Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Étagé de Marianne façon bagatelle aux petits fruits et à la lime https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Étagé-Marianne-façon-bagatelle-10789.JPG PT15M PT00M PT15M
Gâteaux Marianne: Couper les Marianne en petits cubes et réserver. Crème chantilly à la lime: Dans un grand bol, mettre la crème, le miel et le zeste de limes. Fouetter au batteur électrique jusqu’à l’obtention de pics fermes. Montage: Dans le fond de 5 pots Massons, déposer une fine couche de crème chantilly. Déposer quelques cubes de gâteaux Marianne. Poursuivre ensuite en ajoutant un peu de crème chantilly et la salade de fruits. Répéter ces étapes une seconde fois. Finaliser la préparation en ajouter un filet de miel et une feuille de menthe sur le dessus. Source: Gabrielle Perron
10
0 0 0 0
10 Gâteaux Marianne (1 1/2 paquet) salade de fruits : 250 g bleuets frais 250 g framboises fraîches 250 g mûres fraîches 250 g fraises fraîches 5 à 6 feuilles de menthe 60 ml (1/4 tasse) miel biologique crème Chantilly à la lime: 500 ml (2 tasses) crème à fouetter (35 %) 60 ml (1/4 tasse) miel biologique Irresistibles zeste de 2 limes
Étagé de Marianne façon bagatelle aux petits fruits et à la lime

Étagé de Marianne façon bagatelle aux petits fruits et à la lime

Évaluer cette recette
0 Vote
10
portions
0:15
Préparation
0:00
CUISSON
0:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 10
    Gâteaux Marianne (1 1/2 paquet)

  • salade de fruits :
  • 250 g
    bleuets frais
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    STRAWBERRIES 454 G, PRODUCT OF U.S.A., NO. 1 GRADE BLUEBERRIES PINT, PRODUCT OF U.S.A., NO. 1 GRADE ATTITUDE SALADS 128 - 142 G, PRODUCT OF U.S.A.

    STRAWBERRIES 454 G, PRODUCT OF U.S.A., NO. 1 GRADE BLUEBERRIES PINT, PRODUCT OF U.S.A., NO. 1 GRADE ATTITUDE SALADS 128 - 142 G, PRODUCT OF U.S.A.

    2 for 5.00$

    SELECTED VARIETIES


  • 250 g
    framboises fraîches
  • 250 g
    mûres fraîches
  • 250 g
    fraises fraîches
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    STRAWBERRIES 454 G, PRODUCT OF U.S.A., NO. 1 GRADE BLUEBERRIES PINT, PRODUCT OF U.S.A., NO. 1 GRADE ATTITUDE SALADS 128 - 142 G, PRODUCT OF U.S.A.

    STRAWBERRIES 454 G, PRODUCT OF U.S.A., NO. 1 GRADE BLUEBERRIES PINT, PRODUCT OF U.S.A., NO. 1 GRADE ATTITUDE SALADS 128 - 142 G, PRODUCT OF U.S.A.

    2 for 5.00$

    SELECTED VARIETIES


  • 5 à 6
    feuilles de menthe
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    miel biologique

  • crème Chantilly à la lime:
  • 500 ml
    (2 tasses)
    crème à fouetter (35 %)
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    miel biologique Irresistibles

  • zeste de 2 limes
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LIMES

    LIMES

    3.99$ ea.

    1 lb PRODUCT OF MEXICO


Imprimer ma sélection

Préparation

Gâteaux Marianne:

Couper les Marianne en petits cubes et réserver.

Crème chantilly à la lime:

Dans un grand bol, mettre la crème, le miel et le zeste de limes.

Fouetter au batteur électrique jusqu’à l’obtention de pics fermes.

Montage:

Dans le fond de 5 pots Massons, déposer une fine couche de crème chantilly.

Déposer quelques cubes de gâteaux Marianne.

Poursuivre ensuite en ajoutant un peu de crème chantilly et la salade de fruits.

Répéter ces étapes une seconde fois.

Finaliser la préparation en ajouter un filet de miel et une feuille de menthe sur le dessus.

Source: Gabrielle Perron

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.