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Pâtes farfalle sautées à l'ail et à l'aubergine https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Pates-farfalle-sautees-ail-aubergine-3770.jpg PT10M PT05M PT15M
Dans un poêlon, chauffer l'huile et le beurre à feu vif et y faire revenir l'ail 1 minute. Ajouter l'aubergine et l'oignon et continuer la cuisson jusqu'à ce que l'aubergine soit cuite, environ 3 minutes. Ajouter les pâtes et le parmesan et bien mélanger. Réchauffer à feu moyen, assaisonner et servir rapidement.
4
15 ml (1 c. à soupe) huile végétale 15 ml (1 c. à soupe) beurre 2 gousses d'ail, hachées 1/2 aubergine moyenne, coupées en petits cubes de 1 cm (0.5 po) 2 oignons verts, émincés 1 l (4 tasses) farfalle (pâtes alimentaires), cuites al dente et refroidies 30 ml (2 c. à soupe) parmesan, râpé, râpé
Pâtes farfalle sautées à l'ail et à l'aubergine

Pâtes farfalle sautées à l'ail et à l'aubergine

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Ingrédients

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile végétale
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
  • 2
    gousses d'ail, hachées
  • 1/2
    aubergine moyenne, coupées en petits cubes de 1 cm (0.5 po)
  • 2
    oignons verts, émincés
  • 1 l
    (4 tasses)
    farfalle (pâtes alimentaires), cuites al dente et refroidies
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    parmesan, râpé, râpé

  • Au goût, sel et poivre noir concassé ou moulu grossièrement.
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Préparation

Dans un poêlon, chauffer l'huile et le beurre à feu vif et y faire revenir l'ail 1 minute. Ajouter l'aubergine et l'oignon et continuer la cuisson jusqu'à ce que l'aubergine soit cuite, environ 3 minutes.

Ajouter les pâtes et le parmesan et bien mélanger. Réchauffer à feu moyen, assaisonner et servir rapidement.

Source : Metro

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