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Espadon grillé à la salsa de melons https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Espadon-grille-salsa-melon-3290.jpg PT15M PT14M PT1H29M
Dans un petit bol, mélanger l'huile d'olive, l'ail, le zeste de citron et le poivre. Placer les darnes d'espadon dans un plat rectangulaire et y verser le mélange d'huile. Bien les enrober. Réserver au frais et laisser mariner 30 minutes.Entre temps, dans un grand bol, mélanger délicatement tous les ingrédients de la salsa au melon. Couvrir et réserver au réfrigérateur environ une heure pour laisser les saveurs se marier.Régler le barbecue à chaleur moyenne-élevée. Déposer les darnes d'espadon sur la grille huilée du barbecue et cuire environ 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la chair se détache facilement à la fourchette. Badigeonner de marinade pendant la cuisson. Déposer chaque darne sur une assiette et garnir joliment de la salsa.
4
5 1 5 5
80 ml (1/3 tasse) huile d'olive 2 gousse d'ail, écrasées 5 ml (1 c. à thé) zeste de citron, râpé Au goût, poivre du moulin 2 darnes d'espadon, coupées en deux 1/2 oignon espagnol, haché finement 250 ml (1 tasse) cantaloup, coupés en petits cubes 250 ml (1 tasse) melon miel 2 tomates rouges, coupées en petits cubes 1 poivron rouge, haché 45 ml (3 c. à soupe) basilic frais, haché 60 ml (1/4 tasse) huile d'olive 1 citron en jus
Espadon grillé à la salsa de melons

Espadon grillé à la salsa de melons

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Ingrédients

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  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    huile d'olive
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    BERTOLLI OLIVE OIL

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  • 2
    gousse d'ail, écrasées
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    zeste de citron, râpé
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  • Au goût, poivre du moulin
  • 2
    darnes d'espadon, coupées en deux
  • 1/2
    oignon espagnol, haché finement
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  • 250 ml
    (1 tasse)
    cantaloup, coupés en petits cubes
  • 250 ml
    (1 tasse)
    melon miel
  • 2
    tomates rouges, coupées en petits cubes
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  • 1
    poivron rouge, haché
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  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    basilic frais, haché
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

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    SAVE $3.00
    BERTOLLI OLIVE OIL

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    750 ml - 1 L SELECTED VARIETIES


  • 1
    citron en jus
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    2 lb PRODUCT OF SOUTH AFRICA ORGANIC RASPBERRIES 170 G PRODUCT OF U.S.A. OR MEXICO CAULIFLOWER PRODUCT OF CANADA, CANADA NO. 1 GRADE


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Préparation

Dans un petit bol, mélanger l'huile d'olive, l'ail, le zeste de citron et le poivre. Placer les darnes d'espadon dans un plat rectangulaire et y verser le mélange d'huile. Bien les enrober. Réserver au frais et laisser mariner 30 minutes.

Entre temps, dans un grand bol, mélanger délicatement tous les ingrédients de la salsa au melon. Couvrir et réserver au réfrigérateur environ une heure pour laisser les saveurs se marier.

Régler le barbecue à chaleur moyenne-élevée. Déposer les darnes d'espadon sur la grille huilée du barbecue et cuire environ 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la chair se détache facilement à la fourchette. Badigeonner de marinade pendant la cuisson. Déposer chaque darne sur une assiette et garnir joliment de la salsa.

Source : Metro

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