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Entrée de tartare de thon https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/entree-tartare-thon-5470.jpg PT30M PT00M PT30M
Mélanger les 6 premiers ingrédients.Ajouter le thon, mélanger délicatement et rectifier l'assaisonnement.Servir immédiatement sur des feuilles d'endive, du pain grillé ou des craquelins. Décorer d'une tige de ciboulette, si désiré.
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80 ml (1/3 tasse) oignons verts, hachés finement 45 ml (3 c. à soupe) graines de sésame, grillées 15 ml (1 c. à soupe) gingembre mariné, haché 45 ml (3 c. à soupe) sauce soya wasabi (raifort japonais), au goût 2 limes, en jus 454 g (1 lb) thon rouge, détaillé en morceaux d’environ 6 mm (¼ po) feuilles d'endive, pain grille ou craquelins tiges de ciboulette (facultatif)
Entrée de tartare de thon

Entrée de tartare de thon

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Ingrédients

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  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    oignons verts, hachés finement
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    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    CARROTS OR YELLOW ONIONS

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  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    graines de sésame, grillées
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    BOB'S RED MILL FLAXSEED

    BOB'S RED MILL FLAXSEED

    6.49$ ea.

    453 g


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    gingembre mariné, haché
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    sauce soya

  • wasabi (raifort japonais), au goût
  • 2
    limes, en jus
  • 454 g
    (1 lb)
    thon rouge, détaillé en morceaux d’environ 6 mm (¼ po)

  • feuilles d'endive, pain grille ou craquelins

  • tiges de ciboulette (facultatif)
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Préparation

Mélanger les 6 premiers ingrédients.

Ajouter le thon, mélanger délicatement et rectifier l'assaisonnement.

Servir immédiatement sur des feuilles d'endive, du pain grillé ou des craquelins. Décorer d'une tige de ciboulette, si désiré.

Source : Metro

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