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Étagé de Marianne façon bagatelle aux petits fruits et à la lime https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Étagé-Marianne-façon-bagatelle-10789.JPG PT15M PT00M PT15M
Gâteaux Marianne:Couper les Marianne en petits cubes et réserver.Crème chantilly à la lime:Dans un grand bol, mettre la crème, le miel et le zeste de limes.Fouetter au batteur électrique jusqu’à l’obtention de pics fermes.Montage:Dans le fond de 5 pots Massons, déposer une fine couche de crème chantilly.Déposer quelques cubes de gâteaux Marianne.Poursuivre ensuite en ajoutant un peu de crème chantilly et la salade de fruits.Répéter ces étapes une seconde fois.Finaliser la préparation en ajouter un filet de miel et une feuille de menthe sur le dessus.Source: Gabrielle Perron
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10 Gâteaux Marianne (1 1/2 paquet) salade de fruits : 250 g bleuets frais 250 g framboises fraîches 250 g mûres fraîches 250 g fraises fraîches 5 à 6 feuilles de menthe 60 ml (1/4 tasse) miel biologique crème Chantilly à la lime: 500 ml (2 tasses) crème à fouetter (35 %) 60 ml (1/4 tasse) miel biologique Irresistibles zeste de 2 limes
Étagé de Marianne façon bagatelle aux petits fruits et à la lime

Étagé de Marianne façon bagatelle aux petits fruits et à la lime

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    Gâteaux Marianne (1 1/2 paquet)
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  • 250 g
    bleuets frais
  • 250 g
    framboises fraîches
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  • 250 g
    mûres fraîches
  • 250 g
    fraises fraîches
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  • 5 à 6
    feuilles de menthe
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    miel biologique
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    1 kg



  • crème Chantilly à la lime:
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  • 500 ml
    (2 tasses)
    crème à fouetter (35 %)
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    miel biologique Irresistibles
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    7.99$ ea.

    1 kg



  • zeste de 2 limes
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Préparation

Gâteaux Marianne:

Couper les Marianne en petits cubes et réserver.

Crème chantilly à la lime:

Dans un grand bol, mettre la crème, le miel et le zeste de limes.

Fouetter au batteur électrique jusqu’à l’obtention de pics fermes.

Montage:

Dans le fond de 5 pots Massons, déposer une fine couche de crème chantilly.

Déposer quelques cubes de gâteaux Marianne.

Poursuivre ensuite en ajoutant un peu de crème chantilly et la salade de fruits.

Répéter ces étapes une seconde fois.

Finaliser la préparation en ajouter un filet de miel et une feuille de menthe sur le dessus.

Source: Gabrielle Perron

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