Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Espadon grillé, salsa de mangue et concombre https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/espadon-grille-salsa-mangue-concombre-3372.jpg PT15M PT14M PT29M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne-élevée. Dans un bol, mélanger les 7 premiers ingrédients. Assaisonner et réserver. Badigeonner légèrement d'huile la grille du barbecue. Déposer les darnes d'espadon et cuire 6 à 7 minutes de chaque côté. Répartir dans 4 assiettes la salsa et y déposer les darnes d'espadon. Décorer avec de la menthe fraîche.
4
2 mangues, pelées et coupées en petits cubes 250 ml (1 tasse) concombre, pelé, coupé en petits cubes 45 ml (3 c. à soupe) menthe fraîche, émincée 1 oignon vert, haché 1 piment jalapeno 10 ml (2 c. à thé) miel, chauffé 2 limes en jus Au goût, sel et poivre du moulin 4 darnes d'espadon
Espadon grillé, salsa de mangue et concombre

Espadon grillé, salsa de mangue et concombre

Évaluer cette recette
4 Votes
4
portions
0:15
Préparation
0:14
CUISSON
0:29
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 2
    mangues, pelées et coupées en petits cubes
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    AVOCADOS PRODUCT OF MEXICO RED MANGOES PRODUCT OF PERU OR ECUADOR

    AVOCADOS PRODUCT OF MEXICO RED MANGOES PRODUCT OF PERU OR ECUADOR

    3 for $5.00

  • 250 ml
    (1 tasse)
    concombre, pelé, coupé en petits cubes
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SEEDLESS CUCUMBERS

    SEEDLESS CUCUMBERS

    $1.99 ea.

    PRODUCT OF MEXICO, No. 1 GRADE

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    menthe fraîche, émincée
  • 1
    oignon vert, haché
  • 1
    piment jalapeno
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    miel, chauffé
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BILLY BEE HONEY

    BILLY BEE HONEY

    $10.49 ea.

    1 kg

  • 2
    limes en jus

  • Au goût, sel et poivre du moulin
  • 4
    darnes d'espadon
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne-élevée.

Dans un bol, mélanger les 7 premiers ingrédients. Assaisonner et réserver.

Badigeonner légèrement d'huile la grille du barbecue.

Déposer les darnes d'espadon et cuire 6 à 7 minutes de chaque côté.

Répartir dans 4 assiettes la salsa et y déposer les darnes d'espadon. Décorer avec de la menthe fraîche.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

  • En cliquant sur ajouter, votre coupon sera associé à votre carte metro&moi automatiquement.
  • Il sera aussi ajouté à votre liste d'épicerie et à votre panier.
  • Présenter votre carte à la caisse et vos coupons seront appliqués automatiquement sur vos achats éligibles.
  • Repérez l'icône de la carte pour voir vos coupons ajoutés.
J'ai compris