Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Empanadas de bison https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Empanadas-bison-4257.jpg PT20M PT15M PT35M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).Recouvrir d'eau chaude les raisins secs. Faire tremper pendant 10 minutes. Égoutter. Réserver.Faire revenir les oignons et les noix de pin dans l'huile à feu moyen.Lorsque le liquide de cuisson est évaporé, ajouter le bison haché.Faire cuire en brassant 4 - 6 minutes.Incorporer les raisins, le chili, le paprika, le cumin, le sel et le poivre. Bien mélanger. Réserver.Étendre la pâte feuilletée à 3 mm d'épaisseur.Découper 20 cercles de 7 cm (3 po).Déposer un peu de farce au centre de chaque pièce de pâte.Placer sur la farce une tranche d'œuf et un peu d'olives.Humecter les bords des pâtes et refermer en demi lune en appuyant bien sur les bords.Badigeonner d'œuf battu la surface des chaussons.Faire cuire environ 15 minutes.
20
0 0 0 0
350 g (12 oz) pâte feuilletée 4 oeuf, cuits durs tranches 80 ml (1/3 tasse) olives vertes en rondelles 1 oeufs, battu
Empanadas de bison

Empanadas de bison

Évaluer cette recette
0 Vote
20
chaussons
0:20
Préparation
0:15
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • farce :


    Offre  (1)
    OFF! OR RAID INSECT REPELLENT, SUNTAN LOTION OR KINGSFORD CHARCOAL

    OFF! OR RAID INSECT REPELLENT, SUNTAN LOTION OR KINGSFORD CHARCOAL

    7.99$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    raisins secs sultana
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    noix de pin (pignon)
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    PLANTERS CRAFT BAR MIX

    PLANTERS CRAFT BAR MIX

    5.49$ ea.

    550 g


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    oignon espagnol
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
  • 400 g
    (14 oz)
    bison haché
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    chili en flocons
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CLUB HOUSE SPICES

    CLUB HOUSE SPICES

    7.49$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    paprika
  • 1/2 c. à thé
    cumin en poudre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CLUB HOUSE SPICES

    CLUB HOUSE SPICES

    7.49$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sel de mer

  • Au goût, poivre noir du moulin
  • 350 g
    (12 oz)
    pâte feuilletée
  • 4
    oeuf, cuits durs tranches
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SELECTION LARGE EGGS

    SELECTION LARGE EGGS

    6.99$ ea.

    30 un


    SAVE $1.80
    SELECTION LARGE EGGS

    SELECTION LARGE EGGS

    6.99$ ea.

    30 UN


  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    olives vertes en rondelles
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $1.00
    UNICO OLIVES OR HOT PEPPER

    UNICO OLIVES OR HOT PEPPER

    1.99$ ea.

    370 - 750 ml SELECTED VARIETIES


  • 1
    oeufs, battu
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SELECTION LARGE EGGS

    SELECTION LARGE EGGS

    6.99$ ea.

    30 un


    SAVE $1.80
    SELECTION LARGE EGGS

    SELECTION LARGE EGGS

    6.99$ ea.

    30 UN


Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Recouvrir d'eau chaude les raisins secs. Faire tremper pendant 10 minutes. Égoutter. Réserver.

Faire revenir les oignons et les noix de pin dans l'huile à feu moyen.

Lorsque le liquide de cuisson est évaporé, ajouter le bison haché.

Faire cuire en brassant 4 - 6 minutes.

Incorporer les raisins, le chili, le paprika, le cumin, le sel et le poivre. Bien mélanger. Réserver.

Étendre la pâte feuilletée à 3 mm d'épaisseur.

Découper 20 cercles de 7 cm (3 po).

Déposer un peu de farce au centre de chaque pièce de pâte.

Placer sur la farce une tranche d'œuf et un peu d'olives.

Humecter les bords des pâtes et refermer en demi lune en appuyant bien sur les bords.

Badigeonner d'œuf battu la surface des chaussons.

Faire cuire environ 15 minutes.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.