Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Commande rapide

??fast.checkout.fast.cart.remodal.description_fr??

Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.

La commande rapide est activée!

Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.

Marché bio & bien-être

Adresse de livraison :
Paiement :

Épicerie en ligne

Adresse de livraison :
Plage horaire :
Plage horaire :
Non sélectionnée
Paiement :

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Empanadas à la dinde https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Empanadas-dinde-6658.jpg PT40M PT30M PT1H10M
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Dans une grande poêle, suer l'oignon, le poivron et l'ail au beurre sans coloration. Ajouter les assaisonnements, la dinde, les raisins secs et le bouillon. Laisser mijoter en remuant jusqu'à évaporation du liquide. Retirer du feu et réserver au comptoir. Abaisser la pâte. Découper en 6 cercles de 20 cm (8 po). Sur chaque cercle de pâte, répartir la moitié du fromage havarti et la garniture. Disposer 2 quartiers d'œuf et 3 olives tranchées sur la garniture et coiffer du reste de fromage. À l'aide d'un pinceau, badigeonner d'eau le pourtour de la pâte. Sceller la pâte à l'aide d'une fourchette. Disposer les empanadas sur une plaque tapissée de papier parchemin. Piquer les empanadas avec les dents d'une fourchette sur leur surface. Badigeonner de dorure et cuire environ 30 minutes.
6
0 0 0 0
1 gros oignon, hache fin 1 poivron rouge, paré, émincé 3 gousses d'ail, émincé 30 ml (2 c. à soupe) beurre salé 10 ml (2 c. à thé) poudre de chili 5 ml (1 c. à thé) paprika 5 ml (1 c. à thé) cumin 5 ml (1 c. à thé) origan séché 750 ml (3 tasses) dinde cuite, en dés fins 125 ml (1/2 tasse) raisins secs dorés 125 ml (1/2 tasse) bouillon de poulet Au goût, sel et poivre du moulin 3 oeufs durs, en quartiers 18 grosses olives farcies 900 g (2 lb) pâte brisée du commerce 180 g fromage havarti en tranches 2 jaunes d'oeufs, battus avec un peu d'eau
Empanadas à la dinde

Empanadas à la dinde

Évaluer cette recette
0 Vote
6
portions
0:40
Préparation
0:30
CUISSON
1:10
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1
    gros oignon, hache fin
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    RED ONIONS

    RED ONIONS

    2.99$ ea.

    3 lb PRODUCT OF CANADA CANADA No. 1 GRADE


  • 1
    poivron rouge, paré, émincé
  • 3
    gousses d'ail, émincé
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ORGANIC GARLIC

    ORGANIC GARLIC

    2.99$ ea.

    85 g PRODUCT OF SPAIN


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre salé
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    poudre de chili
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    paprika
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    cumin
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    origan séché
  • 750 ml
    (3 tasses)
    dinde cuite, en dés fins
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    raisins secs dorés
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    bouillon de poulet

  • Au goût, sel et poivre du moulin
  • 3
    oeufs durs, en quartiers
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    QUAKER CEREAL

    QUAKER CEREAL

    2.99$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


    GENERAL MILLS CEREAL

    GENERAL MILLS CEREAL

    2.99$ ea.

    300 - 450 G SELECTED VARIETIES


    IRRESISTIBLES LIFE SMART OMÉGA-3 EGGS 12 un., SELECTION LARGE EGGS 18 un., SO GOOD OR ALMOND FRESH or GENERAL MILLS OR QUAKER CEREAL 1.75 - 1.89 L

    IRRESISTIBLES LIFE SMART OMÉGA-3 EGGS 12 un., SELECTION LARGE EGGS 18 un., SO GOOD OR ALMOND FRESH or GENERAL MILLS OR QUAKER CEREAL 1.75 - 1.89 L

    2.99$ ea.

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES


  • 18
    grosses olives farcies
  • 900 g
    (2 lb)
    pâte brisée du commerce
  • 180 g
    fromage havarti en tranches
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (7)
    BLACK DIAMOND SLICED CHEESE

    BLACK DIAMOND SLICED CHEESE

    5.49$ ea.

    260 ‑ 280 g, SELECTED VARIETIES


    BABYBEL OR THE LAUGHING COW CHEESE

    BABYBEL OR THE LAUGHING COW CHEESE

    3 for 10.00$

    120 ‑ 140 g, SELECTED VARIETIES or 3.99 ea.


    10 BONUS Reward Miles when you buy 2
    BLACK DIAMOND SHREDDED CHEESE

    BLACK DIAMOND SHREDDED CHEESE

    6.99$ ea.

    320 ‑ 340 g SELECTED VARIETIES

    10 milles AIR MILESMD à l'achat de 2


    10 BONUS Reward Miles when you buy 2
    BLACK DIAMOND CHEESE BARS

    BLACK DIAMOND CHEESE BARS

    6.99$ ea.

    400 ‑ 450 g SELECTED VARIETIES

    10 milles AIR MILESMD à l'achat de 2


    SEALTEST COTTAGE CHEESE

    SEALTEST COTTAGE CHEESE

    2.99$ ea.

    500 g, SELECTED VARIETIES


    SELECTION GRATED PARMESAN CHEESE

    SELECTION GRATED PARMESAN CHEESE

    5.99$ ea.

    250 g SELECTED VARIETIES


    PATRICK'S DAY KERRYGOLD RESERVE, DUBLINER OR BLARNEY CASTLE CHEESE

    PATRICK'S DAY KERRYGOLD RESERVE, DUBLINER OR BLARNEY CASTLE CHEESE

    6.99$ ea.

    200 g


  • 2
    jaunes d'oeufs, battus avec un peu d'eau
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    QUAKER CEREAL

    QUAKER CEREAL

    2.99$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


    GENERAL MILLS CEREAL

    GENERAL MILLS CEREAL

    2.99$ ea.

    300 - 450 G SELECTED VARIETIES


    IRRESISTIBLES LIFE SMART OMÉGA-3 EGGS 12 un., SELECTION LARGE EGGS 18 un., SO GOOD OR ALMOND FRESH or GENERAL MILLS OR QUAKER CEREAL 1.75 - 1.89 L

    IRRESISTIBLES LIFE SMART OMÉGA-3 EGGS 12 un., SELECTION LARGE EGGS 18 un., SO GOOD OR ALMOND FRESH or GENERAL MILLS OR QUAKER CEREAL 1.75 - 1.89 L

    2.99$ ea.

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES


Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).

Dans une grande poêle, suer l'oignon, le poivron et l'ail au beurre sans coloration.

Ajouter les assaisonnements, la dinde, les raisins secs et le bouillon. Laisser mijoter en remuant jusqu'à évaporation du liquide. Retirer du feu et réserver au comptoir.

Abaisser la pâte. Découper en 6 cercles de 20 cm (8 po).

Sur chaque cercle de pâte, répartir la moitié du fromage havarti et la garniture. Disposer 2 quartiers d'œuf et 3 olives tranchées sur la garniture et coiffer du reste de fromage.

À l'aide d'un pinceau, badigeonner d'eau le pourtour de la pâte. Sceller la pâte à l'aide d'une fourchette.

Disposer les empanadas sur une plaque tapissée de papier parchemin. Piquer les empanadas avec les dents d'une fourchette sur leur surface. Badigeonner de dorure et cuire environ 30 minutes.

Source : Saputo

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.