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Céviche d'espadon à la mangue et à l'aneth https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/ceviche-espadon-mangue-aneth-5946.jpg PT25M PT00M PT30M
Éplucher la mangue, tailler la chair en julienne.Ciseler l'oignon rouge.Tailler le poivron rouge en julienne.Dans un cul de poule, déposer les tranches d'espadon, ajouter le jus de lime et laisser mariner 5 minutes.Ajouter la mangue, l'oignon rouge et le poivron à l'espadon, assaisonner et incorporer l'huile d'olive, l'aneth et le piment de Cayenne.Servir aussitôt avec quelques feuilles de jeunes salade et des croustilles de taro ou des nachos.
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1 mangue 1/2 oignon rouge 1/2 poivron rouge 300 g (10 oz) espadon frais, émincé 30 ml (2 c. à soupe) jus de lime Au goût sel, poivre 60 ml (1/4 tasse) huile d'olive extra vierge 30 ml (2 c. à soupe) aneth frais, haché au goût, piment de Cayenne
Céviche d'espadon à la mangue et à l'aneth

Céviche d'espadon à la mangue et à l'aneth

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Ingrédients

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  • 1
    mangue
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    RED MANGOES

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    3 for 5.00$

    PRODUCT OF BRAZIL


  • 1/2
    oignon rouge
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    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    2 for 3.00$

    2 lb PRODUCT OF ONTARIO CANADA No. 1 GRADE


  • 1/2
    poivron rouge
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    AVOCADOS

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    2.99$ ea.

    5 PK PRODUCT OF MEXICO JUMBO CANTALOUPES PRODUCT OF GUATEMALA, NO. 1 GRADE ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS 3 PK PRODUCT OF ONTARIO OR MEXICO


  • 300 g
    (10 oz)
    espadon frais, émincé
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    jus de lime
    Vous pourriez aimer:

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    LIMES

    LIMES

    2.88$ ea.

    1 lb PRODUCT OF MEXICO



  • Au goût sel, poivre
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'olive extra vierge
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    ORIGIN 846 OLIVE OIL

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    7.49$ ea.

    846 ml SELECTED VARIETIES


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    aneth frais, haché
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    MRS DASH SEASONING

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    3.99$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES



  • au goût, piment de Cayenne
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Préparation

Éplucher la mangue, tailler la chair en julienne.

Ciseler l'oignon rouge.

Tailler le poivron rouge en julienne.

Dans un cul de poule, déposer les tranches d'espadon, ajouter le jus de lime et laisser mariner 5 minutes.

Ajouter la mangue, l'oignon rouge et le poivron à l'espadon, assaisonner et incorporer l'huile d'olive, l'aneth et le piment de Cayenne.

Servir aussitôt avec quelques feuilles de jeunes salade et des croustilles de taro ou des nachos.

Source : Metro

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