Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Escalopes de veau aux tomates séchées et au fromage Sir Laurier d'Arthabaska fondant https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/escalopes-veau-tomates-sechees-fromage-sir-laurier-4198.jpg PT10M PT10M PT20M
Préchauffer le four à 200 °C/400 °F. Dans une poêle, chauffer l'huile et faire fondre le beurre à feu vif. Déposer les escalopes de veau dans la poêle et saisir rapidement, de 1 à 2 minutes de chaque côté.Transférer dans un plat allant au four, garnir de pesto de tomates séchées et assaisonner de sel et de poivre. Couvrir de fromage Sir Laurier d'Arthabaska et poursuivre la cuisson au four à découvert de 3 à 4 minutes.
4
3 5 4 2
15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive 15 ml (1 c. à soupe) beurre 4 x 650 g (4 x 1 1/3 lb) grandes escalopes de veau d'environ 1 cm (1/2 po) d'épaisseur 125 ml (1/2 tasse) pesto de tomates séchées sel et poivre du moulin, au goût 150 g (1/3 lb) fromage Sir Laurier d'Arthabaska, tranché
Escalopes de veau aux tomates séchées et au fromage Sir Laurier d'Arthabaska fondant

Escalopes de veau aux tomates séchées et au fromage Sir Laurier d'Arthabaska fondant

Évaluer cette recette
5 Votes
  • Sans Gluten
4
servings
0:10
Préparation
0:10
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
  • 4 x 650 g
    (4 x 1 1/3 lb)
    grandes escalopes de veau d'environ 1 cm (1/2 po) d'épaisseur
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    STORE MADE MEAT LOAF OR MEATBALLS HOMESTYLE

    STORE MADE MEAT LOAF OR MEATBALLS HOMESTYLE

    4.99$ /lb

    SELECTED VARIETIES 11.00/kg


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    pesto de tomates séchées

  • sel et poivre du moulin, au goût
  • 150 g
    (1/3 lb)
    fromage Sir Laurier d'Arthabaska, tranché
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (9)
    BLACK DIAMOND CHEESE BARS

    BLACK DIAMOND CHEESE BARS

    6.99$ ea.

    400 - 450 g SELECTED VARIETIES


    BOTHWELL OLD OR MEDIUM CHEDDAR CHEESE

    BOTHWELL OLD OR MEDIUM CHEDDAR CHEESE

    7.49$ ea.

    250 g


    TRE STELLE BOCCONCINI

    TRE STELLE BOCCONCINI

    5.99$ ea.

    200 g OR RICOTTA CHEESE 475 g OR MOZZARELLA BALL 340 g SELECTED VARIETIES


    ARLA HAVARTI CHEESE

    ARLA HAVARTI CHEESE

    2 for 10.00$

    170 - 200 g OR ARLA SLICED CHEESE 145 - 175 g OR CASTELLO DANISH BLUE 125 g SELECTED VARIETIES


    IRRESISTIBLES GRANA PADANO RISERVA CHEESE AGED 20 MONTHS

    IRRESISTIBLES GRANA PADANO RISERVA CHEESE AGED 20 MONTHS

    8.99$ /lb

    DELI CUT, 1.98/100g


    BEEMSTER CHEESE

    BEEMSTER CHEESE

    10.99$ ea.

    250 g SELECTED VARIETIES


    SAPUTO PARMESAN PETALS OR ASIAGO, ALEXIS DE PORTNEUF BRISE DU MATIN DOUBLE CRÈME BRIE OR LE CALENDOS CAMEMBERT CHEESE

    SAPUTO PARMESAN PETALS OR ASIAGO, ALEXIS DE PORTNEUF BRISE DU MATIN DOUBLE CRÈME BRIE OR LE CALENDOS CAMEMBERT CHEESE

    4.99$ ea.

    113 - 125 g


    OKA CHEESE

    OKA CHEESE

    16.99$ /lb

    DELI CUT, SELECTED VARIETIES 3.75/100 g


    IRRESISTIBLES ARTISAN GOAT'S MILK CHEESE

    IRRESISTIBLES ARTISAN GOAT'S MILK CHEESE

    6.99$ ea.

    250 g SELECTED VARIETIES


Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 200 °C/400 °F. Dans une poêle, chauffer l'huile et faire fondre le beurre à feu vif. Déposer les escalopes de veau dans la poêle et saisir rapidement, de 1 à 2 minutes de chaque côté.

Transférer dans un plat allant au four, garnir de pesto de tomates séchées et assaisonner de sel et de poivre. Couvrir de fromage Sir Laurier d'Arthabaska et poursuivre la cuisson au four à découvert de 3 à 4 minutes.

Source : Metro / Photo: Producteurs Laitier du Canada

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.