Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Escalopes de dindon au miel https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Escalopes-dindon-miel-1351.jpg PT15M PT15M PT30M
Enfariner les escalopes dans le mélange de farine assaisonnée.Dans un poêlon, chauffer l'huile; faire revenir les escalopes environ 5 minutes de chaque côté. Réserver au chaud.Dans une casserole, déposer l'eau, le miel, le thym et le gingembre; faire réduire de moitié.Ajouter en brassant le yogourt; saler et poivrer.Servir en accompagnement avec les escalopes de dindon.
4
0 0 0 0
4 escalopes de dindon 190 ml (3/4 tasse) farine assaisonnée de sel et de poivre 250 ml (1 tasse) eau 1 pincée de thym 5 ml (1 c. à thé) gingembre pelé et coupé en julienne 15 ml (1 c. à soupe) huile de canola 250 ml (1 tasse) miel 250 ml (1 tasse) yogourt nature Au goût, sel et poivre noir
Escalopes de dindon au miel

Escalopes de dindon au miel

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 4
    escalopes de dindon
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    farine assaisonnée de sel et de poivre
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    ROBIN HOOD OR FIVE ROSES FLOUR

    ROBIN HOOD OR FIVE ROSES FLOUR

    8.77$ ea.

    10 kg SELECTED VARIETIES


    SELECTION FLOUR

    SELECTION FLOUR

    3.99$ ea.

    2.5 kg SELECTED VARIETIES


  • 250 ml
    (1 tasse)
    eau
  • 1 pincée
    de thym
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    gingembre pelé et coupé en julienne
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile de canola
  • 250 ml
    (1 tasse)
    miel
  • 250 ml
    (1 tasse)
    yogourt nature
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    DANONE OIKOS YOGOURT

    DANONE OIKOS YOGOURT

    2 for 7.50$

    4 X 95 - 100 g SELECTED VARIETIES OR 4.29 EA.


    SAVE $1.00
    IÖGO MULTI-PACK YOGOURT

    IÖGO MULTI-PACK YOGOURT

    5.99$ ea.

    12 - 16 X 95 - 100 g SELECTED VARIETIES



  • Au goût, sel et poivre noir
Imprimer ma sélection

Préparation

Enfariner les escalopes dans le mélange de farine assaisonnée.

Dans un poêlon, chauffer l'huile; faire revenir les escalopes environ 5 minutes de chaque côté. Réserver au chaud.

Dans une casserole, déposer l'eau, le miel, le thym et le gingembre; faire réduire de moitié.

Ajouter en brassant le yogourt; saler et poivrer.

Servir en accompagnement avec les escalopes de dindon.

Source : Chef Soeur Angèle

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.