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Salade d'aubergine et courgettes grillées https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Salade-aubergine-courgettes-grillees-2875.jpg PT10M PT07M PT17M
Préchauffer le BBQ.Placer les rondelles d'aubergine et de courgettes avec l'huile d'olive, le sel et le poivre et bien mélanger.Cuire sur le grill à chaleur directe les rondelles de façon à les garder légèrement croquantes.Préparer la vinaigrette en mélangeant ensemble l'ail, le basilic, le vinaigre, l'huile d'olive, le sel et le poivre.Ajouter la vinaigrette aux rondelles d'aubergine et de courgettes grillées encore chaudes et remuer délicatement pour éviter de briser les rondelles.Servir tiède ou à la température de la pièce.
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1 aubergine coupée en rondelles 1 courgette jaune coupée en rondelles 1 courgette verte coupée en rondelles 60 ml (1/4 tasse) huile d'olive extra vierge Au goût, sel et poivre
Salade d'aubergine et courgettes grillées

Salade d'aubergine et courgettes grillées

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CUISSON
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Ingrédients

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  • 1
    aubergine coupée en rondelles
  • 1
    courgette jaune coupée en rondelles
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  • 1
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    340 g TERIYAKI VEGGIE SPIRALS 400 g BUTTERNUT SQUASH SPIRALS 340 g


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'olive extra vierge

  • Au goût, sel et poivre
  • Vinaigrette

  • 2
    gousses d'ail hachées finement
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    basilic frais, haché
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    vinaigre de xérès
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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge

  • Au goût, sel et poivre
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Préparation

Préchauffer le BBQ.

Placer les rondelles d'aubergine et de courgettes avec l'huile d'olive, le sel et le poivre et bien mélanger.

Cuire sur le grill à chaleur directe les rondelles de façon à les garder légèrement croquantes.

Préparer la vinaigrette en mélangeant ensemble l'ail, le basilic, le vinaigre, l'huile d'olive, le sel et le poivre.

Ajouter la vinaigrette aux rondelles d'aubergine et de courgettes grillées encore chaudes et remuer délicatement pour éviter de briser les rondelles.

Servir tiède ou à la température de la pièce.

Source : Metro

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