Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Steaks de porc haché à l'ananas https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Steaks-porc-hache-ananas-150.jpg PT15M PT15M PT30M
Faire tremper la mie de pain dans du lait. Dans un bol, mélanger le porc haché, la mie de pain trempée, l'oeuf, l'oignon et la menthe. Former 4 galettes rondes et plates. Dans un poêlon, dans un mélange beurre/huile, cuire les galettes de viande 10 minutes en les retournant de temps en temps. Ajouter les tranches d'ananas dans le poêlon et dorer 2 minutes de chaque côté. Assaisonner. Servir aussitôt.
4
1 tranche de pain blanc, émiettée 15 ml (1 c. à soupe) lait 2% 570 g (1 1/4 lb) porc haché 1 oeuf 1 petit oignon, haché 15 ml (1 c. à soupe) menthe fraîche, hachée 15 ml (1 c. à soupe) beurre 15 ml (1 c. à soupe) huile de canola 4 tranches d'ananas, fraîches ou en conserve égouttées
Steaks de porc haché à l'ananas

Steaks de porc haché à l'ananas

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 1
    tranche de pain blanc, émiettée
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    lait 2%
  • 570 g
    (1 1/4 lb)
    porc haché
  • 1
    oeuf
  • 1
    petit oignon, haché
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    menthe fraîche, hachée
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile de canola
  • 4
    tranches d'ananas, fraîches ou en conserve égouttées

  • au goût, sel et poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Faire tremper la mie de pain dans du lait.

Dans un bol, mélanger le porc haché, la mie de pain trempée, l'oeuf, l'oignon et la menthe.

Former 4 galettes rondes et plates.

Dans un poêlon, dans un mélange beurre/huile, cuire les galettes de viande 10 minutes en les retournant de temps en temps.

Ajouter les tranches d'ananas dans le poêlon et dorer 2 minutes de chaque côté. Assaisonner.

Servir aussitôt.

Source : Metro

Accords vins et mets

Fruité et léger

Fruité et léger

Ces vins légers se reconnaissent à leurs arômes simples de fruits, leur sensation de fraîcheur et leur structure peu imposante. Ils doivent être consommés dans leur jeunesse.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.