Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Escalopes de porc automnales https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/escalopes-porc-4094.jpg PT10M PT16M PT26M
Dans un poêlon, chauffer le beurre et l'huile sur un feu moyen-vif, puis faire dorer légèrement les escalopes des deux côtés. Retirer les escalopes du poêlon et réserver au chaud.Dans le même poêlon, ajouter les échalotes hachées, la pomme et le poivron. Faire cuire de 1 à 2 minutes à feu moyen.Verser la gelée de pommes, le bouillon de volaille et le romarin porter à ébullition.Assaisonner. Servir les escalopes accompagnées de la sauce, de pommes de terres et de haricots verts cuits à l'étuvée.
4
3 4 5 3
15 ml (1 c. à soupe) beurre 15 ml (1 c. à soupe) huile végétale 4x125 g (4x1/4 lb) escalopes de porc du québec 2 échalotes sèches, hachées fin 1 pomme, pelée, évidée et taillée en petits dés 1 poivron rouge, taillé en petits dés 45 ml (3 c. à soupe) gelée de pomme 190 ml (3/4 tasse) bouillon de volaille 5 ml (1 c. à thé) feuilles de romarin, hachées fin Au goût, sel et poivre noir
Escalopes de porc automnales

Escalopes de porc automnales

Évaluer cette recette
4 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:10
Préparation
0:16
CUISSON
0:26
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LIFE SMART ORGANIC BUTTER

    LIFE SMART ORGANIC BUTTER

    4.99$ ea.

    250 G SELECTED VARIETIES


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile végétale
  • 4x125 g
    (4x1/4 lb)
    escalopes de porc du québec
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    FRESH PORK LOIN CHOPS ECONOMY PACK

    FRESH PORK LOIN CHOPS ECONOMY PACK

    2.44$ /lb

    (3 RIB & 3 SIRLOIN CHOPS) 5.38/kg


    PILLER'S GLAZED PORK LOINS

    PILLER'S GLAZED PORK LOINS

    8.99$ ea.

    475 g SELECTED VARIETIES


    DUBRETON ORGANIC PORK SAUSAGES

    DUBRETON ORGANIC PORK SAUSAGES

    5.99$ ea.

    400 g SELECTED VARIETIES


    DUBRETON ORGANIC BRAZILIAN BBQ PORK LOIN ROAST

    DUBRETON ORGANIC BRAZILIAN BBQ PORK LOIN ROAST

    8.99$ /lb

    19.82/kg


  • 2
    échalotes sèches, hachées fin
  • 1
    pomme, pelée, évidée et taillée en petits dés
  • 1
    poivron rouge, taillé en petits dés
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    gelée de pomme
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    bouillon de volaille
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    feuilles de romarin, hachées fin

  • Au goût, sel et poivre noir
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un poêlon, chauffer le beurre et l'huile sur un feu moyen-vif, puis faire dorer légèrement les escalopes des deux côtés. Retirer les escalopes du poêlon et réserver au chaud.

Dans le même poêlon, ajouter les échalotes hachées, la pomme et le poivron. Faire cuire de 1 à 2 minutes à feu moyen.

Verser la gelée de pommes, le bouillon de volaille et le romarin porter à ébullition.

Assaisonner. Servir les escalopes accompagnées de la sauce, de pommes de terres et de haricots verts cuits à l'étuvée.

Source : Féd. des producteurs de porcs du Québec

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.