Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Escalopes de porc en roulades au thym et aux pignons https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Escalopes-porc-roulades-thym-pignons-475.jpg PT15M PT30M PT45M
Faire blanchir les feuilles de chou.Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.Dans un bol, mélanger les pignons, l'oignon et l'ail.Déposer sur chaque escalope une feuille de chou et garnir du mélange de pignon.Rouler chaque escalope et piquer avec une brochette pour maintenir la roulade fermer.Mélanger les ingrédients de la sauce et badigeonner les roulades.Cuire les roulades pendant 15 à 20 minutes en les retournant fréquemment et en les badigeonnant en cours de cuisson.
4
0 0 0 0
4 feuilles de chou vert 125 ml (1/2 tasse) pignons (noix de pin), grillés 1 oignon, émincé 2 gousses d'ail, hachées 4 x 120 à 150 g (4 x 4 à 5 onces) escalopes de porc frais
Escalopes de porc en roulades au thym et aux pignons

Escalopes de porc en roulades au thym et aux pignons

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:15
Préparation
0:30
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 4
    feuilles de chou vert
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    pignons (noix de pin), grillés
  • 1
    oignon, émincé
  • 2
    gousses d'ail, hachées
  • 4 x 120 à 150 g
    (4 x 4 à 5 onces)
    escalopes de porc frais
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    PILLER'S GLAZED PORK LOINS

    PILLER'S GLAZED PORK LOINS

    8.99$ ea.

    475 g SELECTED VARIETIES


    FRESH PORK LOIN CHOPS ECONOMY PACK

    FRESH PORK LOIN CHOPS ECONOMY PACK

    2.44$ /lb

    (3 RIB & 3 SIRLOIN CHOPS) 5.38/kg


    DUBRETON ORGANIC PORK SAUSAGES

    DUBRETON ORGANIC PORK SAUSAGES

    5.99$ ea.

    400 g SELECTED VARIETIES


    DUBRETON ORGANIC BRAZILIAN BBQ PORK LOIN ROAST

    DUBRETON ORGANIC BRAZILIAN BBQ PORK LOIN ROAST

    8.99$ /lb

    19.82/kg


  • paprika

  • 1 pincée
    cannelle moulue
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    cidre
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    cari
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    gingembre moulu
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    cassonade
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    thym frais, haché

  • Au goût, sel et poivre noir
Imprimer ma sélection

Préparation

Faire blanchir les feuilles de chou.

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Dans un bol, mélanger les pignons, l'oignon et l'ail.

Déposer sur chaque escalope une feuille de chou et garnir du mélange de pignon.

Rouler chaque escalope et piquer avec une brochette pour maintenir la roulade fermer.

Mélanger les ingrédients de la sauce et badigeonner les roulades.

Cuire les roulades pendant 15 à 20 minutes en les retournant fréquemment et en les badigeonnant en cours de cuisson.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.