Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Escalopes de Veau de lait du Québec https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/escalopes-veau-lait-6957.jpg PT15M PT05M PT20M
Dans un poêlon, faire chauffer l'huile d'olive à feu élevé, colorer rapidement les escalopes de veau de lait de chaque côté puis réserver au chaud. Déglacer le poêlon avec le triple-sec afin de récupérer les sucs de viande.Ajouter la sauce demi-glace puis saler et poivrer. Laisser mijoter quelques minutes.Pour glacer les suprêmes d'orange, dans un poêlon, faire fondre le beurre et ajouter le sucre. Une fois le sucre fondu, ajouter les suprêmes d'orange, les faire sauter rapidement puis réserver au chaud.Napper le fond des assiettes avec la sauce, ajouter les suprêmes d'orange glacés puis déposer les escalopes sur le dessus. Servir avec des fèves vertes et des quartiers de tomate.
4
4 1 4 4
4x115 g (4x4 oz) escalopes de veau de lait du Québec 60 ml (4 c. à soupe) huile d'olive 125 ml (1/2 tasse) triple-sec 250 ml (1 tasse) sauce demi-glace sel et poivre 60 ml (4 c. à soupe) sucre 2 orange, en suprêmes
Escalopes de Veau de lait du Québec

Escalopes de Veau de lait du Québec

Évaluer cette recette
1 Vote
  • Sans Gluten
4
portions
0:15
Préparation
0:05
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 4x115 g
    (4x4 oz)
    escalopes de veau de lait du Québec
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    EASY CARVE PORK RIB ROAST

    EASY CARVE PORK RIB ROAST

    4.99$ /lb

    11.00/kg


  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    GALLO OLIVE OIL

    GALLO OLIVE OIL

    5.99$ ea.

    1 L SELECTED VARIETIES


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    triple-sec
  • 250 ml
    (1 tasse)
    sauce demi-glace

  • sel et poivre
  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    sucre
  • 2
    orange, en suprêmes
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    LARGE SEEDLESS NAVEL ORANGES

    LARGE SEEDLESS NAVEL ORANGES

    1.69$ /lb

    PRODUCT OF U.S.A. LARGE RED GRAPEFRUITS PRODUCT OF U.S.A. 3.73/kg


    BLOOD ORANGES

    BLOOD ORANGES

    3.99$ ea.

    2 lb PRODUCT OF U.S.A. MEYER LEMONS 454 g PRODUCT OF U.S.A.


    ORGANIC NAVEL ORANGES

    ORGANIC NAVEL ORANGES

    5.99$ ea.

    2 lb PRODUCT OF U.S.A.


    TANGERINES | CARA CARA ORANGES

    TANGERINES | CARA CARA ORANGES

    4.99$ ea.

    3 lb PRODUCT OF U.S.A. | 3 lb PRODUCT OF U.S.A.


Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un poêlon, faire chauffer l'huile d'olive à feu élevé, colorer rapidement les escalopes de veau de lait de chaque côté puis réserver au chaud. Déglacer le poêlon avec le triple-sec afin de récupérer les sucs de viande.

Ajouter la sauce demi-glace puis saler et poivrer. Laisser mijoter quelques minutes.

Pour glacer les suprêmes d'orange, dans un poêlon, faire fondre le beurre et ajouter le sucre. Une fois le sucre fondu, ajouter les suprêmes d'orange, les faire sauter rapidement puis réserver au chaud.

Napper le fond des assiettes avec la sauce, ajouter les suprêmes d'orange glacés puis déposer les escalopes sur le dessus. Servir avec des fèves vertes et des quartiers de tomate.

Source : Veau de lait du Québec

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Offres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenantOffres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenantOffres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenant