Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Pâtes farfalle sautées à l'ail et à l'aubergine https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Pates-farfalle-sautees-ail-aubergine-3770.jpg PT10M PT05M PT15M
Dans un poêlon, chauffer l'huile et le beurre à feu vif et y faire revenir l'ail 1 minute. Ajouter l'aubergine et l'oignon et continuer la cuisson jusqu'à ce que l'aubergine soit cuite, environ 3 minutes. Ajouter les pâtes et le parmesan et bien mélanger. Réchauffer à feu moyen, assaisonner et servir rapidement.
4
15 ml (1 c. à soupe) huile végétale 15 ml (1 c. à soupe) beurre 2 gousses d'ail, hachées 1/2 aubergine moyenne, coupées en petits cubes de 1 cm (0.5 po) 2 oignons verts, émincés 1 l (4 tasses) farfalle (pâtes alimentaires), cuites al dente et refroidies 30 ml (2 c. à soupe) parmesan, râpé, râpé
Pâtes farfalle sautées à l'ail et à l'aubergine

Pâtes farfalle sautées à l'ail et à l'aubergine

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:10
Préparation
0:05
CUISSON
0:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile végétale
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    CRISCO VEGETABLE OIL

    CRISCO VEGETABLE OIL

    $4.99 ea.

    1.42 L SELECTED VARIETIES

    UNICO VEGETABLE OIL

    UNICO VEGETABLE OIL

    $4.77 ea.

    3 L, SELECTED VARIETIES

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
  • 2
    gousses d'ail, hachées
  • 1/2
    aubergine moyenne, coupées en petits cubes de 1 cm (0.5 po)
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    EGGPLANTS OR GREEN ZUCCHINI PRODUCT OF ONTARIO

    EGGPLANTS OR GREEN ZUCCHINI PRODUCT OF ONTARIO

    $1.49 /lb

    3.28/kg

  • 2
    oignons verts, émincés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    JUMBO RED SWEET ITALIAN ONIONS

    JUMBO RED SWEET ITALIAN ONIONS

    $1.99 /lb

    PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE 4.39/kg

  • 1 l
    (4 tasses)
    farfalle (pâtes alimentaires), cuites al dente et refroidies
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    MASTRO GNOCCHI

    MASTRO GNOCCHI

    $1.49 ea.

    500 g SELECTED VARIETIES

    DE CECCO PASTA

    DE CECCO PASTA

    $1.79 ea.

    250 - 500 g ELECTED VARIETIES

    SAVE UP TO 90¢
    DE CECCO PASTA

    DE CECCO PASTA

    $1.79 ea.

    250 - 500 g SELECTED VARIETIES

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    parmesan, râpé, râpé
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un poêlon, chauffer l'huile et le beurre à feu vif et y faire revenir l'ail 1 minute. Ajouter l'aubergine et l'oignon et continuer la cuisson jusqu'à ce que l'aubergine soit cuite, environ 3 minutes.

Ajouter les pâtes et le parmesan et bien mélanger. Réchauffer à feu moyen, assaisonner et servir rapidement.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.