Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Escalopes de dindon au tamari https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Escalopes-dindon-pommes-noisettes-252.jpg PT15M PT15M PT30M
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce au vinaigre de cidre ; réserver.Dans un poêlon, fondre le beurre.Saisir les escalopes quelques minutes de chaque côté.Au moment de servir, badigeonner les escalopes de dindon avec la sauce.
4
0 0 0 0
4 escalopes de dinde 15 ml (1 c. à soupe) beurre
Escalopes de dindon au tamari

Escalopes de dindon au tamari

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 4
    escalopes de dinde
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BUTTERBALL LEAN TURKEY HAM

    BUTTERBALL LEAN TURKEY HAM

    10.99$ ea.

    600 g


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
  • sauce :


    Offre  (1)
    PUMPKINS AND GOURDS VARNISHED BAG

    PUMPKINS AND GOURDS VARNISHED BAG

    2 for 10.00$

    ASSORTED COLOURS AND VARIETIES OR $5.99 ea.


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    tamari
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    miel
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SELECTION HONEY

    SELECTION HONEY

    7.99$ ea.

    1 kg


  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    paprika
  • 3
    échalotes vertes, émincées
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    vinaigre de cidre
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce au vinaigre de cidre ; réserver.

Dans un poêlon, fondre le beurre.

Saisir les escalopes quelques minutes de chaque côté.

Au moment de servir, badigeonner les escalopes de dindon avec la sauce.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.