Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Pavé d'aubergine au fromage de chèvre https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pave-aubergine-fromage-chevre-4574.jpg PT10M PT06M PT1H16M
Cuisson barbecue ou à la poêleCouper l'aubergine en tranches de 2 cm (¾ po).Assaisonner de sel et poivre.Dans un bol, mettre 5 ml (1c. à thé) de romarin et verser 15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive et de vinaigre balsamique. Laisser mariner 1 heure.Déposer sur le barbecue à feu moyen ou faire cuire à la poêle à feu moyen-vif , dans le reste de l'huile et 2 à 3 minutes.Retourner les tranches, déposer le fromage, assaisonner et saupoudrer avec le reste du romarin.
4
4 3 5 4
1 aubergine pourpre Au goût, sel et poivre noir 10 ml (2 c. à thé) romarin frais, haché 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 15 ml (1 c. à soupe) vinaigre balsamique 90 g (3 oz) bûchette fromage de chèvre, tranché
Pavé d'aubergine au fromage de chèvre

Pavé d'aubergine au fromage de chèvre

Évaluer cette recette
3 Votes
  • Sans Gluten
4
portions
0:10
Préparation
0:06
CUISSON
1:16
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1
    aubergine pourpre
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SICILIAN EGGPLANTS

    SICILIAN EGGPLANTS

    1.69$ /lb

    PRODUCT OF ONTARIO 3.73/kg


    EGGPLANTS PRODUCT OF ONTARIO GREEN OR YELLOW ZUCCHINI PRODUCT OF ONTARIO JUMBO SWEET GREEN PEPPERS PRODUCT OF CANADA FIELD OR ROMA TOMATOES PRODUCT OF ONTARIO

    EGGPLANTS PRODUCT OF ONTARIO GREEN OR YELLOW ZUCCHINI PRODUCT OF ONTARIO JUMBO SWEET GREEN PEPPERS PRODUCT OF CANADA FIELD OR ROMA TOMATOES PRODUCT OF ONTARIO

    0.77$ /lb

    1.70/kg



  • Au goût, sel et poivre noir
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    romarin frais, haché
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SIMPLY ORGANIC SPICES

    SIMPLY ORGANIC SPICES

    4.99$ ea.


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BERTOLLI OLIVE OIL

    BERTOLLI OLIVE OIL

    4.99$ ea.

    500 ml SELECTED VARIETIES


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    vinaigre balsamique
  • 90 g
    (3 oz)
    bûchette fromage de chèvre, tranché
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES ARTISAN GOAT'S MILK CHEESE

    IRRESISTIBLES ARTISAN GOAT'S MILK CHEESE

    6.99$ ea.

    250 g SELECTED VARIETIES


Imprimer ma sélection

Préparation

Cuisson barbecue ou à la poêle

Couper l'aubergine en tranches de 2 cm (¾ po).

Assaisonner de sel et poivre.

Dans un bol, mettre 5 ml (1c. à thé) de romarin et verser 15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive et de vinaigre balsamique. Laisser mariner 1 heure.

Déposer sur le barbecue à feu moyen ou faire cuire à la poêle à feu moyen-vif , dans le reste de l'huile et 2 à 3 minutes.

Retourner les tranches, déposer le fromage, assaisonner et saupoudrer avec le reste du romarin.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.