Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Escalopes de dindon et son duo de moutardes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Escalopes-dindon-duo-moutardes-1409.jpg PT15M PT30M PT45M
Enfariner les escalopes de farine assaisonnée.Dans un poêlon, dans un mélange beurre/huile, cuire les escalopes enfarinées à feu moyen 2 minutes de chaque côté pour leur donner une belle coloration. Réserver au chaud.Déglacer le poêlon avec le vinaigre et réduire de moitié.Ajouter le yogourt en brassant et réduire jusqu'à consistance de sauce.Remettre les escalopes dans le poêlon, incorporer le basilic et laisser mijoter 4 à 5 minutes.Ajouter les moutardes et cuire 5 minutes sans faire bouillir la sauce. Assaisonner.
4
0 0 0 0
190 ml (3/4 tasse) farine tout-usage assaisonnée de sel et poivre 4 x 120 à 150 g (4 x 4 à 5 onces) escalopes de dindon 15 ml (1 c. à soupe) beurre 15 ml (1 c. à soupe) huile 60 ml (1/4 tasse) vinaigre balsamique 250 ml (1 tasse) yogourt nature 2% 10 ml (2 c. à thé) basilic frais 60 ml (1/4 tasse) moutarde de Dijon 30 ml (2 c. à soupe) moutarde à l'ancienne Au goût sel et poivre
Escalopes de dindon et son duo de moutardes

Escalopes de dindon et son duo de moutardes

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:15
Préparation
0:30
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    farine tout-usage assaisonnée de sel et poivre
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    LIFE SMART GLUTEN FREE FLOUR MIX

    LIFE SMART GLUTEN FREE FLOUR MIX

    4.99$ ea.

    1 kg


    ROBIN HOOD OR FIVE ROSES FLOUR

    ROBIN HOOD OR FIVE ROSES FLOUR

    5.99$ ea.

    2.5 kg SELECTED VARIETIES


  • 4 x 120 à 150 g
    (4 x 4 à 5 onces)
    escalopes de dindon
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LOU'S KITCHEN ENTRÉES OR PEAMEAL OR BACK BACON

    LOU'S KITCHEN ENTRÉES OR PEAMEAL OR BACK BACON

    6.99$ ea.

    375 - 400 g SELECTED VARIETIES


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    vinaigre balsamique
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $1.00
    COLAVITA BALSAMIC VINEGAR

    COLAVITA BALSAMIC VINEGAR

    3.49$ ea.

    500 ml SELECTED VARIETIES


  • 250 ml
    (1 tasse)
    yogourt nature 2%
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    SAVE $1.16
    SILK REFRIGERATED BEVERAGES, ACTIVIA OR OIKOS YOGOURT OR SIMPLY REFRIGERATED JUICE OR DRINKS

    SILK REFRIGERATED BEVERAGES, ACTIVIA OR OIKOS YOGOURT OR SIMPLY REFRIGERATED JUICE OR DRINKS

    3.33$ ea.

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES


    OIKOS GREEK YOGOURT

    OIKOS GREEK YOGOURT

    3.33$ ea.

    4 X 95 - 100 g SELECTED VARIETIES


    OLYMPIC YOGOURT TUBS

    OLYMPIC YOGOURT TUBS

    4.99$ ea.

    650 g SELECTED VARIETIES


    SAVE $2.50
    IÖGO MULTI-PACK YOGOURT

    IÖGO MULTI-PACK YOGOURT

    5.99$ ea.

    12 - 16 X 95 - 100 g SELECTED VARIETIES


  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    basilic frais
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    moutarde de Dijon
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    FRENCH'S MUSTARD

    FRENCH'S MUSTARD

    2.79$ ea.

    SELECTED SUZES SELECTED VARIETIES


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    moutarde à l'ancienne
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    FRENCH'S MUSTARD

    FRENCH'S MUSTARD

    2.79$ ea.

    SELECTED SUZES SELECTED VARIETIES



  • Au goût sel et poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Enfariner les escalopes de farine assaisonnée.

Dans un poêlon, dans un mélange beurre/huile, cuire les escalopes enfarinées à feu moyen 2 minutes de chaque côté pour leur donner une belle coloration. Réserver au chaud.

Déglacer le poêlon avec le vinaigre et réduire de moitié.

Ajouter le yogourt en brassant et réduire jusqu'à consistance de sauce.

Remettre les escalopes dans le poêlon, incorporer le basilic et laisser mijoter 4 à 5 minutes.

Ajouter les moutardes et cuire 5 minutes sans faire bouillir la sauce. Assaisonner.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.