Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Escalopes de dindon et son duo de moutardes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Escalopes-dindon-duo-moutardes-1409.jpg PT15M PT30M PT45M
Enfariner les escalopes de farine assaisonnée. Dans un poêlon, dans un mélange beurre/huile, cuire les escalopes enfarinées à feu moyen 2 minutes de chaque côté pour leur donner une belle coloration. Réserver au chaud. Déglacer le poêlon avec le vinaigre et réduire de moitié. Ajouter le yogourt en brassant et réduire jusqu'à consistance de sauce. Remettre les escalopes dans le poêlon, incorporer le basilic et laisser mijoter 4 à 5 minutes. Ajouter les moutardes et cuire 5 minutes sans faire bouillir la sauce. Assaisonner.
4
190 ml (3/4 tasse) farine tout-usage assaisonnée de sel et poivre 4 x 120 à 150 g (4 x 4 à 5 onces) escalopes de dindon 15 ml (1 c. à soupe) beurre 15 ml (1 c. à soupe) huile 60 ml (1/4 tasse) vinaigre balsamique 250 ml (1 tasse) yogourt nature 2% 10 ml (2 c. à thé) basilic frais 60 ml (1/4 tasse) moutarde de Dijon 30 ml (2 c. à soupe) moutarde à l'ancienne Au goût sel et poivre
Escalopes de dindon et son duo de moutardes

Escalopes de dindon et son duo de moutardes

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:15
Préparation
0:30
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    farine tout-usage assaisonnée de sel et poivre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ROBIN HOOD OR FIVE ROSES FLOUR

    ROBIN HOOD OR FIVE ROSES FLOUR

    $3.99 ea.

    1.8 - 2.5 kg SELECTED VARIETIES

  • 4 x 120 à 150 g
    (4 x 4 à 5 onces)
    escalopes de dindon
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAVE $1.00/LB
    Easy Carve Boneless Stuffed Turkey Breast Roast

    Easy Carve Boneless Stuffed Turkey Breast Roast

    $6.99 /lb

    15.41/kg

    SAVE UP TO $1.50/LB
    Butterball Turkey or Naturally Inspired Turkey Raised Without Antibiotics

    Butterball Turkey or Naturally Inspired Turkey Raised Without Antibiotics

    $1.49 /lb

    FROZEN, GRADE A, SELECTED VARIETIES ALL AVAILABLE SIZES 3.28/kg

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SELECTION BUTTER

    SELECTION BUTTER

    $3.99 ea.

    SALTED OR UNSALTED 454 g

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $6.00
    COLAVITA EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    COLAVITA EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    $7.99 ea.

    1 L SELECTED VARIETIES

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    vinaigre balsamique
  • 250 ml
    (1 tasse)
    yogourt nature 2%
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    YOPLAIT SOURCE 16 X 90 - 100 g or LIBERTÉ GREEK YOGURT 750 g

    YOPLAIT SOURCE 16 X 90 - 100 g or LIBERTÉ GREEK YOGURT 750 g

    $5.99 ea.

    SELECTED VARIETIES

    SILK CULTURED COCONUT

    SILK CULTURED COCONUT

    $5.49 ea.

    680 g, SELECTED VARIETIES

    SAVE UP TO $2.00
    DANONE ACTIVIA 8 X 100 g, 650 G or OIKOS GREEK YOGURT 4 X 95-100 g

    DANONE ACTIVIA 8 X 100 g, 650 G or OIKOS GREEK YOGURT 4 X 95-100 g

    $3.99 ea.

    SELECTED VARIETIES

    15 milles AIR MILESMD à l'achat de 3

  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    basilic frais
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    moutarde de Dijon
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    moutarde à l'ancienne

  • Au goût sel et poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Enfariner les escalopes de farine assaisonnée.

Dans un poêlon, dans un mélange beurre/huile, cuire les escalopes enfarinées à feu moyen 2 minutes de chaque côté pour leur donner une belle coloration. Réserver au chaud.

Déglacer le poêlon avec le vinaigre et réduire de moitié.

Ajouter le yogourt en brassant et réduire jusqu'à consistance de sauce.

Remettre les escalopes dans le poêlon, incorporer le basilic et laisser mijoter 4 à 5 minutes.

Ajouter les moutardes et cuire 5 minutes sans faire bouillir la sauce. Assaisonner.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

  • En cliquant sur ajouter, votre coupon sera associé à votre carte metro&moi automatiquement.
  • Il sera aussi ajouté à votre liste d'épicerie et à votre panier.
  • Présenter votre carte à la caisse et vos coupons seront appliqués automatiquement sur vos achats éligibles.
  • Repérez l'icône de la carte pour voir vos coupons ajoutés.
J'ai compris