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Poulet aux pignons https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Poulet-pignons-212.jpg PT30M PT1H30M PT2H00M
Retirer la peau du poulet. Badigeonner avec le mélange d'huile, de jus de limette et de poivre. Disposer le poulet dans un plat de cuisson. Ajouter l'oignon et les gousses d'ail tout autour ; assaisonner de romarin et de sauge. Couvrir et cuire 45 minutes au four à 180°C (350°F). Mélanger le bouillon concentré de poulet Bovril, l'eau, le vinaigre balsamique. Verser sur le poulet ; couvrir et poursuivre la cuisson 35 minutes. Étaler les pignons autour du poulet ; cuire 10 minutes supplémentaires. Retirer le poulet et les pignons du plat. Délayer la fécule dans un peu de bouillon ; incorporer et porter à ébullition. Servir la sauce en saucière. Garnir de pignons et de zeste de limette.
6
1 1/2 kg (3 lb) poulet de grain 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive extra vierge jus de 2 limettes Au goût, poivre 1 oignon,émincé 8 gousses d'ail, pelées 10 ml (2 c. à thé) romarin séché 10 ml (2 c. à thé) sauge 125 ml (1/2 tasse) eau 60 ml (1/4 tasse) bouillon concentré de poulet 30 ml (2 c. à soupe) vinaigre balsamique 125 ml (1/2 tasse) pignons 10 ml (2 c. à thé) fécule de maïs zeste de 1 limette
Poulet aux pignons

Poulet aux pignons

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1 Vote
  • Sans Lactose
6
portions
0:30
Préparation
1:30
CUISSON
2:00
TEMPS TOTAL

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Ingrédients

  • 1 1/2 kg
    (3 lb)
    poulet de grain
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    MAPLE LEAF PRIME TURKEY OR CHICKEN BREAST STRIPS

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    FULLY COOKED 300 g, SELECTED VARIETIES

    3 milles AIR MILESMD

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
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    MASTRO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

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    1 L SELECTED VARIETIES


  • jus de 2 limettes

  • Au goût, poivre
  • 1
    oignon,émincé
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    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    2 for $3.00

    3 lb PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE

  • 8
    gousses d'ail, pelées
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    romarin séché
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    sauge
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    eau
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    SAN BENEDETTO CARBONATED OR SPRING WATER

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    FIJI NATURAL WATER

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    2 for $5.00 OR $2.99 EA.

    1 L

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    bouillon concentré de poulet
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    AURORA SEA SALT OR BOUILLON CUBES

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    $0.99 ea.

    66 g - 1 kg SELECTED VARIETIES

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    vinaigre balsamique
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    pignons
    Vous pourriez aimer:

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    CENTRAL ROAST

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    210 - 270 g SELECTED VARIETIES

    PRANA CHIA SEEDS

    PRANA CHIA SEEDS

    $6.49 ea.

    200 - 300 g SELECTED VARIETIES

  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    fécule de maïs

  • zeste de 1 limette
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Préparation

Retirer la peau du poulet.

Badigeonner avec le mélange d'huile, de jus de limette et de poivre.

Disposer le poulet dans un plat de cuisson.

Ajouter l'oignon et les gousses d'ail tout autour ; assaisonner de romarin et de sauge.

Couvrir et cuire 45 minutes au four à 180°C (350°F).

Mélanger le bouillon concentré de poulet Bovril, l'eau, le vinaigre balsamique.

Verser sur le poulet ; couvrir et poursuivre la cuisson 35 minutes.

Étaler les pignons autour du poulet ; cuire 10 minutes supplémentaires.

Retirer le poulet et les pignons du plat.

Délayer la fécule dans un peu de bouillon ; incorporer et porter à ébullition.

Servir la sauce en saucière.

Garnir de pignons et de zeste de limette.

Source : Metro

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