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Escalopes de veau à la salsa à la mangue https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/escalopes-veau-salsa-mangue-4143.jpg PT30M PT02M PT37M
Dans un plat peu profond, mélanger tous les ingrédients de la marinade. Déposer les escalopes et laisser mariner 5 min à la température ambiante. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la salsa à la mangue. Réserver. Pendant ce temps, chauffer à blanc une poêle à fond cannelé. Saisir les escalopes 1 min sur chaque face à feu moyen-élevé. Servir et garnir avec la salsa à la mangue.
4
4x115 g (4x4 oz) escalopes de veau de grain 1 mangue pelée, coupée en dés 1 tomate italienne épépinée, coupée en dés 60 ml (1/4 tasse) oignon rouge, coupé en dés 45 ml (3 c. à soupe) coriandre fraîche, hachée 30 ml (2 c. à soupe) jus de lime Au goût, sel et poivre du moulin
Escalopes de veau à la salsa à la mangue

Escalopes de veau à la salsa à la mangue

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  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:30
Préparation
0:02
CUISSON
0:37
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Ingrédients

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    sauce soya

  • jus de 1 lime et zestes
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    miel
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    500 g SELECTED VARIETIES

  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    piments broyés
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
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  • 4x115 g
    (4x4 oz)
    escalopes de veau de grain
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  • 1
    mangue pelée, coupée en dés
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  • 1
    tomate italienne épépinée, coupée en dés
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    397 g PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE GRAPE TOMATOES 284 g PRODUCT OF ONTARIO SUNSET ANGEL SWEET TOMATOES 283 g PRODUCT OF ONTARIO

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    oignon rouge, coupé en dés
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    White Potatoes 10 lb, PRODUCT OF CANADA, CANADA No. 1 GRADE, 1.99 ea. Vidalia Onions 3 lb, PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE, 1.99 ea. or Sweet Red, Orange or Yellow Peppers PRODUCT OF ONTARIO, 1.99/lb,

    White Potatoes 10 lb, PRODUCT OF CANADA, CANADA No. 1 GRADE, 1.99 ea. Vidalia Onions 3 lb, PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE, 1.99 ea. or Sweet Red, Orange or Yellow Peppers PRODUCT OF ONTARIO, 1.99/lb,

    $1.99 /lb or each

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    coriandre fraîche, hachée
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    jus de lime

  • Au goût, sel et poivre du moulin
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Préparation

Dans un plat peu profond, mélanger tous les ingrédients de la marinade. Déposer les escalopes et laisser mariner 5 min à la température ambiante. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la salsa à la mangue. Réserver.

Pendant ce temps, chauffer à blanc une poêle à fond cannelé. Saisir les escalopes 1 min sur chaque face à feu moyen-élevé. Servir et garnir avec la salsa à la mangue.

Source : Féd. des producteurs de bovins du Québec

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