Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Pavé d'aubergine au fromage de chèvre https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pave-aubergine-fromage-chevre-4574.jpg PT10M PT06M PT1H16M
Cuisson barbecue ou à la poêle Couper l'aubergine en tranches de 2 cm (¾ po). Assaisonner de sel et poivre. Dans un bol, mettre 5 ml (1c. à thé) de romarin et verser 15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive et de vinaigre balsamique. Laisser mariner 1 heure. Déposer sur le barbecue à feu moyen ou faire cuire à la poêle à feu moyen-vif , dans le reste de l'huile et 2 à 3 minutes. Retourner les tranches, déposer le fromage, assaisonner et saupoudrer avec le reste du romarin.
4
4 3 5 4
1 aubergine pourpre Au goût, sel et poivre noir 10 ml (2 c. à thé) romarin frais, haché 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 15 ml (1 c. à soupe) vinaigre balsamique 90 g (3 oz) bûchette fromage de chèvre, tranché
Pavé d'aubergine au fromage de chèvre

Pavé d'aubergine au fromage de chèvre

Évaluer cette recette
3 Votes
  • Sans Gluten
4
portions
0:10
Préparation
0:06
CUISSON
1:16
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1
    aubergine pourpre

  • Au goût, sel et poivre noir
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    romarin frais, haché
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    vinaigre balsamique
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES MODENA BALSAMIC VINEGAR

    IRRESISTIBLES MODENA BALSAMIC VINEGAR

    6.99$ ea.

    250 ml SELECTED VARIETIES


  • 90 g
    (3 oz)
    bûchette fromage de chèvre, tranché
Imprimer ma sélection

Préparation

Cuisson barbecue ou à la poêle

Couper l'aubergine en tranches de 2 cm (¾ po).

Assaisonner de sel et poivre.

Dans un bol, mettre 5 ml (1c. à thé) de romarin et verser 15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive et de vinaigre balsamique. Laisser mariner 1 heure.

Déposer sur le barbecue à feu moyen ou faire cuire à la poêle à feu moyen-vif , dans le reste de l'huile et 2 à 3 minutes.

Retourner les tranches, déposer le fromage, assaisonner et saupoudrer avec le reste du romarin.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.