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Filets de truite poêlés à l'aneth https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Filets-truite-poeles-aneth-1365.jpg PT15M PT15M PT30M
Dans un poêlon, faire revenir les échalotes dans un mélange beurre/huile.Ajouter les filets de truite et cuire 2 à 3 minutes de chaque côté. Arroser d'un filet de jus de citron et réserver.Déglacer le poêlon avec le reste du jus de citron. Ajouter la crème et laisser réduire du tiers. Ajouter l'aneth et rectifier l'assaisonnement.Napper les filets de truite avec la sauce.
4
4 4 5 4
3 échalote française, hachées 15 ml (1 c. à soupe) beurre 15 ml (1 c. à soupe) huile 4 x 120 à 150 g (4 x 4 à 5 onces) filets de truite fraîche jus de 1 citron frais 125 ml (1/2 tasse) crème 15% champêtre 15 ml (1 c. à soupe) aneth frais, haché Au goût sel et poivre
Filets de truite poêlés à l'aneth

Filets de truite poêlés à l'aneth

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Ingrédients

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  • 3
    échalote française, hachées
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile
  • 4 x 120 à 150 g
    (4 x 4 à 5 onces)
    filets de truite fraîche

  • jus de 1 citron frais
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    crème 15% champêtre
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    aneth frais, haché

  • Au goût sel et poivre
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Préparation

Dans un poêlon, faire revenir les échalotes dans un mélange beurre/huile.

Ajouter les filets de truite et cuire 2 à 3 minutes de chaque côté. Arroser d'un filet de jus de citron et réserver.

Déglacer le poêlon avec le reste du jus de citron. Ajouter la crème et laisser réduire du tiers. Ajouter l'aneth et rectifier l'assaisonnement.

Napper les filets de truite avec la sauce.

Source : Metro

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