Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

45$ de rabais sur vos 3 premières commandes en ligne*. Magasinez maintenant.
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Escalopes de dindon au tamari https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Escalopes-dindon-pommes-noisettes-252.jpg PT15M PT15M PT30M
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce au vinaigre de cidre ; réserver.Dans un poêlon, fondre le beurre.Saisir les escalopes quelques minutes de chaque côté.Au moment de servir, badigeonner les escalopes de dindon avec la sauce.
4
0 0 0 0
4 escalopes de dinde 15 ml (1 c. à soupe) beurre
Escalopes de dindon au tamari

Escalopes de dindon au tamari

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 4
    escalopes de dinde
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
  • sauce :

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    tamari
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    miel
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    paprika
  • 3
    échalotes vertes, émincées
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    vinaigre de cidre
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce au vinaigre de cidre ; réserver.

Dans un poêlon, fondre le beurre.

Saisir les escalopes quelques minutes de chaque côté.

Au moment de servir, badigeonner les escalopes de dindon avec la sauce.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.