Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Pavé d'aubergine au fromage de chèvre https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pave-aubergine-fromage-chevre-4574.jpg PT10M PT06M PT1H16M
Cuisson barbecue ou à la poêle Couper l'aubergine en tranches de 2 cm (¾ po). Assaisonner de sel et poivre. Dans un bol, mettre 5 ml (1c. à thé) de romarin et verser 15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive et de vinaigre balsamique. Laisser mariner 1 heure. Déposer sur le barbecue à feu moyen ou faire cuire à la poêle à feu moyen-vif , dans le reste de l'huile et 2 à 3 minutes. Retourner les tranches, déposer le fromage, assaisonner et saupoudrer avec le reste du romarin.
4
1 aubergine pourpre Au goût, sel et poivre noir 10 ml (2 c. à thé) romarin frais, haché 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 15 ml (1 c. à soupe) vinaigre balsamique 90 g (3 oz) bûchette fromage de chèvre, tranché
Pavé d'aubergine au fromage de chèvre

Pavé d'aubergine au fromage de chèvre

Évaluer cette recette
3 Votes
  • Sans Gluten
4
portions
0:10
Préparation
0:06
CUISSON
1:16
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 1
    aubergine pourpre

  • Au goût, sel et poivre noir
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    romarin frais, haché
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    TERRA DELYSSA EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    TERRA DELYSSA EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    $8.99 ea.

    1 L SELECTED VARIETIES

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    vinaigre balsamique
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES BALSAMIC VINEGAR

    IRRESISTIBLES BALSAMIC VINEGAR

    $6.99 ea.

    250 ml SELECTED VARIETIES

  • 90 g
    (3 oz)
    bûchette fromage de chèvre, tranché
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    AGROPUR IMPORT COLLECTION STILTON OR COMTÉ CHEESE, RUSTIC CAMEMBERT OR LIGHT OR MANCHAREAL QUESO MANCHEGO

    AGROPUR IMPORT COLLECTION STILTON OR COMTÉ CHEESE, RUSTIC CAMEMBERT OR LIGHT OR MANCHAREAL QUESO MANCHEGO

    $7.99 ea.

    150 - 250 g

Imprimer ma sélection

Préparation

Cuisson barbecue ou à la poêle

Couper l'aubergine en tranches de 2 cm (¾ po).

Assaisonner de sel et poivre.

Dans un bol, mettre 5 ml (1c. à thé) de romarin et verser 15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive et de vinaigre balsamique. Laisser mariner 1 heure.

Déposer sur le barbecue à feu moyen ou faire cuire à la poêle à feu moyen-vif , dans le reste de l'huile et 2 à 3 minutes.

Retourner les tranches, déposer le fromage, assaisonner et saupoudrer avec le reste du romarin.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.