Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Escalopes de porc à l'orange https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/escalopes-porc-orange-145.jpg PT15M PT15M PT50M
Dans un bol en verre, mélanger tous les ingrédients de la marinade. En réserver une partie.Déposer les escalopes dans le reste de la marinade et bien les enrober. Couvrir et mariner au réfrigérateur pendant 20 minutes.Retirer les escalopes de la marinade et bien les égoutter.Dans un poêlon, dans un mélange beurre/huile, cuire les escalopes 2 minutes chaque côté pour leur donner une belle coloration. Réserver.Déglacer le poêlon avec le reste de la marinade réservée. Cuire 5 minutes et servir sur les escalopes.Servir avec du riz sauvage et des haricots verts entiers.
4
3 2 5 1
4 x 120 g (4 x 4 oz) escalopes de porc 15 ml (1 c. à soupe) beurre 15 ml (1 c. à soupe) huile
Escalopes de porc à l'orange

Escalopes de porc à l'orange

Évaluer cette recette
2 Votes
  • Sans Gluten
4
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:50
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 4 x 120 g
    (4 x 4 oz)
    escalopes de porc
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile
  • marinade :

  • 250 ml
    (1 tasse)
    jus d'orange
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    miel liquide
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    moutarde sèche
  • 2
    gousses d'ail, hachées finement

  • au goût, poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol en verre, mélanger tous les ingrédients de la marinade. En réserver une partie.

Déposer les escalopes dans le reste de la marinade et bien les enrober. Couvrir et mariner au réfrigérateur pendant 20 minutes.

Retirer les escalopes de la marinade et bien les égoutter.

Dans un poêlon, dans un mélange beurre/huile, cuire les escalopes 2 minutes chaque côté pour leur donner une belle coloration. Réserver.

Déglacer le poêlon avec le reste de la marinade réservée. Cuire 5 minutes et servir sur les escalopes.

Servir avec du riz sauvage et des haricots verts entiers.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.