Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Escalopes de dindon au tamari https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Escalopes-dindon-pommes-noisettes-252.jpg PT15M PT15M PT30M
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce au vinaigre de cidre ; réserver. Dans un poêlon, fondre le beurre. Saisir les escalopes quelques minutes de chaque côté. Au moment de servir, badigeonner les escalopes de dindon avec la sauce.
4
4 escalopes de dinde 15 ml (1 c. à soupe) beurre
Escalopes de dindon au tamari

Escalopes de dindon au tamari

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 4
    escalopes de dinde
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE UP TO $3.36
    LACTANTIA BUTTER

    LACTANTIA BUTTER

    $3.33 ea.

    454 g SALTED OR UNSALTED

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    tamari
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    KIKKOMAN TAMARI SAUCE

    KIKKOMAN TAMARI SAUCE

    $4.48 ea.

    296 ml, SELECTED VARIETIES

    SAVE UP TO $1.00
    VH SAUCES

    VH SAUCES

    $2.49 ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES

    30 milles AIR MILESMD à l'achat de 3

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    miel
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BILLY BEE HONEY

    BILLY BEE HONEY

    $5.99 ea.

    375 g, SELECTED VARIETIES

  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    paprika
  • 3
    échalotes vertes, émincées
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    vinaigre de cidre
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce au vinaigre de cidre ; réserver.

Dans un poêlon, fondre le beurre.

Saisir les escalopes quelques minutes de chaque côté.

Au moment de servir, badigeonner les escalopes de dindon avec la sauce.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.