Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Salade de poulet tropicale https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Salade-poulet-tropicale-1173.jpg PT30M PT15M PT45M
Couper le poulet contre le grain, en tranches minces. Réserver.Couper les avocats en deux, retirer le noyau et peler. Couper chaque demi en fines tranches. Réserver.Couper chaque mangue en deux de chaque côté du noyau ; enlever la pelure et couper en fines tranches ; réserver.Séparer la chicorée en feuilles et la disposer dans 4 assiettes.Placer en alternant, des tranches d'avocat et de mangue sur les feuilles de chicorée et disposer le quart des tranches de poulet dans chaque assiette.Mélanger ensemble la vinaigrette à l'aneth et le vinaigre de vin blanc; verser sur la salade.
4
1 4 3 1
2x150 g (2x1/3 lb) poitrines de poulet fumé 2 avocats mûrs 2 grosses mangues mûres 1 chicorée rouge, parée 125 ml (1/2 tasse) vinaigrette à l'aneth 15 ml (1 c. à soupe) vinaigre de vin blanc
Salade de poulet tropicale

Salade de poulet tropicale

Évaluer cette recette
4 Votes
  • Sans Lactose
4
servings
0:30
Préparation
0:15
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 2x150 g
    (2x1/3 lb)
    poitrines de poulet fumé
  • 2
    avocats mûrs
  • 2
    grosses mangues mûres
  • 1
    chicorée rouge, parée
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    vinaigrette à l'aneth
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    vinaigre de vin blanc
Imprimer ma sélection

Préparation

Couper le poulet contre le grain, en tranches minces. Réserver.

Couper les avocats en deux, retirer le noyau et peler. Couper chaque demi en fines tranches. Réserver.

Couper chaque mangue en deux de chaque côté du noyau ; enlever la pelure et couper en fines tranches ; réserver.

Séparer la chicorée en feuilles et la disposer dans 4 assiettes.

Placer en alternant, des tranches d'avocat et de mangue sur les feuilles de chicorée et disposer le quart des tranches de poulet dans chaque assiette.

Mélanger ensemble la vinaigrette à l'aneth et le vinaigre de vin blanc; verser sur la salade.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.