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Épinards et fèves germées sautées à l’ail https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/epinards-feves-germees-sautees-ail-6757.jpg PT05M PT15M PT20M
Dans une casserole d'eau bouillante, réhydrater les raisins secs environ 10 minutes puis égoutter et réserver. Dans une poêle huilée, faire sauter à feu vif les épinards et l'oignon quelques minutes. Ajouter les raisins, les pignons, le miel, l'ail, les fèves germées et le jus de citron puis assaisonner au goût.
4
60 g (2 oz) raisins de corinthe 45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 170 g épinards, lavés 1 petit oignon, émincé 30 g (1 oz) pignons, grillés 15 ml (1 c. à soupe) miel biologique 1 gousse d'ail, hachée 170 g (6 oz) fèves germées 0.500 citron pressé pour le jus Au goût, sel et poivre du moulin
Épinards et fèves germées sautées à l’ail

Épinards et fèves germées sautées à l’ail

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Ingrédients

  • 60 g
    (2 oz)
    raisins de corinthe
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
  • 170 g
    épinards, lavés
  • 1
    petit oignon, émincé
  • 30 g
    (1 oz)
    pignons, grillés
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    miel biologique
  • 1
    gousse d'ail, hachée
  • 170 g
    (6 oz)
    fèves germées
  • 0.500
    citron pressé pour le jus

  • Au goût, sel et poivre du moulin
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Préparation

Dans une casserole d'eau bouillante, réhydrater les raisins secs environ 10 minutes puis égoutter et réserver.

Dans une poêle huilée, faire sauter à feu vif les épinards et l'oignon quelques minutes.

Ajouter les raisins, les pignons, le miel, l'ail, les fèves germées et le jus de citron puis assaisonner au goût.

Source : Académie Culinaire

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