Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Escalopes de porc au thym et aux pignons https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/escalopes-porc-thym-pignons-1562.jpg PT15M PT30M PT45M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.Déposer sur chacune des feuilles de chou, une escalope de porc.Garnir avec les pignons, les oignons et l'ail.Rouler chaque escalope et piquer avec un cure-dents.Dans un bol, mélanger les ingrédients de la sauce, badigeonner les rouleaux.Cuire 5 à 10 minutes en retournant fréquemment les rouleaux.Badigeonner si nécessaire.
4
0 0 0 0
4 feuilles de chou vert, blanchies 115 g (4 oz) escalopes de porc 125 ml (1/2 tasse) pignons, grillés 1 oignon, émincé 2 ail, dégermées, hachées 15 ml (1 c. à soupe) paprika 1 pincée cannelle moulue 60 ml (1/4 tasse) cidre 10 ml (2 c. à thé) cari 5 ml (1 c. à thé) gingembre moulu 30 ml (2 c. à soupe) cassonade 5 ml (1 c. à thé) thym frais, haché Au goût, sel et poivre
Escalopes de porc au thym et aux pignons

Escalopes de porc au thym et aux pignons

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:15
Préparation
0:30
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 4
    feuilles de chou vert, blanchies
  • 115 g
    (4 oz)
    escalopes de porc
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    DUBRETON ORGANIC BRAZILIAN BBQ PORK LOIN ROAST

    DUBRETON ORGANIC BRAZILIAN BBQ PORK LOIN ROAST

    8.99$ /lb

    19.82/kg


    PILLER'S GLAZED PORK LOINS

    PILLER'S GLAZED PORK LOINS

    8.99$ ea.

    475 g SELECTED VARIETIES


    FRESH PORK LOIN CHOPS ECONOMY PACK

    FRESH PORK LOIN CHOPS ECONOMY PACK

    2.44$ /lb

    (3 RIB & 3 SIRLOIN CHOPS) 5.38/kg


    DUBRETON ORGANIC PORK SAUSAGES

    DUBRETON ORGANIC PORK SAUSAGES

    5.99$ ea.

    400 g SELECTED VARIETIES


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    pignons, grillés
  • 1
    oignon, émincé
  • 2
    ail, dégermées, hachées
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    paprika
  • 1 pincée
    cannelle moulue
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    cidre
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    cari
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    gingembre moulu
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    cassonade
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    thym frais, haché

  • Au goût, sel et poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Déposer sur chacune des feuilles de chou, une escalope de porc.

Garnir avec les pignons, les oignons et l'ail.

Rouler chaque escalope et piquer avec un cure-dents.

Dans un bol, mélanger les ingrédients de la sauce, badigeonner les rouleaux.

Cuire 5 à 10 minutes en retournant fréquemment les rouleaux.

Badigeonner si nécessaire.

Source : Chef Soeur Angèle

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.