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Escalopes de veau aux tomates séchées et au fromage Sir Laurier d'Arthabaska fondant https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/escalopes-veau-tomates-sechees-fromage-sir-laurier-4198.jpg PT10M PT10M PT20M
Préchauffer le four à 200 °C/400 °F. Dans une poêle, chauffer l'huile et faire fondre le beurre à feu vif. Déposer les escalopes de veau dans la poêle et saisir rapidement, de 1 à 2 minutes de chaque côté.Transférer dans un plat allant au four, garnir de pesto de tomates séchées et assaisonner de sel et de poivre. Couvrir de fromage Sir Laurier d'Arthabaska et poursuivre la cuisson au four à découvert de 3 à 4 minutes.
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15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive 15 ml (1 c. à soupe) beurre 4 x 650 g (4 x 1 1/3 lb) grandes escalopes de veau d'environ 1 cm (1/2 po) d'épaisseur 125 ml (1/2 tasse) pesto de tomates séchées sel et poivre du moulin, au goût 150 g (1/3 lb) fromage Sir Laurier d'Arthabaska, tranché
Escalopes de veau aux tomates séchées et au fromage Sir Laurier d'Arthabaska fondant

Escalopes de veau aux tomates séchées et au fromage Sir Laurier d'Arthabaska fondant

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Ingrédients

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  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
  • 4 x 650 g
    (4 x 1 1/3 lb)
    grandes escalopes de veau d'environ 1 cm (1/2 po) d'épaisseur
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    pesto de tomates séchées

  • sel et poivre du moulin, au goût
  • 150 g
    (1/3 lb)
    fromage Sir Laurier d'Arthabaska, tranché
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Préparation

Préchauffer le four à 200 °C/400 °F. Dans une poêle, chauffer l'huile et faire fondre le beurre à feu vif. Déposer les escalopes de veau dans la poêle et saisir rapidement, de 1 à 2 minutes de chaque côté.

Transférer dans un plat allant au four, garnir de pesto de tomates séchées et assaisonner de sel et de poivre. Couvrir de fromage Sir Laurier d'Arthabaska et poursuivre la cuisson au four à découvert de 3 à 4 minutes.

Source : Metro / Photo: Producteurs Laitier du Canada

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