Passer directement au contenu
Attention!

The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Commande rapide

??fast.checkout.fast.cart.remodal.description_fr??

Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.

La commande rapide est activée!

Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.

Marché bio & bien-être

Adresse de livraison :
Paiement :

Épicerie en ligne

Adresse de livraison :
Plage horaire :
Plage horaire :
Non sélectionnée
Paiement :

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Farce au boulghour et aux fines herbes fraîches (pour poisson) https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Farce-boulghour-fines-herbes-fraiches-poisson-1250.jpg PT15M PT15M PT1H30M
Dans un bol à mélanger, mettre le boulghour, couvrir d'eau et laisser reposer pendant une heure. Égoutter, ajouter le persil, la menthe et les tomates; bien mélanger. Ajouter l'huile d'olive et le citron en jus. Assaisonner. Farcir le poisson.
285
0 0 0 0
60 ml (1/4 tasse) boulghour, blé concassé 125 ml (1/2 tasse) persil frais 60 ml (1/4 tasse) menthe hachée 1 tomate, hachée finement 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 15 ml (1 c. à soupe) jus de citron Au goût, sel et poivre noir
Farce au boulghour et aux fines herbes fraîches (pour poisson)

Farce au boulghour et aux fines herbes fraîches (pour poisson)

Évaluer cette recette
0 Vote
285
ml
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
1:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    boulghour, blé concassé
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    persil frais
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    menthe hachée
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES FRESH HERBS

    IRRESISTIBLES FRESH HERBS

    2 for 5.00$

    21 g SELECTED VARIETIES


  • 1
    tomate, hachée finement
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SEEDLESS CUCUMBERS PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE, 1.69 EA., EXTRA LARGE BEEFSTEAK TOMATOES PRODUCT OF ONTARIO, 1.69/LB, 3.73/KG

    SEEDLESS CUCUMBERS PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE, 1.69 EA., EXTRA LARGE BEEFSTEAK TOMATOES PRODUCT OF ONTARIO, 1.69/LB, 3.73/KG

    1.69$ ea. or /lb


    GRAPE TOMATOES

    GRAPE TOMATOES

    2.99$ ea.

    283 g PRODUCT OF ONTARIO OR MEXICO


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BERTOLLI OLIVE OIL

    BERTOLLI OLIVE OIL

    5.99$ ea.

    500 ml SELECTED VARIETIES


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    jus de citron
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ORGANIC LEMONS

    ORGANIC LEMONS

    3.99$ ea.

    454 g PRODUCT OF SPAIN



  • Au goût, sel et poivre noir
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol à mélanger, mettre le boulghour, couvrir d'eau et laisser reposer pendant une heure.

Égoutter, ajouter le persil, la menthe et les tomates; bien mélanger.

Ajouter l'huile d'olive et le citron en jus.

Assaisonner.

Farcir le poisson.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.