Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Farce à la saucisse et aux trois herbes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Farce-saucisse-trois-herbes-3648.jpg PT15M PT20M PT35M
Dans une casserole, faire revenir l'oignon dans un mélange beurre-huile pendant environ 2 minutes.Ajouter la chair à saucisse et cuire jusqu'à ce qu'elle perde sa teinte rosée.Ajouter le reste des ingrédients et poursuivre la cuisson environ 2 à 3 minutes en brassant.Retirer du feu et ajouter le sel et le poivre. Refroidir complètement et conserver au réfrigérateur jusqu'au moment de farcir la volaille.
10
4 3 5 3
1 oignon, haché finement 454 g (1 lb) chair à saucisse 60 ml (1/4 tasse) chapelure 2 oeuf, battus 80 ml (1/3 tasse) porto 45 ml (3 c. à soupe) thym frais, haché 45 ml (3 c. à soupe) ciboulette fraîche, hachée 45 ml (3 c. à soupe) sarriette fraîche, hachée Au goût, sel et poivre noir
Farce à la saucisse et aux trois herbes

Farce à la saucisse et aux trois herbes

Évaluer cette recette
3 Votes
  • Sans Lactose
10
portions
0:15
Préparation
0:20
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1
    oignon, haché finement
  • 454 g
    (1 lb)
    chair à saucisse
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    PILLER'S PEPPERONI OR SAUSAGE

    PILLER'S PEPPERONI OR SAUSAGE

    2 for 10.00$

    175 - 250 g SELECTED VARIETIES


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    chapelure
  • 2
    oeuf, battus
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    porto
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    thym frais, haché
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    ciboulette fraîche, hachée
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    sarriette fraîche, hachée

  • Au goût, sel et poivre noir
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une casserole, faire revenir l'oignon dans un mélange beurre-huile pendant environ 2 minutes.

Ajouter la chair à saucisse et cuire jusqu'à ce qu'elle perde sa teinte rosée.

Ajouter le reste des ingrédients et poursuivre la cuisson environ 2 à 3 minutes en brassant.

Retirer du feu et ajouter le sel et le poivre. Refroidir complètement et conserver au réfrigérateur jusqu'au moment de farcir la volaille.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Offres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenantOffres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenantOffres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenant