Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Enchiladas au boeuf et aux légumes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/original-enchiladas-boeuf-et-legumes-10190.jpg PT20M PT30M PT50M
Dans une grande sauteuse, faire chauffer de l'huile à feu modéré; y faire revenir l'oignon et l'ail pendant 5 minutes.Ajouter le boeuf, la pomme de terre, les carottes et les champignons.Mélanger la sauce tomate, le chili moulu, l'origan et le cumin; verser 125 mL (1/2 tasse) de sauce et 60 ml (1/4 tasse) d'eau dans la sauteuse.Couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.Verser le reste de la sauce additionnée d'un quart de tasse (60 mL) d'eau dans un plat allant au four de 33 x 23 cm (13 x 9 po).Faire chauffer 4 tortillas à la fois dans le four à micro-ondes sur « High » pendant 20 secondes.Tremper rapidement chaque tortilla dans la sauce pour en couvrir les 2 côtés; les remplir du mélange de boeuf.Rouler les tortillas et les ranger côte à côte à un bout du plat.Continuer ainsi jusqu'à avoir utilisé toutes les tortillas et les garnitures.Parsemer de cheddar et de Monterey Jack.Faire cuire à 180°C (350°F) pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à que ce les tortillas soient bien chaudes.Servir 2 enchiladas par personne avec de la crème sûre, des oignons hachés et du persil.
6
4 4 5 2
15 ml (1 c. à soupe) huile végétale 1 moyen oignon, haché 2 gousses d'ail, écrasées 227 g (1/2 lb) rôti de boeuf cuit, coupé en dés 1 grosse pomme de terre moyenne, pelée, coupée en dés 2 carottes moyennes, coupées en dés 250 ml (1 tasse) champignon, en rondelles 1 conserve sauce tomate 15 ml (1 c. à soupe) chili moulu 5 ml (1 c. à thé) origan séché 5 ml (1 c. à thé) cumin moulu 12 tortillas de maïs 15 cm (6 po) 250 ml (1 tasse) cheddar fort, râpé en filaments 250 ml (1 tasse) fromage Monterey Jack, en filaments 1 crème sûre 1 oignon haché, pour l'accompagnement 1 persil frais, haché
Enchiladas au boeuf et aux légumes

Enchiladas au boeuf et aux légumes

Évaluer cette recette
4 Votes
6
portions
0:20
Préparation
0:30
CUISSON
0:50
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile végétale
  • 1
    moyen oignon, haché
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    2 for 5.00$

    2 lb PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE


  • 2
    gousses d'ail, écrasées
  • 227 g
    (1/2 lb)
    rôti de boeuf cuit, coupé en dés
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    IRRESISTIBLES ARTISAN ANGUS ROAST BEEF

    IRRESISTIBLES ARTISAN ANGUS ROAST BEEF

    17.99$ /lb

    DELI SLICED OR SHAVED, 3.97/LB


    PLATINUM GRILL ANGUS SIRLOIN TIP ROAST OR VALUE PACK STEAK

    PLATINUM GRILL ANGUS SIRLOIN TIP ROAST OR VALUE PACK STEAK

    4.99$ /lb

    CUT FROM CANADA AAA GRADE 11.00/kg


    LOU'S KITCHEN ENTRÉES OR PEAMEAL OR BACK BACON

    LOU'S KITCHEN ENTRÉES OR PEAMEAL OR BACK BACON

    6.99$ ea.

    375 - 400 g SELECTED VARIETIES


  • 1
    grosse pomme de terre moyenne, pelée, coupée en dés
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    THE LITTLE POTATO COMPANY CREAMER POTATOES

    THE LITTLE POTATO COMPANY CREAMER POTATOES

    3.99$ ea.

    680 g PRODUCT OF CANADA CANADA No. 1 GRADE SELECTED VARIETIES


    SELECTION POTATOES

    SELECTION POTATOES

    1.69$ ea.

    540 ml SELECTED VARIETIES


  • 2
    carottes moyennes, coupées en dés
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    ORGANIC CARROTS

    ORGANIC CARROTS

    3.49$ ea.

    2 lb PRODUCT OF CANADA, CANADA No. 1 GRADE


    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    2 for 5.00$

    2 lb PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE


  • 250 ml
    (1 tasse)
    champignon, en rondelles
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LARGE BROCCOLI

    LARGE BROCCOLI

    1.99$ ea.

    PRODUCT OF CANADA BELLE GROVE WHOLE WHITE OR CREMINI MUSHROOMS 227 g PRODUCT OF ONTARIO


  • 1
    conserve sauce tomate
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    chili moulu
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    origan séché
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    cumin moulu
  • 12
    tortillas de maïs 15 cm (6 po)
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    DEMPSTER'S 7" TORTILLAS, SIGNATURE BUNS OR BAGELS

    DEMPSTER'S 7" TORTILLAS, SIGNATURE BUNS OR BAGELS

    2 for 6.00$

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES OR 3.29 EA.


  • 250 ml
    (1 tasse)
    cheddar fort, râpé en filaments
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    SAVE $4.98 ON 2. 25 Air Miles BONUS MILES when you buy 2
    BLACK DIAMOND CHEESE BARS

    BLACK DIAMOND CHEESE BARS

    2 for 14.00$

    400 g or SHREDDED CHEESE 300 - 320 g SELECTED VARIETIES, OR 7.49 EA. 25 Air Miles BONUS MILES when you buy 2

    25 milles AIR MILESMD à l'achat de 2


    IRRESISTIBLES ARTISAN OLD WHITE CHEDDAR CHEESE AGED 2 YEARS

    IRRESISTIBLES ARTISAN OLD WHITE CHEDDAR CHEESE AGED 2 YEARS

    14.99$ ea.

    400 g


    MAPLE LEAF NATURAL SELECTIONS OR GREENFIELD SLICED DELI MEAT OR BOTHWELL CHEESE

    MAPLE LEAF NATURAL SELECTIONS OR GREENFIELD SLICED DELI MEAT OR BOTHWELL CHEESE

    6.99$ ea.

    170 - 175 g SELECTED VARIETIES


  • 250 ml
    (1 tasse)
    fromage Monterey Jack, en filaments
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    SAVE $4.98 ON 2. 25 Air Miles BONUS MILES when you buy 2
    BLACK DIAMOND CHEESE BARS

    BLACK DIAMOND CHEESE BARS

    2 for 14.00$

    400 g or SHREDDED CHEESE 300 - 320 g SELECTED VARIETIES, OR 7.49 EA. 25 Air Miles BONUS MILES when you buy 2

    25 milles AIR MILESMD à l'achat de 2


    IRRESISTIBLES GRATED PARMESAN CHEESE

    IRRESISTIBLES GRATED PARMESAN CHEESE

    7.49$ ea.

    250 g


    1/2 PRICE
    KERRYGOLD DUBLINER CHEESE

    KERRYGOLD DUBLINER CHEESE

    DELI CUT, 11.32/lb, PRICES AS MARKED


    IRRESISTIBLES ARTISAN OLD WHITE CHEDDAR CHEESE AGED 2 YEARS

    IRRESISTIBLES ARTISAN OLD WHITE CHEDDAR CHEESE AGED 2 YEARS

    14.99$ ea.

    400 g


  • 1
    crème sûre
  • 1
    oignon haché, pour l'accompagnement
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    2 for 5.00$

    2 lb PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE


  • 1
    persil frais, haché
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une grande sauteuse, faire chauffer de l'huile à feu modéré; y faire revenir l'oignon et l'ail pendant 5 minutes.

Ajouter le boeuf, la pomme de terre, les carottes et les champignons.

Mélanger la sauce tomate, le chili moulu, l'origan et le cumin; verser 125 mL (1/2 tasse) de sauce et 60 ml (1/4 tasse) d'eau dans la sauteuse.

Couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.

Verser le reste de la sauce additionnée d'un quart de tasse (60 mL) d'eau dans un plat allant au four de 33 x 23 cm (13 x 9 po).

Faire chauffer 4 tortillas à la fois dans le four à micro-ondes sur « High » pendant 20 secondes.

Tremper rapidement chaque tortilla dans la sauce pour en couvrir les 2 côtés; les remplir du mélange de boeuf.

Rouler les tortillas et les ranger côte à côte à un bout du plat.

Continuer ainsi jusqu'à avoir utilisé toutes les tortillas et les garnitures.

Parsemer de cheddar et de Monterey Jack.

Faire cuire à 180°C (350°F) pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à que ce les tortillas soient bien chaudes.

Servir 2 enchiladas par personne avec de la crème sûre, des oignons hachés et du persil.

Source : Ontario Terre Nourricière

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.