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Salade de poulet tropicale https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Salade-poulet-tropicale-1173.jpg PT30M PT15M PT45M
Couper le poulet contre le grain, en tranches minces. Réserver. Couper les avocats en deux, retirer le noyau et peler. Couper chaque demi en fines tranches. Réserver. Couper chaque mangue en deux de chaque côté du noyau ; enlever la pelure et couper en fines tranches ; réserver. Séparer la chicorée en feuilles et la disposer dans 4 assiettes. Placer en alternant, des tranches d'avocat et de mangue sur les feuilles de chicorée et disposer le quart des tranches de poulet dans chaque assiette. Mélanger ensemble la vinaigrette à l'aneth et le vinaigre de vin blanc; verser sur la salade.
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2x150 g (2x1/3 lb) poitrines de poulet fumé 2 avocats mûrs 2 grosses mangues mûres 1 chicorée rouge, parée 125 ml (1/2 tasse) vinaigrette à l'aneth 15 ml (1 c. à soupe) vinaigre de vin blanc
Salade de poulet tropicale

Salade de poulet tropicale

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4 Votes
  • Sans Lactose
4
portions
0:30
Préparation
0:15
CUISSON
0:45
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Ingrédients

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  • 2x150 g
    (2x1/3 lb)
    poitrines de poulet fumé
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  • 2
    avocats mûrs
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  • 2
    grosses mangues mûres
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  • 1
    chicorée rouge, parée
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  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    vinaigrette à l'aneth
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    vinaigre de vin blanc
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Préparation

Couper le poulet contre le grain, en tranches minces. Réserver.

Couper les avocats en deux, retirer le noyau et peler. Couper chaque demi en fines tranches. Réserver.

Couper chaque mangue en deux de chaque côté du noyau ; enlever la pelure et couper en fines tranches ; réserver.

Séparer la chicorée en feuilles et la disposer dans 4 assiettes.

Placer en alternant, des tranches d'avocat et de mangue sur les feuilles de chicorée et disposer le quart des tranches de poulet dans chaque assiette.

Mélanger ensemble la vinaigrette à l'aneth et le vinaigre de vin blanc; verser sur la salade.

Source : Metro

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