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Escalopes de dindon panées et fromage gratiné https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/escalopes-dindon-fromage-gratine-4197.jpg PT20M PT30M PT50M
Préchauffer le four à 150 °C/300 °F. Dans un plat peu profond, mélanger le Parmesan râpé et la chapelure. Paner les tranches de dindon en les farinant d'abord, puis en les trempant dans l'œuf battu et dans le mélange de chapelure au Parmesan. Faire fondre le beurre dans un poêlon et y faire dorer les tranches de dindon panées.Dans un plat allant au four, étaler la sauce tomate et y disposer les tranches de dinde. Déposer une tranche de Sir Laurier d'Arthabaska sur chacune des escalopes.Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
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125 ml (1/2 tasse) parmesan canadien 250 ml (1 tasse) chapelure italienne 4 x 400 g grandes escalopes de dindon 125 ml (1/2 tasse) farine tout usage 1 oeuf beurre 500 ml (2 tasses) sauce tomate aux herbes 4 x 200 g grosses tranches fromage Sir Laurier d'Arthabaska
Escalopes de dindon panées et fromage gratiné

Escalopes de dindon panées et fromage gratiné

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Ingrédients

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  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    parmesan canadien
  • 250 ml
    (1 tasse)
    chapelure italienne
  • 4 x 400 g
    grandes escalopes de dindon
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  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    farine tout usage
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    2.5 kg SELECTED VARIETIES

    5 milles AIR MILESMD


  • 1
    oeuf

  • beurre
  • 500 ml
    (2 tasses)
    sauce tomate aux herbes
  • 4 x 200 g
    grosses tranches fromage Sir Laurier d'Arthabaska
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Préparation

Préchauffer le four à 150 °C/300 °F. Dans un plat peu profond, mélanger le Parmesan râpé et la chapelure. Paner les tranches de dindon en les farinant d'abord, puis en les trempant dans l'œuf battu et dans le mélange de chapelure au Parmesan. Faire fondre le beurre dans un poêlon et y faire dorer les tranches de dindon panées.

Dans un plat allant au four, étaler la sauce tomate et y disposer les tranches de dinde. Déposer une tranche de Sir Laurier d'Arthabaska sur chacune des escalopes.

Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

Source : Les Producteurs Laitiers du Canada

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