Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Epinard sauce aux graines de sésame https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Epinard-sauce-graines-sesame-1639.jpg PT15M PT15M PT30M
Faire griller dans l'huile les graines de sésame en remuant constamment jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Réserver. Laver les feuilles d'épinard, égoutter ; elles seront assez humides pour cuire sans addition d'eau. Déposer les feuilles dans une casserole et cuire à feu vif, à couvert, de 2 à 3 minutes. Egoutter le surplus d'eau et réserver les feuilles. Réduire en poudre les graines de sésame. Mélanger la sauce tamari, le sucre, le jus de pomme et la poudre de sésame jusqu'à consistance crémeuse. Hacher les feuilles d'épinard et déposer dans un plat de service. Verser la sauce et garnir de graines de sésame.
2
15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive 225 g (8 oz) feuilles d'épinard 30 g (1 oz) graines de sésame 15 ml (1 c. à soupe) sauce Tamari 5 ml (1 c. à thé) sucre 45 ml (3 c. à soupe) jus de pomme non sucré
Epinard sauce aux graines de sésame

Epinard sauce aux graines de sésame

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Lactose
2
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 225 g
    (8 oz)
    feuilles d'épinard
  • 30 g
    (1 oz)
    graines de sésame
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sauce Tamari
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sucre
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    jus de pomme non sucré
Imprimer ma sélection

Préparation

Faire griller dans l'huile les graines de sésame en remuant constamment jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Réserver.

Laver les feuilles d'épinard, égoutter ; elles seront assez humides pour cuire sans addition d'eau.

Déposer les feuilles dans une casserole et cuire à feu vif, à couvert, de 2 à 3 minutes.

Egoutter le surplus d'eau et réserver les feuilles.

Réduire en poudre les graines de sésame.

Mélanger la sauce tamari, le sucre, le jus de pomme et la poudre de sésame jusqu'à consistance crémeuse.

Hacher les feuilles d'épinard et déposer dans un plat de service.

Verser la sauce et garnir de graines de sésame.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.