Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Espadon grillé, salsa de mangue et concombre https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/espadon-grille-salsa-mangue-concombre-3372.jpg PT15M PT14M PT29M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne-élevée.Dans un bol, mélanger les 7 premiers ingrédients. Assaisonner et réserver.Badigeonner légèrement d'huile la grille du barbecue.Déposer les darnes d'espadon et cuire 6 à 7 minutes de chaque côté.Répartir dans 4 assiettes la salsa et y déposer les darnes d'espadon. Décorer avec de la menthe fraîche.
4
3 4 5 2
2 mangues, pelées et coupées en petits cubes 250 ml (1 tasse) concombre, pelé, coupé en petits cubes 45 ml (3 c. à soupe) menthe fraîche, émincée 1 oignon vert, haché 1 piment jalapeno 10 ml (2 c. à thé) miel, chauffé 2 limes en jus Au goût, sel et poivre du moulin 4 darnes d'espadon
Espadon grillé, salsa de mangue et concombre

Espadon grillé, salsa de mangue et concombre

Évaluer cette recette
4 Votes
4
portions
0:15
Préparation
0:14
CUISSON
0:29
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 2
    mangues, pelées et coupées en petits cubes
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    RED MANGOES

    RED MANGOES

    3 for 5.00$

    PRODUCT OF PERU


  • 250 ml
    (1 tasse)
    concombre, pelé, coupé en petits cubes
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    menthe fraîche, émincée
  • 1
    oignon vert, haché
  • 1
    piment jalapeno
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    miel, chauffé
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    AURORA HONEY

    AURORA HONEY

    5.99$ ea.

    1 kg SELECTED VARIETIES


    CAPILANO MANUKA HONEY

    CAPILANO MANUKA HONEY

    12.99$ ea.

    375 g SELECTED VARIETIES


  • 2
    limes en jus

  • Au goût, sel et poivre du moulin
  • 4
    darnes d'espadon
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne-élevée.

Dans un bol, mélanger les 7 premiers ingrédients. Assaisonner et réserver.

Badigeonner légèrement d'huile la grille du barbecue.

Déposer les darnes d'espadon et cuire 6 à 7 minutes de chaque côté.

Répartir dans 4 assiettes la salsa et y déposer les darnes d'espadon. Décorer avec de la menthe fraîche.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Offres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenantOffres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenantOffres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenant