Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok

Dernières mises à jour sur nos magasins et services. En savoir plus

Poke bowl au saumon fumé chou-fleur rôti et graines de sésame https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/poke-bowl-saumon-fume-choufleur-graines-sesame-10829.jpg PT15M PT00M PT15M
Dans un bol, pour la sauce, mélanger le miel, l'eau, la mayonnaise, sambal oelek et l'huile de sésame, réserver.Tailler les daïkon et concombre en rondelles.Rincer et égoutter les lentilles.Tailler le chou-fleur en fleurons et le faire revenir à l’huile d’olive 2 minutes à feu moyen dans une poêle.Disposer le daïkon, les concombres, le chou-fleur, la roquette et les lentilles dinstinctement dans des bols.Répartir la vinaigrette sur les deux bols et terminer avec le saumon fumé et les graines de sésame, servir sans attendre.Source: Missfresh.com
2
0 0 0 0
200 g chou-fleur 60 ml (4 c. à soupe) eau 30 ml (2 c. à soupe) graines de sésame noires et blanches 45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive 30 ml (2 c. à soupe) huile de sésame 30 ml (2 c. à soupe) mayonnaise 30 ml (2 c. à soupe) sambal oeleck 30 ml (2 c. à soupe) miel 350 ml lentilles brunes 2 mini concombres 50 g radis daïkon 25 g roquette 65 g saumon fumé
Poke bowl au saumon fumé chou-fleur rôti et graines de sésame

Poke bowl au saumon fumé chou-fleur rôti et graines de sésame

Évaluer cette recette
0 Vote
2
portions
0:15
Préparation
0:00
CUISSON
0:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 200 g
    chou-fleur
  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    eau
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    graines de sésame noires et blanches
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile de sésame
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    mayonnaise
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sambal oeleck
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    miel
  • 350 ml
    lentilles brunes
  • 2
    mini concombres
  • 50 g
    radis daïkon
  • 25 g
    roquette
  • 65 g
    saumon fumé
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol, pour la sauce, mélanger le miel, l'eau, la mayonnaise, sambal oelek et l'huile de sésame, réserver.

Tailler les daïkon et concombre en rondelles.

Rincer et égoutter les lentilles.

Tailler le chou-fleur en fleurons et le faire revenir à l’huile d’olive 2 minutes à feu moyen dans une poêle.

Disposer le daïkon, les concombres, le chou-fleur, la roquette et les lentilles dinstinctement dans des bols.

Répartir la vinaigrette sur les deux bols et terminer avec le saumon fumé et les graines de sésame, servir sans attendre.

Source: Missfresh.com

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.