vote
6
portions
0:40
Préparation
0:30
CUISSON
1:10
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1
    gros oignon, hache fin
  • 1
    poivron rouge, paré, émincé
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS 3 PK PRODUCT OF ONTARIO ORGANIC STRAWBERRIES 454 G PRODUCT OF U.S.A., NO. 1 GRADE ORGANIC RASPBERRIES 170 G PRODUCT OF MEXICO AVOCADOS 5 PK PRODUCT OF MEXICO

    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS 3 PK PRODUCT OF ONTARIO ORGANIC STRAWBERRIES 454 G PRODUCT OF U.S.A., NO. 1 GRADE ORGANIC RASPBERRIES 170 G PRODUCT OF MEXICO AVOCADOS 5 PK PRODUCT OF MEXICO

    2.99$ ea.


  • 3
    gousses d'ail, émincé
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    GARLIC

    GARLIC

    0.99$ ea.

    5 PK PRODUCT OF CHINA


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre salé
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    poudre de chili
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CLUB HOUSE ORGANIC SPICE BAG

    CLUB HOUSE ORGANIC SPICE BAG

    2.99$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    paprika
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    cumin
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CLUB HOUSE ORGANIC SPICE BAG

    CLUB HOUSE ORGANIC SPICE BAG

    2.99$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    origan séché
  • 750 ml
    (3 tasses)
    dinde cuite, en dés fins
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    raisins secs dorés
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    bouillon de poulet

  • Au goût, sel et poivre du moulin
  • 3
    oeufs durs, en quartiers
  • 18
    grosses olives farcies
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $4.16 ON 4
    UNICO CANNED OLIVES

    UNICO CANNED OLIVES

    4 for 5.00$

    375 ml, SELECTED VARIETIES


  • 900 g
    (2 lb)
    pâte brisée du commerce
  • 180 g
    fromage havarti en tranches
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (5)
    PARMIGIANO REGGIANO CHEESE

    PARMIGIANO REGGIANO CHEESE

    12.89$ /lb

    DELI CUT, 2.84/100 G


    DAIYA DAIRY-FREE CHEESE MOZZARELLA, PEPPER JACK OR CHEDDAR SHREDS 227 G MOZZARELLA OR CHEDDAR SLICES 220 G CHEDDAR OR SMOKED GOUDA BLOCKS 200 G PLAIN OR ONION/CHIVE SPREAD 227 G

    DAIYA DAIRY-FREE CHEESE MOZZARELLA, PEPPER JACK OR CHEDDAR SHREDS 227 G MOZZARELLA OR CHEDDAR SLICES 220 G CHEDDAR OR SMOKED GOUDA BLOCKS 200 G PLAIN OR ONION/CHIVE SPREAD 227 G

    4.99$ ea.


    ARLA SLICED CHEESE 145 - 175 G OR CASTELLO DANISH BLUE 125 G

    ARLA SLICED CHEESE 145 - 175 G OR CASTELLO DANISH BLUE 125 G

    4.99$ ea.

    SELECTED VARIETIES


    TRE STELLE RICOTTA OR BOCCONCINI CHEESE

    TRE STELLE RICOTTA OR BOCCONCINI CHEESE

    5.99$ ea.

    200 - 475 G SELECTED VARIETIES


    SNOWDONIA CHEESE

    SNOWDONIA CHEESE

    7.99$ ea.

    150 g selected varieties


  • 2
    jaunes d'oeufs, battus avec un peu d'eau
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).

Dans une grande poêle, suer l'oignon, le poivron et l'ail au beurre sans coloration.

Ajouter les assaisonnements, la dinde, les raisins secs et le bouillon. Laisser mijoter en remuant jusqu'à évaporation du liquide. Retirer du feu et réserver au comptoir.

Abaisser la pâte. Découper en 6 cercles de 20 cm (8 po).

Sur chaque cercle de pâte, répartir la moitié du fromage havarti et la garniture. Disposer 2 quartiers d'œuf et 3 olives tranchées sur la garniture et coiffer du reste de fromage.

À l'aide d'un pinceau, badigeonner d'eau le pourtour de la pâte. Sceller la pâte à l'aide d'une fourchette.

Disposer les empanadas sur une plaque tapissée de papier parchemin. Piquer les empanadas avec les dents d'une fourchette sur leur surface. Badigeonner de dorure et cuire environ 30 minutes.

Source : Saputo

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.