Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Escalopes de dindon au miel https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Escalopes-dindon-miel-1351.jpg PT15M PT15M PT30M
Enfariner les escalopes dans le mélange de farine assaisonnée.Dans un poêlon, chauffer l'huile; faire revenir les escalopes environ 5 minutes de chaque côté. Réserver au chaud.Dans une casserole, déposer l'eau, le miel, le thym et le gingembre; faire réduire de moitié.Ajouter en brassant le yogourt; saler et poivrer.Servir en accompagnement avec les escalopes de dindon.
4
0 0 0 0
4 escalopes de dindon 190 ml (3/4 tasse) farine assaisonnée de sel et de poivre 250 ml (1 tasse) eau 1 pincée de thym 5 ml (1 c. à thé) gingembre pelé et coupé en julienne 15 ml (1 c. à soupe) huile de canola 250 ml (1 tasse) miel 250 ml (1 tasse) yogourt nature Au goût, sel et poivre noir
Escalopes de dindon au miel

Escalopes de dindon au miel

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 4
    escalopes de dindon
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    farine assaisonnée de sel et de poivre
  • 250 ml
    (1 tasse)
    eau
  • 1 pincée
    de thym
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    gingembre pelé et coupé en julienne
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile de canola
  • 250 ml
    (1 tasse)
    miel
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    AURORA HONEY

    AURORA HONEY

    5.99$ ea.

    1 kg SELECTED VARIETIES


    CAPILANO MANUKA HONEY

    CAPILANO MANUKA HONEY

    12.99$ ea.

    375 g SELECTED VARIETIES


  • 250 ml
    (1 tasse)
    yogourt nature
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (6)
    YOPLAIT SMOOTHIES

    YOPLAIT SMOOTHIES

    3 for 5.00$

    250 ml SELECTED VARIETIES OR 1.89 EA.


    SAVE $1.00
    LIBERTÉ MEDITERRANÉE

    LIBERTÉ MEDITERRANÉE

    3.99$ ea.

    750 g, SKYR YOGOURT 500 g OR KÉFIR DRINKABLE YOGOURT 1 l SELECTED VARIETIES


    SIGGI'S SKYR YOGOURT

    SIGGI'S SKYR YOGOURT

    3.99$ ea.

    500 g, SELECTED VARIETIES


    20 BONUS Rewards Miles when you buy 3
    DANONE ACTIVA

    DANONE ACTIVA

    4.99$ ea.

    12 X 100 g, OÏKOS GREEK YOGOURT 750 g OR ACTIVIA OR DANACTIVE DRINKABLE YOGOURT 8 X 93 ml

    20 milles AIR MILESMD à l'achat de 3


    ASTRO YOGOURT TUBS

    ASTRO YOGOURT TUBS

    2 for 6.00$

    500 - 750 g, SELECTED VARIETIES OR 3.49 EA.


    20 BONUS Rewards Miles when you buy 3
    DANONE ACTIVIA YOGOURT

    DANONE ACTIVIA YOGOURT

    3.49$ ea.

    8 x 100 g, 650 g, SELECTED VARIETIES

    20 milles AIR MILESMD à l'achat de 3



  • Au goût, sel et poivre noir
Imprimer ma sélection

Préparation

Enfariner les escalopes dans le mélange de farine assaisonnée.

Dans un poêlon, chauffer l'huile; faire revenir les escalopes environ 5 minutes de chaque côté. Réserver au chaud.

Dans une casserole, déposer l'eau, le miel, le thym et le gingembre; faire réduire de moitié.

Ajouter en brassant le yogourt; saler et poivrer.

Servir en accompagnement avec les escalopes de dindon.

Source : Chef Soeur Angèle

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Offres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenantOffres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenantOffres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenant