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Céviche d'espadon à la mangue et à l'aneth https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/ceviche-espadon-mangue-aneth-5946.jpg PT25M PT00M PT30M
Éplucher la mangue, tailler la chair en julienne. Ciseler l'oignon rouge. Tailler le poivron rouge en julienne. Dans un cul de poule, déposer les tranches d'espadon, ajouter le jus de lime et laisser mariner 5 minutes. Ajouter la mangue, l'oignon rouge et le poivron à l'espadon, assaisonner et incorporer l'huile d'olive, l'aneth et le piment de Cayenne. Servir aussitôt avec quelques feuilles de jeunes salade et des croustilles de taro ou des nachos.
4
1 mangue 1/2 oignon rouge 1/2 poivron rouge 300 g (10 oz) espadon frais, émincé 30 ml (2 c. à soupe) jus de lime Au goût sel, poivre 60 ml (1/4 tasse) huile d'olive extra vierge 30 ml (2 c. à soupe) aneth frais, haché au goût, piment de Cayenne
Céviche d'espadon à la mangue et à l'aneth

Céviche d'espadon à la mangue et à l'aneth

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Ingrédients

  • 1
    mangue
  • 1/2
    oignon rouge
  • 1/2
    poivron rouge
  • 300 g
    (10 oz)
    espadon frais, émincé
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    jus de lime

  • Au goût sel, poivre
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'olive extra vierge
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    aneth frais, haché

  • au goût, piment de Cayenne
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Préparation

Éplucher la mangue, tailler la chair en julienne.

Ciseler l'oignon rouge.

Tailler le poivron rouge en julienne.

Dans un cul de poule, déposer les tranches d'espadon, ajouter le jus de lime et laisser mariner 5 minutes.

Ajouter la mangue, l'oignon rouge et le poivron à l'espadon, assaisonner et incorporer l'huile d'olive, l'aneth et le piment de Cayenne.

Servir aussitôt avec quelques feuilles de jeunes salade et des croustilles de taro ou des nachos.

Source : Metro

Accords vins et mets

Fruité et vif

Fruité et vif

Ces vins ou cidres secs possèdent un nez aux arômes de fruits et de fleurs tout en offrant une certaine richesse en bouche. Leur acidité leur procure une agréable vivacité.
Catégories de produits : vin blanc, champagne et mousseux, cidre.

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