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Espadon grillé, salsa de mangue et concombre https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/espadon-grille-salsa-mangue-concombre-3372.jpg PT15M PT14M PT29M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne-élevée.Dans un bol, mélanger les 7 premiers ingrédients. Assaisonner et réserver.Badigeonner légèrement d'huile la grille du barbecue.Déposer les darnes d'espadon et cuire 6 à 7 minutes de chaque côté.Répartir dans 4 assiettes la salsa et y déposer les darnes d'espadon. Décorer avec de la menthe fraîche.
4
3 4 5 2
2 mangues, pelées et coupées en petits cubes 250 ml (1 tasse) concombre, pelé, coupé en petits cubes 45 ml (3 c. à soupe) menthe fraîche, émincée 1 oignon vert, haché 1 piment jalapeno 10 ml (2 c. à thé) miel, chauffé 2 limes en jus Au goût, sel et poivre du moulin 4 darnes d'espadon
Espadon grillé, salsa de mangue et concombre

Espadon grillé, salsa de mangue et concombre

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  • 2
    mangues, pelées et coupées en petits cubes
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  • 250 ml
    (1 tasse)
    concombre, pelé, coupé en petits cubes
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    menthe fraîche, émincée
  • 1
    oignon vert, haché
  • 1
    piment jalapeno
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    miel, chauffé
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  • 2
    limes en jus

  • Au goût, sel et poivre du moulin
  • 4
    darnes d'espadon
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Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne-élevée.

Dans un bol, mélanger les 7 premiers ingrédients. Assaisonner et réserver.

Badigeonner légèrement d'huile la grille du barbecue.

Déposer les darnes d'espadon et cuire 6 à 7 minutes de chaque côté.

Répartir dans 4 assiettes la salsa et y déposer les darnes d'espadon. Décorer avec de la menthe fraîche.

Source : Metro

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