Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Keftas végétariens, sauce au sésame https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/keftas-vegetariens-sauce-sesame-6711.jpg PT20M PT08M PT1H28M
Dans le bol du robot culinaire, déposer les ingrédients des keftas, sauf la coriandre, la menthe et les pignons. Pulser par touches successives jusqu'à ce que le mélange soit concassé (le mélange ne doit pas être lisse). Transférer dans un bol, ajouter les 3 ingrédients restants et bien mélanger à l'aide d'une spatule. Façonner en 8 boudins de 23 cm (5 po) de longueur. Réfrigérer 1 heure.Mélanger tous les ingrédients de la sauce et ajouter de l'eau de manière à obtenir une consistance nappante. Réserver à température ambiante.Dans une poêle, chauffer l'huile et y faire revenir les keftas sur toutes les faces. Les keftas doivent être bien colorés. Servir chaud avec la sauce au sésame. Saupoudrer d'herbes fraîches si désiré.
4
3 4 5 2
398 ml (14 oz) de haricots rouges, rincés, égouttés 125 ml (1/2 tasse) oignon rouge, haché grossièrement 125 ml (1/2 tasse) gruau entier 2 ml (1/2 c. à thé) clou moulu 5 ml (1 c. à thé) cannelle moulue 2 ml (1/2 c. à thé) cumin moulu 1 oeuf Au goût, sel et poivre du moulin 150 g (5 oz) fromage caciocavallo fumé, râpé 30 ml (2 c. à soupe) coriandre fraîche, hachée finement 15 ml (1 c. à soupe) menthe fraîche, hachée finement 45 ml (3 c. à soupe) pignons, rôtis 60 ml (1/4 tasse) beurre de sésame 45 ml (3 c. à soupe) jus de citron, frais pressé 1 gousse d'ail, haché finement Quantité suffisante, eau 45 ml (3 c. à soupe) huile de pépin de raisins pour la cuisson
Keftas végétariens, sauce au sésame

Keftas végétariens, sauce au sésame

Évaluer cette recette
4 Votes
4
portions
0:20
Préparation
0:08
CUISSON
1:28
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 398 ml
    (14 oz)
    de haricots rouges, rincés, égouttés
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    oignon rouge, haché grossièrement
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BROCCOLI PRODUCT OF CANADA CARROTS 2 LB CELLO, PRODUCT OF CANADA, CANADA NO. 1 GRADE YELLOW ONIONS 2 LB CELLO, PRODUCT OF CANADA, CANADA NO. 1 GRADE RED OR GREEN SWISS CHARD OR DANDELION GREENS PRODUC

    BROCCOLI PRODUCT OF CANADA CARROTS 2 LB CELLO, PRODUCT OF CANADA, CANADA NO. 1 GRADE YELLOW ONIONS 2 LB CELLO, PRODUCT OF CANADA, CANADA NO. 1 GRADE RED OR GREEN SWISS CHARD OR DANDELION GREENS PRODUC

    1.29$ ea.


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    gruau entier
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $2.98 ON 2
    QUAKER OATMEAL OR CEREAL

    QUAKER OATMEAL OR CEREAL

    2 for 5.00$

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES


  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    clou moulu
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CLUB HOUSE ORGANIC CINNAMON SPICE BAG

    CLUB HOUSE ORGANIC CINNAMON SPICE BAG

    2.99$ ea.

    40 g


  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    cannelle moulue
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    cumin moulu
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CLUB HOUSE ORGANIC CINNAMON SPICE BAG

    CLUB HOUSE ORGANIC CINNAMON SPICE BAG

    2.99$ ea.

    40 g


  • 1
    oeuf

  • Au goût, sel et poivre du moulin
  • 150 g
    (5 oz)
    fromage caciocavallo fumé, râpé
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    BERGERON OR LOUIS CYR GOUDA CHEESE

    BERGERON OR LOUIS CYR GOUDA CHEESE

    12.99$ /lb

    DELI CUT, 2.86/100 g


    SAVE $2.98 ON 2
    BABYBEL OR THE LAUGHING COW CHEESE

    BABYBEL OR THE LAUGHING COW CHEESE

    2 for 6.00$

    120 - 140 g, SELECTED VARIETIES, OR 3.49 EA.


    AGROPUR IMPORT COLLECTION VARIETY OF IMPORTED CHEESES

    AGROPUR IMPORT COLLECTION VARIETY OF IMPORTED CHEESES

    7.99$ ea.

    125 - 250 g, SELECTED VARIETIES


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    coriandre fraîche, hachée finement
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    menthe fraîche, hachée finement
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    pignons, rôtis
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SELECTION PECANS

    SELECTION PECANS

    4.99$ ea.

    100 g SELECTED VARIETIES


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    beurre de sésame
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    jus de citron, frais pressé
  • 1
    gousse d'ail, haché finement
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    GARLIC

    GARLIC

    3.99$ ea.

    115 g PRODUCT OF ONTARIO



  • Quantité suffisante, eau
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    FESTIVE MIXED BAG

    FESTIVE MIXED BAG

    2 for 10.00$ or $5.99 ea.

    PUMPKINS. GOURDS


  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile de pépin de raisins pour la cuisson
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans le bol du robot culinaire, déposer les ingrédients des keftas, sauf la coriandre, la menthe et les pignons. Pulser par touches successives jusqu'à ce que le mélange soit concassé (le mélange ne doit pas être lisse). Transférer dans un bol, ajouter les 3 ingrédients restants et bien mélanger à l'aide d'une spatule. Façonner en 8 boudins de 23 cm (5 po) de longueur. Réfrigérer 1 heure.

Mélanger tous les ingrédients de la sauce et ajouter de l'eau de manière à obtenir une consistance nappante. Réserver à température ambiante.

Dans une poêle, chauffer l'huile et y faire revenir les keftas sur toutes les faces. Les keftas doivent être bien colorés. Servir chaud avec la sauce au sésame. Saupoudrer d'herbes fraîches si désiré.

Source : Saputo

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.