Passer directement au contenu
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Mises à jour du Covid-19 pour nos clients. En savoir plus

Farce au boulghour et aux fines herbes fraîches (pour poisson) https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Farce-boulghour-fines-herbes-fraiches-poisson-1250.jpg PT15M PT15M PT1H30M
Dans un bol à mélanger, mettre le boulghour, couvrir d'eau et laisser reposer pendant une heure.Égoutter, ajouter le persil, la menthe et les tomates; bien mélanger.Ajouter l'huile d'olive et le citron en jus.Assaisonner.Farcir le poisson.
285
0 0 0 0
60 ml (1/4 tasse) boulghour, blé concassé 125 ml (1/2 tasse) persil frais 60 ml (1/4 tasse) menthe hachée 1 tomate cerise, hachée finement 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 15 ml (1 c. à soupe) jus de citron Au goût, sel et poivre noir
Farce au boulghour et aux fines herbes fraîches (pour poisson)

Farce au boulghour et aux fines herbes fraîches (pour poisson)

Évaluer cette recette
0 Vote
285
ml
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
1:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    boulghour, blé concassé
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    persil frais
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    menthe hachée
  • 1
    tomate cerise, hachée finement
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    TERRA DELYSSA OLIVE OIL

    TERRA DELYSSA OLIVE OIL

    8.99$ ea.

    750 ml SELECTED VARIETIES


    GALLO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    GALLO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    6.99$ ea.

    1 L SELECTED VARIETIES


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    jus de citron

  • Au goût, sel et poivre noir
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol à mélanger, mettre le boulghour, couvrir d'eau et laisser reposer pendant une heure.

Égoutter, ajouter le persil, la menthe et les tomates; bien mélanger.

Ajouter l'huile d'olive et le citron en jus.

Assaisonner.

Farcir le poisson.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.