Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok

Dernières mises à jour sur nos magasins et services. En savoir plus

Le fondant de fromage Sir Laurier d'Arthabaska sur poire https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/fondant-fromage-sir-laurier-poire-4201.jpg PT15M PT08M PT23M
Laver, épépiner et couper les poires Bartlett pour obtenir 8 tranches. Placer sur chacune une tranche de Sir Laurier d'Arthabaska. Passer sous le gril du four de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Déposer 2 fondants de fromage sur un lit de mesclun et garnir de noisettes grillées ou de pacanes.Avec un fouet, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette. Arroser chaque portion de 30 ml (2 c. à soupe) de vinaigrette au porto.Saler, poivrer au goût.
4
4 1 4 4
2 poires 8 tranches de fromage Sir Laurier d'Arthabaska mesclun 30 ml (2 c. à soupe) noisettes grillées ou de pacanes vinaigrette au porto 15 ml (1 c. à soupe) miel 10 ml (2 c. à thé) vinaigre de vin blanc 60 ml (4 c. à soupe) huile de noix 30 ml (2 c. à soupe) porto sel et poivre, au goût
Le fondant de fromage Sir Laurier d'Arthabaska sur poire

Le fondant de fromage Sir Laurier d'Arthabaska sur poire

Évaluer cette recette
1 Vote
4
portions
0:15
Préparation
0:08
CUISSON
0:23
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 2
    poires
  • 8
    tranches de fromage Sir Laurier d'Arthabaska

  • mesclun
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    noisettes grillées ou de pacanes

  • vinaigrette au porto
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    miel
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    vinaigre de vin blanc
  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    huile de noix
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    porto

  • sel et poivre, au goût
Imprimer ma sélection

Préparation

Laver, épépiner et couper les poires Bartlett pour obtenir 8 tranches. Placer sur chacune une tranche de Sir Laurier d'Arthabaska. Passer sous le gril du four de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Déposer 2 fondants de fromage sur un lit de mesclun et garnir de noisettes grillées ou de pacanes.

Avec un fouet, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette. Arroser chaque portion de 30 ml (2 c. à soupe) de vinaigrette au porto.

Saler, poivrer au goût.

Source : Metro / Photo: Producteurs Laitier du Canada

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.