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Farce à la ricotta et à l'aneth (pour poisson) https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Farce-ricotta-aneth-poisson-1218.jpg PT15M PT15M PT30M
Bien mélanger tous les ingrédients. Farcir le poisson.
430
250 ml (1 tasse) ricotta 60 ml (1/4 tasse) aneth haché 190 ml (3/4 tasse) chapelure sèche 15 ml (1 c. à soupe) raifort Au goût, sel et poivre noir
Farce à la ricotta et à l'aneth (pour poisson)

Farce à la ricotta et à l'aneth (pour poisson)

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Ingrédients

  • 250 ml
    (1 tasse)
    ricotta
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    aneth haché
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    chapelure sèche
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    raifort

  • Au goût, sel et poivre noir
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Préparation

Bien mélanger tous les ingrédients. Farcir le poisson.

Source : Metro

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Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

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