Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Escalopes de veau aux tomates séchées et au fromage Sir Laurier d'Arthabaska fondant https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/escalopes-veau-tomates-sechees-fromage-sir-laurier-4198.jpg PT10M PT10M PT20M
Préchauffer le four à 200 °C/400 °F. Dans une poêle, chauffer l'huile et faire fondre le beurre à feu vif. Déposer les escalopes de veau dans la poêle et saisir rapidement, de 1 à 2 minutes de chaque côté.Transférer dans un plat allant au four, garnir de pesto de tomates séchées et assaisonner de sel et de poivre. Couvrir de fromage Sir Laurier d'Arthabaska et poursuivre la cuisson au four à découvert de 3 à 4 minutes.
4
3 5 4 2
15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive 4 x 650 g (4 x 1 1/3 lb) grandes escalopes de veau d'environ 1 cm (1/2 po) d'épaisseur 125 ml (1/2 tasse) pesto de tomates séchées sel et poivre du moulin, au goût 150 g (1/3 lb) fromage Sir Laurier d'Arthabaska, tranché
Escalopes de veau aux tomates séchées et au fromage Sir Laurier d'Arthabaska fondant

Escalopes de veau aux tomates séchées et au fromage Sir Laurier d'Arthabaska fondant

Évaluer cette recette
5 Votes
  • Sans Gluten
4
portions
0:10
Préparation
0:10
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    GALLO OLIVE OIL

    GALLO OLIVE OIL

    5.99$ ea.

    1 L SELECTED VARIETIES


  • 4 x 650 g
    (4 x 1 1/3 lb)
    grandes escalopes de veau d'environ 1 cm (1/2 po) d'épaisseur
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    EASY CARVE PORK RIB ROAST

    EASY CARVE PORK RIB ROAST

    4.99$ /lb

    11.00/kg


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    pesto de tomates séchées
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    OLIVIERI PASTA SAUCE OR PESTO

    OLIVIERI PASTA SAUCE OR PESTO

    4.49$ ea.

    160 g - 300 ml SELECTED VARIETIES



  • sel et poivre du moulin, au goût
  • 150 g
    (1/3 lb)
    fromage Sir Laurier d'Arthabaska, tranché
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    PARMIGIANO REGGIANO CHEESE

    PARMIGIANO REGGIANO CHEESE

    12.89$ /lb

    AGED 24 MONTHS, DELI CUT, $2.84/100 g


    IRRESISTIBLES ORGANIC CHEESE

    IRRESISTIBLES ORGANIC CHEESE

    5.49$ ea.

    200 g SELECTED VARIETIES


    SAN DANIELE PROSCIUTTO OR MASTRO GENOA, CAMPESINO CHORIZO SALAMI AND GHIDETTI PROVOLONE CHEESE

    SAN DANIELE PROSCIUTTO OR MASTRO GENOA, CAMPESINO CHORIZO SALAMI AND GHIDETTI PROVOLONE CHEESE

    11.99$ /lb

    DELI SLICED, 2.64/100 g


Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 200 °C/400 °F. Dans une poêle, chauffer l'huile et faire fondre le beurre à feu vif. Déposer les escalopes de veau dans la poêle et saisir rapidement, de 1 à 2 minutes de chaque côté.

Transférer dans un plat allant au four, garnir de pesto de tomates séchées et assaisonner de sel et de poivre. Couvrir de fromage Sir Laurier d'Arthabaska et poursuivre la cuisson au four à découvert de 3 à 4 minutes.

Source : Metro / Photo: Producteurs Laitier du Canada

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Offres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenantOffres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenantOffres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenant