Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Niagara Falls

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Niagara Falls

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

45$ de rabais sur vos 3 premières commandes en ligne*. Magasinez maintenant.
Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Empanadas au boeuf haché https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/empanadas-boeuf-hache-5153.jpg PT20M PT25M PT45M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).Recouvrir les raisins secs d'eau chaude.Faire tremper pendant 10 minutes.Égoutter. Réserver.Faire revenir dans l'huile les oignons et les noix de pin, à feu moyen.Lorsque le liquide de cuisson est évaporé, incorporer le boeuf haché.Faire cuire, en brassant, 4 à 6 minutes. Incorporer les raisins, le chili, le paprika, le cumin, le sel et le poivre.Bien mélanger. Réserver.Étendre la pâte feuilletée à 3 mm d'épaisseur.Découper 20 cercles de 7 cm (3 po).Déposer un peu de farce au centre de chaque cercle.Placer sur la farce une tranche d'œuf et un peu d'olives.Humecter les bords de la pâte et refermer en demi-lune en appuyant bien sur les bords.Badigeonner d'œuf battu la surface des chaussons.Faire cuire environ 15 minutes.
20
4 2 5 3
45 ml (3 c. à soupe) raisins secs sultana 125 ml (1/2 tasse) oignon espagnol, haché 30 ml (2 c. à soupe) noix de pin (pignon) 45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 400 g (14 oz) boeuf haché 10 ml (2 c. à thé) chili en flocons 5 ml (1 c. à thé) paprika 2 ml (1/2 c. à thé) cumin en poudre 5 ml (1 c. à thé) sel de mer Au goût, poivre noir du moulin 350 g (12 oz) pâte feuilletée 4 oeuf, cuits durs tranchés 80 ml (1/3 tasse) olives vertes en rondelles 1 oeufs, battu
Empanadas au boeuf haché

Empanadas au boeuf haché

Évaluer cette recette
2 Votes
  • Sans Lactose
20
chaussons
0:20
Préparation
0:25
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    raisins secs sultana
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    oignon espagnol, haché
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    noix de pin (pignon)
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
  • 400 g
    (14 oz)
    boeuf haché
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    chili en flocons
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    paprika
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    cumin en poudre
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sel de mer

  • Au goût, poivre noir du moulin
  • 350 g
    (12 oz)
    pâte feuilletée
  • 4
    oeuf, cuits durs tranchés
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    olives vertes en rondelles
  • 1
    oeufs, battu
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Recouvrir les raisins secs d'eau chaude.

Faire tremper pendant 10 minutes.

Égoutter. Réserver.

Faire revenir dans l'huile les oignons et les noix de pin, à feu moyen.

Lorsque le liquide de cuisson est évaporé, incorporer le boeuf haché.

Faire cuire, en brassant, 4 à 6 minutes. Incorporer les raisins, le chili, le paprika, le cumin, le sel et le poivre.

Bien mélanger. Réserver.

Étendre la pâte feuilletée à 3 mm d'épaisseur.

Découper 20 cercles de 7 cm (3 po).

Déposer un peu de farce au centre de chaque cercle.

Placer sur la farce une tranche d'œuf et un peu d'olives.

Humecter les bords de la pâte et refermer en demi-lune en appuyant bien sur les bords.

Badigeonner d'œuf battu la surface des chaussons.

Faire cuire environ 15 minutes.

Source : Chef José Trottier

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.