Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Espadon grillé à la salsa de melons https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Espadon-grille-salsa-melon-3290.jpg PT15M PT14M PT1H29M
Dans un petit bol, mélanger l'huile d'olive, l'ail, le zeste de citron et le poivre. Placer les darnes d'espadon dans un plat rectangulaire et y verser le mélange d'huile. Bien les enrober. Réserver au frais et laisser mariner 30 minutes.Entre temps, dans un grand bol, mélanger délicatement tous les ingrédients de la salsa au melon. Couvrir et réserver au réfrigérateur environ une heure pour laisser les saveurs se marier.Régler le barbecue à chaleur moyenne-élevée. Déposer les darnes d'espadon sur la grille huilée du barbecue et cuire environ 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la chair se détache facilement à la fourchette. Badigeonner de marinade pendant la cuisson. Déposer chaque darne sur une assiette et garnir joliment de la salsa.
4
5 1 5 5
80 ml (1/3 tasse) huile d'olive 2 gousses d'ail, écrasées 5 ml (1 c. à thé) zeste de citron, râpé Au goût, poivre du moulin 2 darnes d'espadon, coupées en deux 1/2 oignon espagnol, haché finement 250 ml (1 tasse) cantaloup, coupés en petits cubes 250 ml (1 tasse) melon miel 2 tomates rouges, coupées en petits cubes 1 poivron rouge, haché 45 ml (3 c. à soupe) basilic frais, haché 60 ml (1/4 tasse) huile d'olive 1 citron en jus
Espadon grillé à la salsa de melons

Espadon grillé à la salsa de melons

Évaluer cette recette
1 Vote
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:15
Préparation
0:14
CUISSON
1:29
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    GALLO OLIVE OIL

    GALLO OLIVE OIL

    5.99$ ea.

    1 L SELECTED VARIETIES


  • 2
    gousses d'ail, écrasées
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    zeste de citron, râpé
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    LEMONS

    LEMONS

    2.99$ ea.

    2 lb, PRODUCT OF MEXICO OR SPAIN GREEN BEANS 340 g, PRODUCT OF U.S.A. COLOSSAL CANTALOUPES PRODUCT OF GUATEMALA, NO. 1 GRADE


    BLOOD ORANGES

    BLOOD ORANGES

    3.99$ ea.

    2 lb PRODUCT OF U.S.A. MEYER LEMONS 454 g PRODUCT OF U.S.A.



  • Au goût, poivre du moulin
  • 2
    darnes d'espadon, coupées en deux
  • 1/2
    oignon espagnol, haché finement
  • 250 ml
    (1 tasse)
    cantaloup, coupés en petits cubes
  • 250 ml
    (1 tasse)
    melon miel
  • 2
    tomates rouges, coupées en petits cubes
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CHERTO CHERRY TOMAT0ES

    CHERTO CHERRY TOMAT0ES

    3.99$ ea.

    255 g PRODUCT OF ONTARIO PROVA TOMATOES ON THE VINE 454 g PRODUCT OF ONTARIO


  • 1
    poivron rouge, haché
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    4.99$ ea.

    3 PK PRODUCT OF MEXICO OR HONDURAS


  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    basilic frais, haché
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    GALLO OLIVE OIL

    GALLO OLIVE OIL

    5.99$ ea.

    1 L SELECTED VARIETIES


  • 1
    citron en jus
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    LEMONS

    LEMONS

    2.99$ ea.

    2 lb, PRODUCT OF MEXICO OR SPAIN GREEN BEANS 340 g, PRODUCT OF U.S.A. COLOSSAL CANTALOUPES PRODUCT OF GUATEMALA, NO. 1 GRADE


    BLOOD ORANGES

    BLOOD ORANGES

    3.99$ ea.

    2 lb PRODUCT OF U.S.A. MEYER LEMONS 454 g PRODUCT OF U.S.A.


Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un petit bol, mélanger l'huile d'olive, l'ail, le zeste de citron et le poivre. Placer les darnes d'espadon dans un plat rectangulaire et y verser le mélange d'huile. Bien les enrober. Réserver au frais et laisser mariner 30 minutes.

Entre temps, dans un grand bol, mélanger délicatement tous les ingrédients de la salsa au melon. Couvrir et réserver au réfrigérateur environ une heure pour laisser les saveurs se marier.

Régler le barbecue à chaleur moyenne-élevée. Déposer les darnes d'espadon sur la grille huilée du barbecue et cuire environ 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la chair se détache facilement à la fourchette. Badigeonner de marinade pendant la cuisson. Déposer chaque darne sur une assiette et garnir joliment de la salsa.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Offres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenantOffres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenantOffres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenant