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Roulades de porc aux pommes et à l'ail https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/roulades-porc-pommes-ail-3750.jpg PT15M PT12M PT27M
Dans un bol, mélanger les pommes, l'ail, le jus de citron, la chapelure, la cassonade, les graines de pavot et les oignons verts. Assaisonner au goût.Déposer une feuille de papier ciré sur le dessus des escalopes de porc et bien les aplatir à l'aide d'un maillet (côté plat). Retirer la feuille de papier ciré et répartir la préparation au centre des escalopes. Rouler les escalopes et les maintenir avec de la ficelle.Badigeonner les roulades de miel. Griller à chaleur moyenne sur le barbecue, sous le gril du four ou dans un poêlon-gril de 10 à 12 minutes. Retourner à quelques reprises durant la cuisson, pour bien faire dorer chaque côté. Servir une ou deux roulades par personne.
4
3 5 4 3
4 pommes, pelées, parées et râpées 3 gousses d'ail, hachées très finement 15 ml (1 c. à soupe) jus de citron 170 ml (2/3 tasse) chapelure 30 ml (2 c. à soupe) cassonade 15 ml (1 c. à soupe) graines de pavot 4 oignon vert, tranchés Au goût, sel et poivre frais moulu 8x150 g (8x5 oz) escalopes de porc du québec de (1/4 po) d'épaisseur 125 ml (1/2 tasse) miel liquide
Roulades de porc aux pommes et à l'ail

Roulades de porc aux pommes et à l'ail

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Ingrédients

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  • 4
    pommes, pelées, parées et râpées
  • 3
    gousses d'ail, hachées très finement
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    jus de citron
  • 170 ml
    (2/3 tasse)
    chapelure
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    cassonade
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    graines de pavot
  • 4
    oignon vert, tranchés

  • Au goût, sel et poivre frais moulu
  • 8x150 g
    (8x5 oz)
    escalopes de porc du québec de (1/4 po) d'épaisseur
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    miel liquide
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Préparation

Dans un bol, mélanger les pommes, l'ail, le jus de citron, la chapelure, la cassonade, les graines de pavot et les oignons verts. Assaisonner au goût.

Déposer une feuille de papier ciré sur le dessus des escalopes de porc et bien les aplatir à l'aide d'un maillet (côté plat). Retirer la feuille de papier ciré et répartir la préparation au centre des escalopes. Rouler les escalopes et les maintenir avec de la ficelle.

Badigeonner les roulades de miel. Griller à chaleur moyenne sur le barbecue, sous le gril du four ou dans un poêlon-gril de 10 à 12 minutes. Retourner à quelques reprises durant la cuisson, pour bien faire dorer chaque côté. Servir une ou deux roulades par personne.

Source : Metro

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