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Farce au boulghour et aux fines herbes fraîches (pour poisson) https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Farce-boulghour-fines-herbes-fraiches-poisson-1250.jpg PT15M PT15M PT1H30M
Dans un bol à mélanger, mettre le boulghour, couvrir d'eau et laisser reposer pendant une heure. Égoutter, ajouter le persil, la menthe et les tomates; bien mélanger. Ajouter l'huile d'olive et le citron en jus. Assaisonner. Farcir le poisson.
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60 ml (1/4 tasse) boulghour, blé concassé 125 ml (1/2 tasse) persil frais 60 ml (1/4 tasse) menthe hachée 1 tomate, hachée finement 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 15 ml (1 c. à soupe) jus de citron Au goût, sel et poivre noir
Farce au boulghour et aux fines herbes fraîches (pour poisson)

Farce au boulghour et aux fines herbes fraîches (pour poisson)

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Ingrédients

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  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    boulghour, blé concassé
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    persil frais
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    menthe hachée
  • 1
    tomate, hachée finement
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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
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  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    jus de citron

  • Au goût, sel et poivre noir
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Préparation

Dans un bol à mélanger, mettre le boulghour, couvrir d'eau et laisser reposer pendant une heure.

Égoutter, ajouter le persil, la menthe et les tomates; bien mélanger.

Ajouter l'huile d'olive et le citron en jus.

Assaisonner.

Farcir le poisson.

Source : Metro

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Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

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