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Escalopes de dindon et son duo de moutardes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Escalopes-dindon-duo-moutardes-1409.jpg PT15M PT30M PT45M
Enfariner les escalopes de farine assaisonnée. Dans un poêlon, dans un mélange beurre/huile, cuire les escalopes enfarinées à feu moyen 2 minutes de chaque côté pour leur donner une belle coloration. Réserver au chaud. Déglacer le poêlon avec le vinaigre et réduire de moitié. Ajouter le yogourt en brassant et réduire jusqu'à consistance de sauce. Remettre les escalopes dans le poêlon, incorporer le basilic et laisser mijoter 4 à 5 minutes. Ajouter les moutardes et cuire 5 minutes sans faire bouillir la sauce. Assaisonner.
4
190 ml (3/4 tasse) farine tout-usage assaisonnée de sel et poivre 4 x 120 à 150 g (4 x 4 à 5 onces) escalopes de dindon 15 ml (1 c. à soupe) beurre 15 ml (1 c. à soupe) huile 60 ml (1/4 tasse) vinaigre balsamique 250 ml (1 tasse) yogourt nature 2% 10 ml (2 c. à thé) basilic frais 60 ml (1/4 tasse) moutarde de Dijon 30 ml (2 c. à soupe) moutarde à l'ancienne Au goût sel et poivre
Escalopes de dindon et son duo de moutardes

Escalopes de dindon et son duo de moutardes

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Ingrédients

  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    farine tout-usage assaisonnée de sel et poivre
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  • 4 x 120 à 150 g
    (4 x 4 à 5 onces)
    escalopes de dindon
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  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    vinaigre balsamique
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  • 250 ml
    (1 tasse)
    yogourt nature 2%
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    SELECTED VARIETIES

    50 milles AIR MILESMD à l'achat de 5

  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    basilic frais
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    moutarde de Dijon
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    moutarde à l'ancienne

  • Au goût sel et poivre
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Préparation

Enfariner les escalopes de farine assaisonnée.

Dans un poêlon, dans un mélange beurre/huile, cuire les escalopes enfarinées à feu moyen 2 minutes de chaque côté pour leur donner une belle coloration. Réserver au chaud.

Déglacer le poêlon avec le vinaigre et réduire de moitié.

Ajouter le yogourt en brassant et réduire jusqu'à consistance de sauce.

Remettre les escalopes dans le poêlon, incorporer le basilic et laisser mijoter 4 à 5 minutes.

Ajouter les moutardes et cuire 5 minutes sans faire bouillir la sauce. Assaisonner.

Source : Metro

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