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Farce aux fruits pour dindon Irresistibles https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/farce-fruits-dindon-6947.jpg PT20M PT15M PT35M
Dans une poêle huilée, faire revenir à feu vif la chair à saucisse et l'oignon jusqu'à la cuisson complète. Ajouter les fruits, le cheddar, le pain, la demi-glace et les épices, puis poursuivre la cuisson 5 minutes en mélangeant. Assaisonner de sel et de poivre. Servir en accompagnement.
1
0 0 0 0
15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive 1 kg (2 lb) chair à saucisse toulouse 1 oignon 15 cerises rouges fraîches, denoyautées, coupées en deux 2 prunes, coupées en dés 200 g (7 oz) cheddar extra fort rapé 100 g (3 1/2 oz) pain pumpernickel, coupé en dés (represente environ 2 tasses) 1 pincée de cannelle 1 pincée de muscade sel et poivre noir
Farce aux fruits pour dindon Irresistibles

Farce aux fruits pour dindon Irresistibles

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dindon
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Ingrédients

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
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  • 1 kg
    (2 lb)
    chair à saucisse toulouse
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    2 milles AIR MILESMD

  • 1
    oignon
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    PEELED PEARL ONIONS OR SHALLOTS 227 g

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    SELECTED VARIETIES

  • 15
    cerises rouges fraîches, denoyautées, coupées en deux
  • 2
    prunes, coupées en dés
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    BLACK PLUMS

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    2 lb PRODUCT OF ITALY OR SPAIN, No. 1 GRADE

  • 200 g
    (7 oz)
    cheddar extra fort rapé
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    ARLA SLICED CHEESE

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    145 - 175 g, SELECTED VARIETIES

  • 100 g
    (3 1/2 oz)
    pain pumpernickel, coupé en dés (represente environ 2 tasses)
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    D'ITALIANO SLICED BREAD

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    675 g, SELECTED VARIETIES

    2 milles AIR MILESMD

    DEMPSTER'S WHITE OR 100% WHOLE WHEAT BREAD, BAGELS OR D'ITALIANO BUNS

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    2 for 5.00$

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES OR 2.99 EA.

  • 1
    pincée de cannelle
  • 1
    pincée de muscade

  • sel et poivre noir
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Préparation

Dans une poêle huilée, faire revenir à feu vif la chair à saucisse et l'oignon jusqu'à la cuisson complète. Ajouter les fruits, le cheddar, le pain, la demi-glace et les épices, puis poursuivre la cuisson 5 minutes en mélangeant. Assaisonner de sel et de poivre. Servir en accompagnement.

Source : Académie Culinaire

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