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Escalopes de porc au thym et aux pignons https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/escalopes-porc-thym-pignons-1562.jpg PT15M PT30M PT45M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne. Déposer sur chacune des feuilles de chou, une escalope de porc. Garnir avec les pignons, les oignons et l'ail. Rouler chaque escalope et piquer avec un cure-dents. Dans un bol, mélanger les ingrédients de la sauce, badigeonner les rouleaux. Cuire 5 à 10 minutes en retournant fréquemment les rouleaux. Badigeonner si nécessaire.
4
4 feuilles de chou vert, blanchies 115 g (4 oz) escalopes de porc 125 ml (1/2 tasse) pignons, grillés 1 oignon, émincé 2 ail, dégermées, hachées 15 ml (1 c. à soupe) paprika 1 pincée cannelle moulue 60 ml (1/4 tasse) cidre 10 ml (2 c. à thé) cari 5 ml (1 c. à thé) gingembre moulu 30 ml (2 c. à soupe) cassonade 5 ml (1 c. à thé) thym frais, haché Au goût, sel et poivre
Escalopes de porc au thym et aux pignons

Escalopes de porc au thym et aux pignons

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Ingrédients

  • 4
    feuilles de chou vert, blanchies
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  • 115 g
    (4 oz)
    escalopes de porc
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  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    pignons, grillés
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  • 1
    oignon, émincé
  • 2
    ail, dégermées, hachées
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    paprika
  • 1 pincée
    cannelle moulue
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    cidre
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    cari
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    gingembre moulu
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    cassonade
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    thym frais, haché

  • Au goût, sel et poivre
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Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Déposer sur chacune des feuilles de chou, une escalope de porc.

Garnir avec les pignons, les oignons et l'ail.

Rouler chaque escalope et piquer avec un cure-dents.

Dans un bol, mélanger les ingrédients de la sauce, badigeonner les rouleaux.

Cuire 5 à 10 minutes en retournant fréquemment les rouleaux.

Badigeonner si nécessaire.

Source : Chef Soeur Angèle

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