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Escalopes de veau à la crème de champignon https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Escalopes-veau-creme-champignon-154.jpg PT15M PT15M PT30M
Dans une casserole, chauffer la crème de champignon et amener à ébullition. Réserver. Enfariner les escalopes de farine assaisonnée. Dans un poêlon, dans un mélange beurre/huile, cuire les escalopes enfarinées à feu moyen 2 minutes de chaque côté pour leur donner une belle coloration. Arroser de jus de citron et cuire quelques secondes. Servir les escalopes nappées de crème de champignon.
4
285 ml (10 oz) crème de champignons en conserve 60 ml (1/4 tasse) farine tout usage assaisonnée (romarin moulu et sel) 15 ml (1 c. à soupe) beurre 15 ml (1 c. à soupe) huile de canola 4x 120 à 150 g (4 à 5 oz) escalopes de veau minces 0.500 citron en jus
Escalopes de veau à la crème de champignon

Escalopes de veau à la crème de champignon

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Ingrédients

  • 285 ml
    (10 oz)
    crème de champignons en conserve
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    farine tout usage assaisonnée (romarin moulu et sel)
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile de canola
  • 4x 120 à 150 g
    (4 à 5 oz)
    escalopes de veau minces
  • 0.500
    citron en jus
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Préparation

Dans une casserole, chauffer la crème de champignon et amener à ébullition. Réserver.

Enfariner les escalopes de farine assaisonnée.

Dans un poêlon, dans un mélange beurre/huile, cuire les escalopes enfarinées à feu moyen 2 minutes de chaque côté pour leur donner une belle coloration.

Arroser de jus de citron et cuire quelques secondes.

Servir les escalopes nappées de crème de champignon.

Source : Metro

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