Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Empanadas de bison https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Empanadas-bison-4257.jpg PT20M PT15M PT35M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Recouvrir d'eau chaude les raisins secs. Faire tremper pendant 10 minutes. Égoutter. Réserver. Faire revenir les oignons et les noix de pin dans l'huile à feu moyen. Lorsque le liquide de cuisson est évaporé, ajouter le bison haché. Faire cuire en brassant 4 - 6 minutes. Incorporer les raisins, le chili, le paprika, le cumin, le sel et le poivre. Bien mélanger. Réserver. Étendre la pâte feuilletée à 3 mm d'épaisseur. Découper 20 cercles de 7 cm (3 po). Déposer un peu de farce au centre de chaque pièce de pâte. Placer sur la farce une tranche d'œuf et un peu d'olives. Humecter les bords des pâtes et refermer en demi lune en appuyant bien sur les bords. Badigeonner d'œuf battu la surface des chaussons. Faire cuire environ 15 minutes.
20
0 0 0 0
350 g (12 oz) pâte feuilletée 4 oeufs, cuits durs tranches 80 ml (1/3 tasse) olives vertes en rondelles 1 oeuf, battu
Empanadas de bison

Empanadas de bison

Évaluer cette recette
0 Vote
20
chaussons
0:20
Préparation
0:15
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • farce :


    Offre  (1)
    BBQ TOOLS, SET OF 3 OR INSULATED SOFT COOLER, 24 CANS

    BBQ TOOLS, SET OF 3 OR INSULATED SOFT COOLER, 24 CANS

    9.99$ ea.


  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    raisins secs sultana
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    noix de pin (pignon)
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    oignon espagnol
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    VIDALIA ONIONS

    VIDALIA ONIONS

    3.99$ ea.

    3 lb BAG PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE


  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BERTOLLI OLIVE OIL

    BERTOLLI OLIVE OIL

    5.99$ ea.

    500 ml SELECTED VARIETIES


  • 400 g
    (14 oz)
    bison haché
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    chili en flocons
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    CLUB HOUSE LA GRILLE SPICES

    CLUB HOUSE LA GRILLE SPICES

    2 for 9.00$

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


    CLUB HOUSE LA GRILLE BOTTLED SPICES

    CLUB HOUSE LA GRILLE BOTTLED SPICES

    2 for 9.00$

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    paprika
  • 1/2 c. à thé
    cumin en poudre
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    CLUB HOUSE LA GRILLE SPICES

    CLUB HOUSE LA GRILLE SPICES

    2 for 9.00$

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


    CLUB HOUSE LA GRILLE BOTTLED SPICES

    CLUB HOUSE LA GRILLE BOTTLED SPICES

    2 for 9.00$

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sel de mer

  • Au goût, poivre noir du moulin
  • 350 g
    (12 oz)
    pâte feuilletée
  • 4
    oeufs, cuits durs tranches
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    olives vertes en rondelles
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SARDO OLIVES 250 G OR SELECTION FETA CHEESE 200 G

    SARDO OLIVES 250 G OR SELECTION FETA CHEESE 200 G

    2 for 8.00$

    SELECTED VARIETIES


  • 1
    oeuf, battu
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Recouvrir d'eau chaude les raisins secs. Faire tremper pendant 10 minutes. Égoutter. Réserver.

Faire revenir les oignons et les noix de pin dans l'huile à feu moyen.

Lorsque le liquide de cuisson est évaporé, ajouter le bison haché.

Faire cuire en brassant 4 - 6 minutes.

Incorporer les raisins, le chili, le paprika, le cumin, le sel et le poivre. Bien mélanger. Réserver.

Étendre la pâte feuilletée à 3 mm d'épaisseur.

Découper 20 cercles de 7 cm (3 po).

Déposer un peu de farce au centre de chaque pièce de pâte.

Placer sur la farce une tranche d'œuf et un peu d'olives.

Humecter les bords des pâtes et refermer en demi lune en appuyant bien sur les bords.

Badigeonner d'œuf battu la surface des chaussons.

Faire cuire environ 15 minutes.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.