Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok

Dernières mises à jour sur nos magasins et services. En savoir plus

Nous continuons de connaître une forte demande pour notre service.
Nous avons apporté des modifications importantes, veuillez cliquer ici pour en savoir plus.

Pâtes farfalle sautées à l'ail et à l'aubergine https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Pates-farfalle-sautees-ail-aubergine-3770.jpg PT10M PT05M PT15M
Dans un poêlon, chauffer l'huile et le beurre à feu vif et y faire revenir l'ail 1 minute. Ajouter l'aubergine et l'oignon et continuer la cuisson jusqu'à ce que l'aubergine soit cuite, environ 3 minutes.Ajouter les pâtes et le parmesan et bien mélanger. Réchauffer à feu moyen, assaisonner et servir rapidement.
4
0 0 0 0
15 ml (1 c. à soupe) huile végétale 15 ml (1 c. à soupe) beurre 2 gousses d'ail, hachées 1/2 aubergine moyenne, coupées en petits cubes de 1 cm (0.5 po) 2 oignons verts, émincés 1 l (4 tasses) farfalle (pâtes alimentaires), cuites al dente et refroidies 30 ml (2 c. à soupe) parmesan, râpé, râpé Au goût, sel et poivre noir concassé ou moulu grossièrement.
Pâtes farfalle sautées à l'ail et à l'aubergine

Pâtes farfalle sautées à l'ail et à l'aubergine

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:10
Préparation
0:05
CUISSON
0:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile végétale
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
  • 2
    gousses d'ail, hachées
  • 1/2
    aubergine moyenne, coupées en petits cubes de 1 cm (0.5 po)
  • 2
    oignons verts, émincés
  • 1 l
    (4 tasses)
    farfalle (pâtes alimentaires), cuites al dente et refroidies
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    parmesan, râpé, râpé

  • Au goût, sel et poivre noir concassé ou moulu grossièrement.
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un poêlon, chauffer l'huile et le beurre à feu vif et y faire revenir l'ail 1 minute. Ajouter l'aubergine et l'oignon et continuer la cuisson jusqu'à ce que l'aubergine soit cuite, environ 3 minutes.

Ajouter les pâtes et le parmesan et bien mélanger. Réchauffer à feu moyen, assaisonner et servir rapidement.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.