Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Pochettes de Feta au prosciutto et à l'aubergine https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pochettes-feta-prosciutto-aubergine-3985.jpg PT10M PT08M PT48M
Saler les tranches d'aubergine des deux côtés et laisser dégorger pendant 30 minutes. Éponger et réserver. Dans une poêle, verser un peu d'huile d'olive, faire revenir les tranches d'aubergine de 3 à 5 minutes ou plus selon les goûts. Retourner les tranches à mi-cuisson. Retirer de la poêle et faire revenir la tomate et l'oignon de 2 à 3 minutes en brassant. Ajouter un peu d'huile d'olive au besoin. Retirer du feu. Badigeonner le centre des tortillas d'un peu d'huile d'olive. Saupoudrer d'origan et de basilic. Disposer les tranches de prosciutto au centre des tortillas et garnir de légumes grillés, d'olives noires et de fromage Feta. Saler et poivrer. Placer les tortillas dans une assiette. Replier le bord inférieur sur le mélange, puis les bords de gauche et de droite par dessus pour sceller. Piquer les pochettes avec un cure-dent pour qu'elles n'ouvrent pas.
4
1/2 aubergine, coupée en deux puis tranchée sel 1 grosse tomate, coupée en tranches 1 oignon rouge, tranché huile d'olive 4 grandes tortillas régulières ou aromatisées, au choix origan basilic séché 225 g (1/2 lb) prosciutto tranché mince 12 olives noires marinées, dénoyautées et tranchées 150 g (1/3 lb) feta canadienne, émiettée
Pochettes de Feta au prosciutto et à l'aubergine

Pochettes de Feta au prosciutto et à l'aubergine

Évaluer cette recette
1 Vote
4
portions
0:10
Préparation
0:08
CUISSON
0:48
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 1/2
    aubergine, coupée en deux puis tranchée

  • sel
  • 1
    grosse tomate, coupée en tranches
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    GRAPE TOMATOES

    GRAPE TOMATOES

    2 for $5.00

    284 g PRODUCT OF MEXICO

    Extra Large Beefsteak Tomatoes

    Extra Large Beefsteak Tomatoes

    $1.29 /lb

    PRODUCT OF MEXICO 2.84/kg

  • 1
    oignon rouge, tranché
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SWEET ONIONS

    SWEET ONIONS

    $3.99 ea.

    3 lb PRODUCT OF MEXICO OR PERU, No. 1 GRADE

    RED ONIONS

    RED ONIONS

    $1.88 ea.

    3 lb PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE


  • huile d'olive
  • 4
    grandes tortillas régulières ou aromatisées, au choix
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (8)
    SAVE UP TO $3.38 ON 2
    DEMPSTER'S 100% WHOLE WHEAT OR WHITE BREAD

    DEMPSTER'S 100% WHOLE WHEAT OR WHITE BREAD

    2 for $5.00

    675 G or BAGELS PKG OF 6 OR DEMPSTER'S HONEY WHEAT BREAD 570 G SELECTED VARIETIES, OR 2.99 EA.

    SELECTION MINI DONUTS

    SELECTION MINI DONUTS

    2/ $5.00

    400 g OR 2.99 EA.

    DEMPSTER'S BAGELS

    DEMPSTER'S BAGELS

    2/ $5.00

    PKG OF 6, SELECTED VARIETIES OR 2.99 EA.

    DEMPSTER'S 10" TORTILLAS

    DEMPSTER'S 10" TORTILLAS

    $3.79 ea.

    PKG OF 6 - 10 SELECTED VARIETIES

    DEMPSTER'S HONEY WHEAT BREAD

    DEMPSTER'S HONEY WHEAT BREAD

    2/ $5.00

    570 g OR 2.99 EA.

    SELECTION FLOUR TORTILLAS

    SELECTION FLOUR TORTILLAS

    2/ $5.00

    7", 340 g OR 2.99 EA.

    SELECTION MINI MUFFINS

    SELECTION MINI MUFFINS

    2/ $5.00

    276 g OR 2.99 EA.

    SAVE $1.98 ON 2
    NEAL BROTHERS TORILLA CHIPS

    NEAL BROTHERS TORILLA CHIPS

    2 for $5.00

    300 g, SELECTED VARIETIES OR 2.99 EA.


  • origan

  • basilic séché
  • 225 g
    (1/2 lb)
    prosciutto tranché mince
  • 12
    olives noires marinées, dénoyautées et tranchées
  • 150 g
    (1/3 lb)
    feta canadienne, émiettée
Imprimer ma sélection

Préparation

Saler les tranches d'aubergine des deux côtés et laisser dégorger pendant 30 minutes. Éponger et réserver.

Dans une poêle, verser un peu d'huile d'olive, faire revenir les tranches d'aubergine de 3 à 5 minutes ou plus selon les goûts. Retourner les tranches à mi-cuisson. Retirer de la poêle et faire revenir la tomate et l'oignon de 2 à 3 minutes en brassant. Ajouter un peu d'huile d'olive au besoin. Retirer du feu.

Badigeonner le centre des tortillas d'un peu d'huile d'olive. Saupoudrer d'origan et de basilic. Disposer les tranches de prosciutto au centre des tortillas et garnir de légumes grillés, d'olives noires et de fromage Feta. Saler et poivrer.

Placer les tortillas dans une assiette. Replier le bord inférieur sur le mélange, puis les bords de gauche et de droite par dessus pour sceller. Piquer les pochettes avec un cure-dent pour qu'elles n'ouvrent pas.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.