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Éventail d'aubergine à la provençale https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/eventail-aubergine-provencale-4555.jpg PT10M PT25M PT35M
Chauffer le barbecue à feu moyen.Dans le sens de la longueur faire 3 ou 4 incisions dans l'aubergine jusqu'à 1cm ( 1/4 po)de son extrémité.Insérer entre les tranches d'aubergine, les tomates, les oignons, le basilic et les olives noires. Assaisonner de sel et poivre. Verser l'huile et le jus de citronFaire cuire en papillote dans du papier aluminium de 20 à 25 minutes.
2
5 1 5 5
1 aubergine blanche 1 tomate cerise, tranchée 0.250 oignon, émincé 8 feuilles de basilic 8 olives noires dénoyautées, coupées en 2 Au goût, sel et poivre noir 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive 10 ml (2 c. à thé) jus de citron
Éventail d'aubergine à la provençale

Éventail d'aubergine à la provençale

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  • 1
    aubergine blanche
  • 1
    tomate cerise, tranchée
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  • 0.250
    oignon, émincé
  • 8
    feuilles de basilic
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  • 8
    olives noires dénoyautées, coupées en 2
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  • Au goût, sel et poivre noir
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
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  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    jus de citron
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Préparation

Chauffer le barbecue à feu moyen.

Dans le sens de la longueur faire 3 ou 4 incisions dans l'aubergine jusqu'à 1cm ( 1/4 po)de son extrémité.

Insérer entre les tranches d'aubergine, les tomates, les oignons, le basilic et les olives noires. Assaisonner de sel et poivre. Verser l'huile et le jus de citron

Faire cuire en papillote dans du papier aluminium de 20 à 25 minutes.

Source : Metro

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