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Epinard sauce aux graines de sésame https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Epinard-sauce-graines-sesame-1639.jpg PT15M PT15M PT30M
Faire griller dans l'huile les graines de sésame en remuant constamment jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Réserver.Laver les feuilles d'épinard, égoutter ; elles seront assez humides pour cuire sans addition d'eau.Déposer les feuilles dans une casserole et cuire à feu vif, à couvert, de 2 à 3 minutes.Egoutter le surplus d'eau et réserver les feuilles.Réduire en poudre les graines de sésame.Mélanger la sauce tamari, le sucre, le jus de pomme et la poudre de sésame jusqu'à consistance crémeuse.Hacher les feuilles d'épinard et déposer dans un plat de service.Verser la sauce et garnir de graines de sésame.
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15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive 225 g (8 oz) feuilles d'épinard 30 g (1 oz) graines de sésame 15 ml (1 c. à soupe) sauce Tamari 5 ml (1 c. à thé) sucre 45 ml (3 c. à soupe) jus de pomme non sucré
Epinard sauce aux graines de sésame

Epinard sauce aux graines de sésame

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Ingrédients

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  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
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    BERTOLLI OLIVE OIL

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    500 ml SELECTED VARIETIES


  • 225 g
    (8 oz)
    feuilles d'épinard
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    283 g PRODUCT OF U.S.A.


    ATTITUDE SALAD

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    128 - 142 g, PRODUCT OF CANADA, SELECTED VARIETIES BELLE GROVE WHOLE WHITE OR CREMINI MUSHROOMS 454 g PRODUCT OF ONTARIO


  • 30 g
    (1 oz)
    graines de sésame
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sauce Tamari
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sucre
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    jus de pomme non sucré
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    6 x 236 ml, 154-1.75 L IRRESISTIBLES BLENDS 2.5 L SELECTED VARIEITIES


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    2 for 6.00$

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES OR 3.39 EA.


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Préparation

Faire griller dans l'huile les graines de sésame en remuant constamment jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Réserver.

Laver les feuilles d'épinard, égoutter ; elles seront assez humides pour cuire sans addition d'eau.

Déposer les feuilles dans une casserole et cuire à feu vif, à couvert, de 2 à 3 minutes.

Egoutter le surplus d'eau et réserver les feuilles.

Réduire en poudre les graines de sésame.

Mélanger la sauce tamari, le sucre, le jus de pomme et la poudre de sésame jusqu'à consistance crémeuse.

Hacher les feuilles d'épinard et déposer dans un plat de service.

Verser la sauce et garnir de graines de sésame.

Source : Metro

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