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Escalopes de porc à l'orange https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/escalopes-porc-orange-145.jpg PT15M PT15M PT50M
Dans un bol en verre, mélanger tous les ingrédients de la marinade. En réserver une partie. Déposer les escalopes dans le reste de la marinade et bien les enrober. Couvrir et mariner au réfrigérateur pendant 20 minutes. Retirer les escalopes de la marinade et bien les égoutter. Dans un poêlon, dans un mélange beurre/huile, cuire les escalopes 2 minutes chaque côté pour leur donner une belle coloration. Réserver. Déglacer le poêlon avec le reste de la marinade réservée. Cuire 5 minutes et servir sur les escalopes. Servir avec du riz sauvage et des haricots verts entiers.
4
4 x 120 g (4 x 4 oz) escalopes de porc 15 ml (1 c. à soupe) beurre 15 ml (1 c. à soupe) huile
Escalopes de porc à l'orange

Escalopes de porc à l'orange

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  • Sans Gluten
4
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:50
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Ingrédients

  • 4 x 120 g
    (4 x 4 oz)
    escalopes de porc
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    FROZEN, 600 - 635 g

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile
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    1 L SELECTED VARIETIES

  • 250 ml
    (1 tasse)
    jus d'orange
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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    miel liquide
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    1 kg

  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    moutarde sèche
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    MAILLE GHERKINS OR MUSTARD

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    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES

  • 2
    gousses d'ail, hachées finement

  • au goût, poivre
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Préparation

Dans un bol en verre, mélanger tous les ingrédients de la marinade. En réserver une partie.

Déposer les escalopes dans le reste de la marinade et bien les enrober. Couvrir et mariner au réfrigérateur pendant 20 minutes.

Retirer les escalopes de la marinade et bien les égoutter.

Dans un poêlon, dans un mélange beurre/huile, cuire les escalopes 2 minutes chaque côté pour leur donner une belle coloration. Réserver.

Déglacer le poêlon avec le reste de la marinade réservée. Cuire 5 minutes et servir sur les escalopes.

Servir avec du riz sauvage et des haricots verts entiers.

Source : Metro

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