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Escalopes de Veau de lait du Québec https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/escalopes-veau-lait-6957.jpg PT15M PT05M PT20M
Dans un poêlon, faire chauffer l'huile d'olive à feu élevé, colorer rapidement les escalopes de veau de lait de chaque côté puis réserver au chaud. Déglacer le poêlon avec le triple-sec afin de récupérer les sucs de viande.Ajouter la sauce demi-glace puis saler et poivrer. Laisser mijoter quelques minutes.Pour glacer les suprêmes d'orange, dans un poêlon, faire fondre le beurre et ajouter le sucre. Une fois le sucre fondu, ajouter les suprêmes d'orange, les faire sauter rapidement puis réserver au chaud.Napper le fond des assiettes avec la sauce, ajouter les suprêmes d'orange glacés puis déposer les escalopes sur le dessus. Servir avec des fèves vertes et des quartiers de tomate.
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4x115 g (4x4 oz) escalopes de veau de lait du Québec 60 ml (4 c. à soupe) huile d'olive 125 ml (1/2 tasse) triple-sec 250 ml (1 tasse) sauce demi-glace sel et poivre 60 ml (4 c. à soupe) beurre 60 ml (4 c. à soupe) sucre 2 oranges, en suprêmes
Escalopes de Veau de lait du Québec

Escalopes de Veau de lait du Québec

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  • Sans Gluten
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0:15
Préparation
0:05
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Ingrédients

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  • 4x115 g
    (4x4 oz)
    escalopes de veau de lait du Québec
  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    triple-sec
  • 250 ml
    (1 tasse)
    sauce demi-glace
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    MARINELLI PASTA SAUCE

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  • sel et poivre
  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    beurre
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    MARANATHA ALMOND BUTTER

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    340 g SELECTED VARIETIES


  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    sucre
  • 2
    oranges, en suprêmes
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Préparation

Dans un poêlon, faire chauffer l'huile d'olive à feu élevé, colorer rapidement les escalopes de veau de lait de chaque côté puis réserver au chaud. Déglacer le poêlon avec le triple-sec afin de récupérer les sucs de viande.

Ajouter la sauce demi-glace puis saler et poivrer. Laisser mijoter quelques minutes.

Pour glacer les suprêmes d'orange, dans un poêlon, faire fondre le beurre et ajouter le sucre. Une fois le sucre fondu, ajouter les suprêmes d'orange, les faire sauter rapidement puis réserver au chaud.

Napper le fond des assiettes avec la sauce, ajouter les suprêmes d'orange glacés puis déposer les escalopes sur le dessus. Servir avec des fèves vertes et des quartiers de tomate.

Source : Veau de lait du Québec

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