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Pavé d'aubergine au fromage de chèvre https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pave-aubergine-fromage-chevre-4574.jpg PT10M PT06M PT1H16M
Cuisson barbecue ou à la poêle Couper l'aubergine en tranches de 2 cm (¾ po). Assaisonner de sel et poivre. Dans un bol, mettre 5 ml (1c. à thé) de romarin et verser 15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive et de vinaigre balsamique. Laisser mariner 1 heure. Déposer sur le barbecue à feu moyen ou faire cuire à la poêle à feu moyen-vif , dans le reste de l'huile et 2 à 3 minutes. Retourner les tranches, déposer le fromage, assaisonner et saupoudrer avec le reste du romarin.
4
1 aubergine pourpre 10 ml (2 c. à thé) romarin frais, haché 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 15 ml (1 c. à soupe) vinaigre balsamique 90 g (3 oz) bûchette fromage de chèvre, tranché
Pavé d'aubergine au fromage de chèvre

Pavé d'aubergine au fromage de chèvre

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Préparation
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CUISSON
1:16
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Ingrédients

  • 1
    aubergine pourpre

  • Au goût, sel et poivre noir
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    romarin frais, haché
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    vinaigre balsamique
  • 90 g
    (3 oz)
    bûchette fromage de chèvre, tranché
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Préparation

Cuisson barbecue ou à la poêle

Couper l'aubergine en tranches de 2 cm (¾ po).

Assaisonner de sel et poivre.

Dans un bol, mettre 5 ml (1c. à thé) de romarin et verser 15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive et de vinaigre balsamique. Laisser mariner 1 heure.

Déposer sur le barbecue à feu moyen ou faire cuire à la poêle à feu moyen-vif , dans le reste de l'huile et 2 à 3 minutes.

Retourner les tranches, déposer le fromage, assaisonner et saupoudrer avec le reste du romarin.

Source : Metro

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Fruité et léger

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