Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Espadon grillé à la salsa de melons https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Espadon-grille-salsa-melon-3290.jpg PT15M PT14M PT1H29M
Dans un petit bol, mélanger l'huile d'olive, l'ail, le zeste de citron et le poivre. Placer les darnes d'espadon dans un plat rectangulaire et y verser le mélange d'huile. Bien les enrober. Réserver au frais et laisser mariner 30 minutes. Entre temps, dans un grand bol, mélanger délicatement tous les ingrédients de la salsa au melon. Couvrir et réserver au réfrigérateur environ une heure pour laisser les saveurs se marier. Régler le barbecue à chaleur moyenne-élevée. Déposer les darnes d'espadon sur la grille huilée du barbecue et cuire environ 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la chair se détache facilement à la fourchette. Badigeonner de marinade pendant la cuisson. Déposer chaque darne sur une assiette et garnir joliment de la salsa.
4
80 ml (1/3 tasse) huile d'olive 2 gousses d'ail, écrasées 5 ml (1 c. à thé) zeste de citron, râpé Au goût, poivre du moulin 2 darnes d'espadon, coupées en deux 1/2 oignon espagnol, haché finement 250 ml (1 tasse) cantaloup, coupés en petits cubes 250 ml (1 tasse) melon miel 2 tomates rouges, coupées en petits cubes 1 poivron rouge, haché 45 ml (3 c. à soupe) basilic frais, haché 60 ml (1/4 tasse) huile d'olive 1 citron en jus
Espadon grillé à la salsa de melons

Espadon grillé à la salsa de melons

Évaluer cette recette
1 Vote
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:15
Préparation
0:14
CUISSON
1:29
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    huile d'olive
  • 2
    gousses d'ail, écrasées
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    zeste de citron, râpé
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    HONEYCRISP OR AMBROSIA APPLES

    HONEYCRISP OR AMBROSIA APPLES

    $3.99 ea.

    3 lb PRODUCT OF ONTARIO, CANADA EXTRA FANCY GRADE LEMONS 2 lb, PRODUCT OF SPAIN


  • Au goût, poivre du moulin
  • 2
    darnes d'espadon, coupées en deux
  • 1/2
    oignon espagnol, haché finement
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SWEET ONIONS

    SWEET ONIONS

    $3.99 ea.

    3 lb PRODUCT OF MEXICO OR PERU, No. 1 GRADE

    RED ONIONS

    RED ONIONS

    $1.88 ea.

    3 lb PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE

  • 250 ml
    (1 tasse)
    cantaloup, coupés en petits cubes
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    JUMBO CANTALOUPES

    JUMBO CANTALOUPES

    $2.99 ea.

    PRODUCT OF GUATEMALA OR HONDURAS, No. 1 GRADE PM26-I01

  • 250 ml
    (1 tasse)
    melon miel
  • 2
    tomates rouges, coupées en petits cubes
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    GRAPE TOMATOES

    GRAPE TOMATOES

    2 for $5.00

    284 g PRODUCT OF MEXICO

    Extra Large Beefsteak Tomatoes

    Extra Large Beefsteak Tomatoes

    $1.29 /lb

    PRODUCT OF MEXICO 2.84/kg

  • 1
    poivron rouge, haché
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    $3.99 ea.

    3 PK PRODUCT OF MEXICO

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    basilic frais, haché
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'olive
  • 1
    citron en jus
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    HONEYCRISP OR AMBROSIA APPLES

    HONEYCRISP OR AMBROSIA APPLES

    $3.99 ea.

    3 lb PRODUCT OF ONTARIO, CANADA EXTRA FANCY GRADE LEMONS 2 lb, PRODUCT OF SPAIN

Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un petit bol, mélanger l'huile d'olive, l'ail, le zeste de citron et le poivre. Placer les darnes d'espadon dans un plat rectangulaire et y verser le mélange d'huile. Bien les enrober. Réserver au frais et laisser mariner 30 minutes.

Entre temps, dans un grand bol, mélanger délicatement tous les ingrédients de la salsa au melon. Couvrir et réserver au réfrigérateur environ une heure pour laisser les saveurs se marier.

Régler le barbecue à chaleur moyenne-élevée. Déposer les darnes d'espadon sur la grille huilée du barbecue et cuire environ 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la chair se détache facilement à la fourchette. Badigeonner de marinade pendant la cuisson. Déposer chaque darne sur une assiette et garnir joliment de la salsa.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.