Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Le fondant de fromage Sir Laurier d'Arthabaska sur poire https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/fondant-fromage-sir-laurier-poire-4201.jpg PT15M PT08M PT23M
Laver, épépiner et couper les poires Bartlett pour obtenir 8 tranches. Placer sur chacune une tranche de Sir Laurier d'Arthabaska. Passer sous le gril du four de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Déposer 2 fondants de fromage sur un lit de mesclun et garnir de noisettes grillées ou de pacanes.Avec un fouet, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette. Arroser chaque portion de 30 ml (2 c. à soupe) de vinaigrette au porto.Saler, poivrer au goût.
4
4 1 4 4
2 poires 8 tranches de fromage Sir Laurier d'Arthabaska mesclun 30 ml (2 c. à soupe) noisettes grillées ou de pacanes vinaigrette au porto 15 ml (1 c. à soupe) miel 10 ml (2 c. à thé) vinaigre de vin blanc 60 ml (4 c. à soupe) huile de noix 30 ml (2 c. à soupe) porto sel et poivre, au goût
Le fondant de fromage Sir Laurier d'Arthabaska sur poire

Le fondant de fromage Sir Laurier d'Arthabaska sur poire

Évaluer cette recette
1 Vote
4
servings
0:15
Préparation
0:08
CUISSON
0:23
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 2
    poires
  • 8
    tranches de fromage Sir Laurier d'Arthabaska
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    BERGERON OR LOUIS CYR CANADA GOUDA CHEESE

    BERGERON OR LOUIS CYR CANADA GOUDA CHEESE

    12.99$ /lb

    DELI CUT, 2.86/100 g


    AU PRINTEMPS GOURMET CHEESE COMPLEMENTS

    AU PRINTEMPS GOURMET CHEESE COMPLEMENTS

    4.99$ ea.

    160 g, SELECTED VARIETIES


    SARTORI BELLA VITANO CHEESE

    SARTORI BELLA VITANO CHEESE

    9.99$ ea.

    150 g, SELECTED VARIETIES



  • mesclun
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    RADICCHIO

    RADICCHIO

    2.99$ /lb

    PRODUCT OF U.S.A. 6.59/kg


    ATTITUDE SALADS

    ATTITUDE SALADS

    3.49$ ea.

    128 - 142 G PRODUCT OF CANADA SELECTED VARIETIES


    ROMAINE HEARTS

    ROMAINE HEARTS

    2.99$ ea.

    3 PK, PRODUCT OF U.S.A. GREEN FRENCH BEANS 400 g PRODUCT OF GUATEMALA ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS 3 PK PRODUCT OF ONTARIO


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    noisettes grillées ou de pacanes

  • vinaigrette au porto
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    miel
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    KFI OR MAGGI SAUCES

    KFI OR MAGGI SAUCES

    2.99$ ea.

    340 - 375 ml SELECTED VARIETIES


    ALKANATER TAHINA

    ALKANATER TAHINA

    5.99$ ea.

    908 G CASABLANCA HONEY 1 KG SELECTED VARIETIES


  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    vinaigre de vin blanc
  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    huile de noix
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    porto

  • sel et poivre, au goût
Imprimer ma sélection

Préparation

Laver, épépiner et couper les poires Bartlett pour obtenir 8 tranches. Placer sur chacune une tranche de Sir Laurier d'Arthabaska. Passer sous le gril du four de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Déposer 2 fondants de fromage sur un lit de mesclun et garnir de noisettes grillées ou de pacanes.

Avec un fouet, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette. Arroser chaque portion de 30 ml (2 c. à soupe) de vinaigrette au porto.

Saler, poivrer au goût.

Source : Metro / Photo: Producteurs Laitier du Canada

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.