Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Escalopes de veau à la salsa à la mangue https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/escalopes-veau-salsa-mangue-4143.jpg PT30M PT02M PT37M
Dans un plat peu profond, mélanger tous les ingrédients de la marinade. Déposer les escalopes et laisser mariner 5 min à la température ambiante. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la salsa à la mangue. Réserver.Pendant ce temps, chauffer à blanc une poêle à fond cannelé. Saisir les escalopes 1 min sur chaque face à feu moyen-élevé. Servir et garnir avec la salsa à la mangue.
4
3 1 3 3
4x115 g (4x4 oz) escalopes de veau de grain salsa à la mangue 1 mangue pelée, coupée en dés 1 tomate italienne épépinée, coupée en dés 60 ml (1/4 tasse) oignon rouge, coupé en dés 45 ml (3 c. à soupe) coriandre fraîche, hachée 30 ml (2 c. à soupe) jus de lime Au goût, sel et poivre du moulin
Escalopes de veau à la salsa à la mangue

Escalopes de veau à la salsa à la mangue

Évaluer cette recette
1 Vote
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:30
Préparation
0:02
CUISSON
0:37
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • marinade :

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    sauce soya

  • jus de 1 lime et zestes
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    miel
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    piments broyés
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BERTOLLI OLIVE OIL

    BERTOLLI OLIVE OIL

    4.99$ ea.

    500 ml SELECTED VARIETIES


  • 4x115 g
    (4x4 oz)
    escalopes de veau de grain

  • salsa à la mangue
  • 1
    mangue pelée, coupée en dés
  • 1
    tomate italienne épépinée, coupée en dés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    EGGPLANTS PRODUCT OF ONTARIO GREEN OR YELLOW ZUCCHINI PRODUCT OF ONTARIO JUMBO SWEET GREEN PEPPERS PRODUCT OF CANADA FIELD OR ROMA TOMATOES PRODUCT OF ONTARIO

    EGGPLANTS PRODUCT OF ONTARIO GREEN OR YELLOW ZUCCHINI PRODUCT OF ONTARIO JUMBO SWEET GREEN PEPPERS PRODUCT OF CANADA FIELD OR ROMA TOMATOES PRODUCT OF ONTARIO

    0.77$ /lb

    1.70/kg


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    oignon rouge, coupé en dés
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    coriandre fraîche, hachée
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    jus de lime

  • Au goût, sel et poivre du moulin
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un plat peu profond, mélanger tous les ingrédients de la marinade. Déposer les escalopes et laisser mariner 5 min à la température ambiante. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la salsa à la mangue. Réserver.

Pendant ce temps, chauffer à blanc une poêle à fond cannelé. Saisir les escalopes 1 min sur chaque face à feu moyen-élevé. Servir et garnir avec la salsa à la mangue.

Source : Féd. des producteurs de bovins du Québec

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.